Обращение бойца Беркута

Николай Сологубовский
Обращение бойца «Беркута»   к  Братьям по оружию!
Братья по оружию!
Мы приносили с вами присягу на верность своей стране,  обещали хранить в ней закон до последнего вздоха.
Мы сдержали свою клятву и не наша вина, что сейчас нас предали в угоду политики и чьих-то интересов.
Что с нами будет дальше? Да ничего. Кого-то уволят по-тихому, кто-то сам уйдет, на кого-то повесят статью за расстрел "онижедетей". Так или иначе, маховик истории не остановить.
Но всегда есть выбор.
У каждого из нас.
У всех нас.
И сейчас - момент истины, когда правильный выбор может изменить ход событий.
Мы стояли плечом к плечу и на майдане, и на Банковой, и на Грушевского с нашими братьями - "тиграми", парнями из ВВ, нас прикрывали и простые люди - многие никогда не забудут теплые носки, горячий чай и парней-девчонок - волонтеров, старавшихся нам хоть как-то помочь.
Мы стояли за страну, за этих молодых ребят, за ту женщину с иконой, вставшую с непокрытой головой перед толпой на Грушевского...
Эти дни и боль за погибших от рук сволочей друзей не утихнет никогда.
Что? Кто-то может возразить?!...
Так что же дальше?
Будем сидеть как мясо и ждать своей участи?
Мы, здоровые мужики, не дрогнувшие перед лицом смерти, будем наматывать сопли на кулак и ждать, пока эти пидоры будут решать нашу судьбу?
Нам никто не поможет, кроме нас самих!
Юго-Восток просит помощи...
Может, мы нужны именно там?
Может,  нам наконец-то пора объединяться и создавать противостояние с самозванцами?  Мы должны помочь народу, который нас все это время поддерживал!
Мы не имеем права остаться в стороне и молча наблюдать, как разрушают и уничтожают наши жизни, наши семьи, наших близких!!
ВСТАВАЙ "БЕРКУТ!
ОБЪЕДИНЯЙСЯ С НАРОДОМ, КОТОРЫЙ ВЕРИТ В ТЕБЯ!!!
МЫ ВМЕСТЕ ДО КОНЦА!!!
ДО САМОЙ ПОБЕДЫ!!!
Я свой выбор сделал.
Честь имею.
Источник:

В Харькове  протестующие  против самозваной киевской хунты   захватили здание Харьковской областной администрации. Милиция  на стороне харьковчан  и   не препятствует демонстрантам!
Митинг  сторонников федерализации  на Площади свободы  продолжается.
Примерная численность протестующих  – две тысячи!

В Луганске   освобождены  шестеро гражданских активистов.
6 апреля  в центре Луганска прошел  митинг, на котором протестующие потребовали освободить активистов, в том числе народного губернатора Александра Харитонова,  и провести референдум по федерализации.
Митингующие штурмом взяли здание облуправления СБУ.   На  место событий прибыли губернатор Луганской области Михаил Болотских и начальник областного МВД Владимир Гуславский.
После переговоров  Гуславский уехал, а спустя некоторое время арестованных активистов привезли к  зданию  СБУ, где представители  народной самообороны взяли их под охрану.

6 апреля в  Одессе прошёл многотысячный митинг одесситов против политических репрессий.
Тысячи одесситов, несмотря на запреты со стороны властей, вышли на митинг протеста против политических репрессий на Украине.
На площади Куликово Поле в центре города разбиты палатки, в которых идет сбор подписей за проведение референдумов о предоставлении русскому языку статуса государственного, децентрализации власти и определении внешнего вектора Украины.
Митингующие  несли флаги России, Одессы и СССР, плакаты с лозунгами «Одесса - гони Бандеру в шею», «Референдум!», «Мы - славяне, наши братья – россияне!».
Выступая перед собравшимися, кандидат в президенты Украины   Олег Царев обвинил власти в Киеве в расправах над лидерами протестного движения и попытках переложить ответственность за гибель людей  (на Майдане) на «Беркут».
Участники митинга потребовали освободить лидера координационного совета   «Народная альтернатива» Антона Давидченко, арестованного  спецслужбами, и прекратить преследования других активистов.
http://russian.rt.com/article/26680#ixzz2y7rPF5D4

Протестующие против киевской хунты, захватившие обладминистрацию Донецка, не покидают здания.
Внутри здания    находится около 200 демонстрантов. Они  требуют от милиции, которая пока еще находится внутри здания, оставить на месте только восемь сотрудников, «чтобы не было провокаций».   
http://russian.rt.com/article/26681#ixzz2y7qMzCnj

Турчинов   срочно собирает силовиков
Глава Верховной Рады Александр Турчинов из-за ситуации в Донецкой и Луганской областях срочно собрал совет руководителей силовых министерств и ведомств. 
В  связи с этим отменен  его визит   в Литву, где Турчинов должен был принять участие в Конференции глав Парламентов стран-членов ЕС.
Аваков: «Во всем виноваты русские!»
Аваков публикует 6 апреля  в своем блоге новое обвинение в адрес «русских»ю Цитирую:
«Русские раскачивают обстановку в стране. Путин и Янукович заказали и оплатили очередной виток сепаратистских беспорядков на востоке страны - Луганск, Донецк, Харьков».  Полностью здесь:
https://www.facebook.com/arsen.avakov.1

Киевская хунта продает секреты
Южный машиностроительный завод ведёт переговоры о  передаче другим странам  секретной технической документации на ракеты  SS-18 Satan (по   классификации НАТО), "Зенит-2" (11К77) и проекта ракеты многофункционального ракетного комплекса "Сапсан".
Что это означает?
 Подробно здесь:
http://crustgroup.livejournal.com/127785.html