Хунта в Киеве требует 15 миллиардов долларов

Николай Сологубовский
Хунта  в Киеве требует от России  15 миллиардов долларов.
Железная логика киевских самозванцев:  «Мы рассчитывали на 15 миллиардов долларов от России!»

Проамериканская  клика в Киеве утверждает,   что Россия не выполнила своих обязательств по газовому контракту, так как…. – читайте внимательно! -  не предоставила полностью обещанный кредит на $15 млрд.
Об этом в интервью телеканалу "Дождь" (антироссийскому) совершенно серьезно  заявил самозванец,   «министр энергетики и угольной промышленности Украины» Юрий Продан.
Он, один из тех, кто совершил госпереворот и участвовал в покушении на  Януковича, законного президента Украины, сетует, что  Москва не соблюдает договоренности с… Януковичем!
"Были обязательства, договоренности. Среди этих договоренностей 2013 года были также обязательства российской стороны о предоставлении Украине (!!!)  кредита в размере $15 млрд. Вы знаете, первая часть кредита в декабре 2013 года в размере $3 млрд была выплачена и была получена Украиной. Вторая часть обязательств наступала (???)  в феврале 2014 года. При этом российская сторона взяла обязательство также выделить Украине (законной власти Украины!)  кредит в размере $2 млрд. Притом были договоренности, обязательства со стороны Украины (законного президента Януковича!)  - о том, что Украина эти деньги оплатит как соответствующие платежи за газ. Такие договоренности были».
Господа! Когда же вы поймете, что договоренности России  были с законным президентом Украины. И деньги предназначались не вам, не для ваших карманов и не для ваших приготовлений к войне с Россией,  а украинскому народу!
«Сейчас мы ищем подтверждения этих договоренностей официально, письменно", - плачется самозванец Продан.
Ищите  ветра в поле!
Документы находятся  у свергнутого киевской хунтой  президента Украины.
Вот он вернется  в Киев – вместе с документами!  - так Россия и выполнит свои обязательства.
А вам лично, г-н Продан, рекомендуем посмотреть фильм «Москва слезам не верит».
И передать власть в Киеве тому, за кого демократически проголосовал украинский народ.
А.Радченко, 4 апреля 2014.