Неизвестная бабушка премьера Медведева

Валерий Ермыкин
Дальнейшее развитие этой темы в статье "Фотографии раскрыли родословие Медведева Д.А."

Казалось бы, что можно добавить к информации из википедии:«Дмитрий Анатольевич Медведев (род. 14 сентября 1965, Ленинград) российский государственный и политический деятель. Десятый председатель Правительства России (с 8 мая 2012 года). Экс-президент Российской Федерации (2008-2012). Отец - Анатолий Афанасьевич Медведев (19 ноября 1926-2004), профессор Ленинградского технологического института имени Ленсовета (ныне Санкт-Петербургский государственный технологический институт). Потомок крестьян Курской губернии, член ВКП(б) с 1952 года. Дед Афанасий Фёдорович Медведев (умер 20 мая 1994 года) был партийным работником с 1933 года, с 1946 по 1951 год работал первым секретарём райкома партии Павловского района (Краснодарский край), с 1955 по 1958 год был секретарём Кореновского райкома КПСС в городе Кореновск, далее работал инструктором в Краснодарском крайкоме. Бабушка Надежда Васильевна Медведева была домохозяйкой, воспитывала детей: Светлану и Анатолия, умерла 24 мая 1990 года. Мать - Юлия Вениаминовна, (еврейка - из другого источника), (род. 21 ноября 1939 года), дочь Вениамина Сергеевича Шапошникова и Меланьи Васильевны Ковалёвой; филолог, преподавала в Педагогическом институте имени А. И. Герцена, позже работала экскурсоводом в Павловске. Её предки - Сергей Иванович и Екатерина Никитична Шапошниковы, Василий Александрович и Анфия Филипповна Ковалёвы - происходят из Алексеевки Белгородской области. Жители Старого Оскола также считают Дмитрия Анатольевича своим земляком по историческим соображениям: жители Алексеевки в основном прибыли из Оскола во время колонизации Дикого Поля».

«Медведев Д.А. с 1990 по 1997 годы - на преподавательской работе в Санкт-Петербургском государственном университете. Одновременно в 1990-1995 годах - советник председателя Ленинградского городского совета народных депутатов Анатолия Александровича Собчака, затем эксперт Комитета по внешним связям мэрии Санкт-Петербурга, председателем которого являлся Владимир Путин. В ноябре 1999 года назначен заместителем руководителя аппарата Правительства Российской Федерации Дмитрия Николаевича Козака, на работу в Москву его пригласил ставший председателем Правительства России Владимир Путин».

Ничем не примечательные люди Путин В.В. и Медведев Д.А. совершают головокружительный скачок к власти. Локомотивом выступает Собчак А.А.

«Анатолий Александрович Собчак (10 августа 1937, Чита - 19 февраля 2000, Светлогорск, Калининградская область) - российский политический деятель времён «перестройки», первый мэр Санкт-Петербурга. Скончался в ночь с 19 на 20 февраля 2000 года в гостинице «Русь» в Светлогорске (Калининградская область), в результате, как сообщалось в официальном заключении, острой сердечной недостаточности. Немедленно появились слухи об убийстве ввиду того, что Собчак «слишком много знал», и версии об отравлении алкоголем и воздействии виагры. В результате 6 мая прокуратурой Калининградской области было возбуждено уголовное дело по факту убийства (отравления). Однако вскрытие в Санкт-Петербурге констатировало отсутствие как алкоголя, так и отравления. 4 августа Калининградская прокуратура прекратила дело».

Людмила Нарусова, в своем интервью «АиФ» (№ 11, 2011 г.) на прямой вопрос корреспондента «Ваш муж умер своей смертью?», ответила коротко: «Этот вопрос мучает меня до сих пор».

Марина Салье, ученый, политик, бывший депутат Ленсовета ответила на вопросы читателей в блоге на сайте Радио Свобода: «Позорище, с которым Анатолию Собчаку, ПЕРВОМУ МЭРУ Санкт-Петербурга, северной столицы России, одному из самых видных, известных всей стране демократов первой волны пришлось в 1997 г. бежать из России - беспрецедентно. Собчак – знаменитая фигура своего времени. Это – факт. Никому не возбраняется быть консерватором социалистического толка. Но он изображал демократа и блюстителя закона, будучи в действительности демагогом, аферистом, отчасти Хлестаковым и хамелеоном. Роль «хамелеона» была его коронной ролью».

Как только Путин В.В. становится Председателем Правительства РФ, вскоре умирает смертью, вызывающей много вопросов Собчак А.А. Для меня нет ничего странного, когда убирают посредника, со смертью которого прячут все концы в воду. Понимал ли Собчак А.А., какой его ждет конец, по моему мнению – понимал, так как в последнем выступлении прямо источал похвалы Путину В.В.: видно человек до конца боролся за свою жизнь, но судьба его была уже предрешена. Думаю, что смерть Собчака А.А. была связана не с его криминальными делами с Путиным, а чтобы скрыть силы, которые манипулировали Собчаком А.А.

Про Путина я писал, что он является внуком человека, одно из имен которого  великий князь Георгий Михайлович (11 (23) августа 1863, Белый Ключ (Тетри-Цкаро), близ Тифлиса - в ночь с 23 на 24 или с 29 на 30 января 1919, Петроград) - третий сын великого князя Михаила Николаевича и Ольги Федоровны, внук Николая I. Он является братом человека, одно из имен которого великий князь Сергей Михайлович Романов (25 сентября (7 октября) 1869, имение Боржом, Тифлисская губерния - 5 (18) июля 1918, под Алапаевском, Пермская губерния) - пятый (из шести) сыновей великого князя Михаила Николаевича и Ольги Фёдоровны, внук Николая I. Большинству людей в мире он известен как Владимир Ильич Ульянов (Ленин).

В прессе о предках Медведева Д.А. появились публикации, которые в рамках традиционной истории кажутся странными и предвзятыми, но хорошо ложатся в мою версию мировой истории и позволяют ответить на вопрос о реальных предках Медведева Д.А.

Органчик. Материалы к биографии Дмитрия Медведева. 26.03.2011 г., Олег Давыдов. «Причем в первую очередь буду опираться на книгу Николая и Марины Сванидзе «Медведев», вышедшую в 2008 году в петербургском издательстве «Амфора». В основу этой книги легли беседы (восемь вечеров по 2,5 часа) с Дмитрием Медведевым в период, когда он был сперва кандидатом в президенты, а затем избранным президентом. Все факты достоверны (хотя, может, и приукрашены) - остается только читать и понимать.
Безымянная бабушка.
Когда на вопрос: «А вы родословную свою знаете?» - человек начинает многословно вилять, это кажется странным. Не взыщите, но я приведу ответ Медведева целиком, лишь кое-где разбивая его своим комментарием, чтобы дать лишний раз почувствовать аромат и способ мышления президента. Ну, и уж заодно - чтобы все-таки разобраться в его родословной. Итак, ответ на поставленный выше вопрос Медведев начинает со слов: «Я никогда специально ею не занимался. Более того, не буду лукавить, думаю, что это мало кому интересно». Что значит «лукавить»? И почему «мало кому»? Это как раз многих интересует. Внимательно слушаем: «Лет до тридцати я вообще считал, что есть какой-то набор предков, о которых я что-то знаю - ну и ладно. В общем, как всякий советский человек. Думал, что, собственно, никого сильно выдающегося среди моих родственников нет. И, к сожалению, в моей родословной, как и в родословных десятка миллионов людей нашей страны, невозможно проследить историю России. Потому что большинство этих родословных начинаются в конце XIX века. А что было до этого, никому не известно.
А сейчас продолжим цитату с того места, где сказано о потомках урожденного около 1725 года Михаила: «Там множество предков, носивших фамилию Медведев и происходящих из Курской губернии. Моя бабушка была дочерью питерского рабочего, а он, мой прадед, во время Первой мировой войны и революции, по сути, пропал, после чего она и переехала из Питера в деревню в Курской области. Там в достаточно юном возрасте познакомилась с моим дедом». Стоп. Какой прадедушка? Как-то мутно все это написано. Сперва кажется, будто речь все еще идет о Медведевых (в книге нет абзаца), и лишь потом понимаешь (если, читая, не проскочил), что нет, речь уже о других. Нас что — специально запутывают? Впрочем, кое-какая информация все-таки есть: питерский прадед куда-то пропал. Поминай как звали. Так бывает. Но возникает подозрение, что именно из-за этого прадедушки президент и впаривал нам о том, как в России никто ничего не знает о своих предках… Ну, да ладно, бог с ним. Однако если в огне революции затерялось имя прадедушки, то имя его дочери, бабушки президента, все-таки должно быть известно. Нет, президент и его не называет. Не знает? Это как-то сомнительно. Хотя - все может быть. Все-таки тут не Европа, а Россия, «у нас этого ничего не осталось». Я не то, чтоб уж очень хотел знать имя этой бабушки, но все-таки, согласитесь, странно, что президент скрывает его. Просто обидно за нее и за ее папу. У всех предков есть имена, а у этих нет. Не проще ли бы было о них вообще ничего не говорить, чем вот так вот вводить их контрабандой в абзаце о Медведевых. Чего стесняться? Национальности? Но наш народ толерантен, он прекрасно уживается со всеми другими народами. Никому не придет в голову порицать президента за то, что его прадед грузин, татарин, еврей или, скажем, юкагир. По крайней мере, лично я убежден, что все народы достойны уважения, а их дети - любви. Но я начинаю беспокоиться, когда имя, которое, в конце концов, не так уж и трудно узнать, ни с того, ни с сего вдруг скрывают, да еще так неловко и глупо. Он что - марсианин? Или секретный агент? Тогда вы так и скажите. Мы поймем, и не будем задавать неприличных вопросов. А то, что вы прячете прадеда за нашим, якобы, общим незнанием прошлого, заставляет подозревать лично вас в каких-то недобрых намерениях. Вернемся, однако, в курскую деревню, где безымянная бабушка познакомилась с дедушкой (все та же цитата, не опускаю ни слова): «Его звали Афанасий Федорович Медведев. Он был из крестьянской семьи и, конечно, делал революцию».
Подытожим, Медведев Д.А. не захотел распространяться про свою бабушку и прадеда. Ничего странного в этом не вижу.
 
Олег Давыдов: «Предок президента России Дмитрия Медведева был палачом семьи последнего царя – Николая Романова. Юровский и Михаил Медведев – именно они руководили расстрелом царской семьи. Авторитет Дмитрия Медведева гораздо выше авторитета Владимира Путина, чей предок всего лишь был поваром Ленина и Сталина. Блог толкователя получил записки тверского специалиста по генеалогии. Разумеется, нельзя разглашать его имени по понятным причинам. Этот человек несколько лет просидел в архивах, пытаясь выяснить детали расстрела царской семьи. Тверской генеалог предоставил небольшую часть своих исследований.
«В ЦК КПСС обратился с письмом т. Медведев М.М. - сын умершего в январе 1964 г. члена КПСС с 1911 г. М.А. Медведева. Первому секретарю ЦК КПСС тов. Н.С. Хрущеву от Медведева Михаила Михайловича, редактора издательства «Наука» Академии Наук СССР, сына персонального пенсионера союзного значения, члена КПСС с 1911 года, полковника Медведева Михаила Александровича (1891-1964). Глубокоуважаемый Никита Сергеевич! Несколько оправившись от постигшего нашу семью горя, я теперь в состоянии выразить Вам искреннюю благодарность за внимание к памяти моего отца, похороненного по Вашему распоряжению с воинскими почестями на Новодевичьем кладбище 15 января 1964 года. Я уполномочен отцом исполнить три его предсмертные желания: 1. Умирая, папа просил поздравить Вас 17 апреля 1964 г., в день Вашего 70-летия, пожелать доброго здоровья и лично передать Вам от его имени в подарок историческую реликвию нашей семьи - пистолет системы «Браунинг» №389965, из которого отец в ночь на 17 июля 1918 года расстреливал в Екатеринбурге последнего русского царя «Николая Второго» (гражданина Романова Н.А.) и его семью; а также передать Вам воспоминания папы о ликвидации династии Романовых, царствовавшей в России более 300 лет. Все документы, подтверждающие участие отца в уничтожении Романовых, хранятся в его личном деле персонального пенсионера союзного значения - книжка №28017-с - в Министерстве социального обеспечения РСФСР в г. Москве. Я обращаюсь к Вам заранее в надежде, что товарищи из Вашего Секретариата в ЦК КПСС помогут мне изготовить подобающую деревянную коробку необходимых размеров для совместного хранения исторического пистолета, двух обойм, 70 патронов к нему и текста воспоминаний о последних днях Романовых в Екатеринбурге (ныне г. Свердловск)».
Отец высказал пожелание, чтобы его партийный билет №00213416 (сданный мною через парторганизацию Электропромремонт в Свердловский объединенный РК КПСС г. Москвы) хранился бы в одной коробке вместе с пистолетом и воспоминаниями. Кроме того, я отпечатаю фотопортреты отца, сделанные им в 1918, 1921, 1933 и 1954 годах».

«Исследователь генеалогии семьи Медведевых рассказал, что нынешний президент Дмитрий Медведев приходится цареубийце Михаилу Медведеву-Кудрину двоюродным внуком: дед президента Афанасий Фёдорович приходился племянником цареубийцы».

«Из воспоминаний участника расстрела царской семьи М.А. Медведева (Кудрина): «К Юровскому подходит начальник охраны Павел Спиридонович Медведев и докладывает, что выстрелы были слышны во дворе дома».

Итак, в расстреле царской семьи участвовало два Медведевых: Михаил Александрович и Павел Спиридонович. Упоминается и должность Медведева – начальник охраны.

Используем в качестве методологии мою версию мировой истории. Романовых никто не расстреливал. Следовательно, расстрел был инсценирован кем-то из приближенных к царскому двору. Это был князь Михаил Сергеевич Путятин (2 января 1861, Вышний Волочок - 24 мая 1938, Париж) - свитский генерал-майор и придворный из рода Путятиных. С 1 января 1911 года - начальник царскосельского Дворцового Управления. Михаил Сергеевич имел двух сыновей. Старший, Сергей, был женат на великой княжне Марии Павловне (младшей) после её развода со шведским принцем».

Путятин М.С. принимал активное участие в дворцовых делах, известна его фотография с Распутиным Г.Е. Вот откуда «выплыла такая подробность» как начальник охраны.

Ну а дальше совсем просто. В ранних моих статьях была рассмотрена личность родного брата Николая 2 Павла Александровича Романова (21 сентября [3 октября] 1860, Царское Село, близ Санкт-Петербурга - 30 января 1919, Петроград),  шестого сына императора Александра II и его супруги императрицы Марии Александровны; генерал-адъютанта.
Одним из книжных его образов и является князь Путятин М.С. Вот почему один из «убийц царя» Медведев получил имя Павел, а другой отчество Александрович.

У Павла Александровича была дочь Мария (6 [18] апреля 1890, Санкт-Петербург - 13 декабря 1958, Констанц, Западная Германия). В 1908 году Мария Павловна была выдана замуж за шведского принца Вильгельма (1884-1965), второго сына Густава V. Брак был заключен по политическим и династическим соображениям, теплых чувств молодожёны друг к другу не испытывали. Через год в браке родился единственный ребёнок сын Леннарт (1909-2004). В сентябре 1917 года она вышла замуж за князя Сергея Михайловича Путятина (1861-1938), сына старого царедворца Михаила Путятина. Когда вспыхнула Октябрьская революция, Мария уже была беременна и не могла уехать. В июне 1918 года она родила сына Романа и, оставив ребёнка на попечение свекров, уехала с мужем в Румынию (где ее приютил король), а затем в Париж. Через год она получила известие о смерти сына от кишечного заболевания.
По моей версии Мария Павловна Романова это Надежда Васильевна, ум.1990 г. – бабушка Медведева Д.А., а ее сын Леннарт - Анатолий Афанасьевич Медведев.

Прадед Медведева – это великий князь Павел Александрович Романов, родной брат Николая 2, вот отчего у Медведева такое внешнее сходство с Николаем 2, в этом проявилась ирония генетики.

Как правили Романовы Россией так и продолжают править, а все остальное от лукавого.

На фотографии великая княгиня Мария Павловна.