Украина. Есть ли мирный выход из кризиса?

Николай Сологубовский
Украина.  Есть ли  мирный, демократический  выход  из кризиса?

Думаю, что большинство граждан Украины понимает, какая беда обрушилась на Украину и кто ее спровоцировал.
События первых дней апреля  в Киеве и абсурдные обвинения СБ и МВД  Украины в адрес российских спецслужб еще больше обострили внутриполитический, экономический и социальный кризис в Украине.
Антирусская истерия достигла апогея. Часть граждан Украины во всех своих бедах винят только Россию, называя ее американскими ярлыками «агрессора» и «оккупанта».
Что делать?  Как восстановить и мир в Украине, и братские отношения между тремя государствами: Украиной, Россией и Белоруссией?
Мое мнение: есть только один  мирный выход! Это проведение выборов и в  Верховную Раду, и президента Украины  в соответствии с действующей конституцией Украины под действенным международным контролем (стран СНГ  и   НАТО).
Но кто  сегодня внутри Украины будет демократически организовывать свободные, открытые выборы?
 Кто достаточно силен, чтобы остановить сползание Украины  в хаос «махновщины»?
Думаю, что  у  каждого гражданина Украины свое мнение, но мирный выход только один: достижение консенсуса самих  украинских граждан и выработка ими  "украинской дорожной карты". И движение к  этому консенсусу можно начать только с местных органов власти.
И еще.
«Немирного выхода» не представляю.
Это будет кровавая трагедия и для граждан Украины, и  для граждан России и Белоруссии.
А Европа останется  не только без газа, но и  и без сотрудничества с этими тремя странами.  «Украинская трагедия» так или иначе коснется всех!
Всех без исключения!
К большой радости заокеанских американских неоконов-ястребов!

Мы имеем огромное пространство Интернета для обмена  ПОЗИТИВНЫМИ  мнениями.  Постараемся отстраниться от пропагандистских клише.
Давайте направим все наши помыслы на достижение доброй цели: мира и спокойствия в Украине!
Нет насилию и произволу!
И в первую очередь слово – самим гражданам Украины.
Мнения граждан других стран, как вы понимаете,  вторичны.  Мы можем только  поддержать энергичные действия самих украинцев.
Ваши мнения.