А-объекты особого назначения

Муза фон Мюнхгаузен
В этом неустойчивом, балансирующем над снежной пропастью  апреле для сознательных людей наступило  самое время подумать о  добропорядочной оборонной магии и сделать своими руками некоторые амулеты, которые пригодятся вам  при любых динамических  перетурбациях квантовой среды.Некоторые считают, что для изготовления амулетов нужны сверхэкстравагантные элементы наподобие зубов гоблина , перьев птеродактиля или молока молодого девственного крокодила , но к счастью,  жизнь оказывается менее сложновывернутой  и предлагает неистощимое количество простых  элементов, из которых получается прекрасные амулеты страшно чудесной силы . Самое приятное во всем этом заключается в том , что А-объекты в силу своей чрезвычайной дружелюбности к человеку  очень портативны и легко помещаются в карманах и сумках, так что их всегда можно носить при себе в непосредственной близости от  мест сражений.

Итак, выберите что-нибудь для себя и родных :

Скульптурная композиция из пластилина ' Три злых тарантула' ,   не сулящая ничего хорошего нехорошим людям.  Хранить в темном месте и ставить на стол при визитах недружелюбно настроенных существ с признаками агрессии на лице.

Воздух Шамбалы — очень прост в изготовлении: берете бутылочку и на выдохе произносите слово Шамбала три раза - молекулы этого чудодейственного слова заполняют бутылочку и воздух Шамбалы у вас  в руках .  Убивает ментальных микробов в радиусе 10 метров от носителя амулета.

Тень богини Хаалляввы —для получения бесплатных благ в неограниченном количестве. Добыть ее тень дело непростое,  но мы попробуем.  Сначала ищем укромное местечко на свежем воздухе и приходим туда с ножом и позитивным настроем . На втором этапе собираем длинные  веточки, а также то, чем их можно связать  . При помощи ножа и веточек составляем имя богини Хааллява ( латиницей HAALLYAVVA) и втыкаем палочки вертикально в землю так, чтобы они отбрасывали  тень. После чего снимаем это все на фотоаппарат и тихо уходим, абсолютно счастливые .Распечатываем фотографию и носим ее в удобном для нас месте:  теперь обладательница тени  не сможет отказать вам в помощи.

Знак Хаоса — амулет заранее рисуется твердой рукой и наносится на стикеры . При попадании в слишком заорганизованное, сухое и пахнущее несвежей казенщиной место нужно наклеить стикер под сиденье стула или в любое другое незаметное месте . После чего мощные вибрации чистого хаоса переформатируют атмосферу и сменят все поведенческие алгоритмы , снесут файерволы и превратят это место в вольный оазис сюрреализма.

Засахаренная лимонная долька в кармане – для того чтобы помнить что даже лимоны могут быть сладкими если над ними как следует поработать тот же принцип применим к любым ситуациям.

Миндальное ожерелье — чтобы сразу послать сигнал всем окружающим: c вами мjжно и нужно миндальничать и как следует!

Коробочка с чесноком в шоколаде — нейтрализатор духа противоречия . Все противоречия меркнут, бледнеют и исчезают перед лицом такого вопиющего противоречия.

Горсть сухого риса для обряда Хихин  - простой в использовании противообидный амулет. Когда вам кажется, что вас обидели , достаньте горсть риса и выложите на ровной поверхности слово хи — хи . И посмейтесь как следует.

Заклинание Lengua Latina – простейший в изготовлении лингвистический амулет для усилия силы ваших  высказываний:берется нужная на конкретный день фраза,переводится на латынь( при помощи гугл-переводчика)   и крутится в голове вместо пустых мыслей . Что нибудь такое : Maiores umbra feram (тени предков поддержат тебя),Non in ante (только вперед), Post nebula sol semper ( за облаками всегда солнце). Мощь латинского языка по силе излучения не сопоставима с современными языками и любая фраза на латинском , произнесенная вслух, обладает огромным зарядом.

Пузырек белого растворителя  -  детокс-амулет.  Нужно всего лишь  написать все свои беспокоящие черные мысли на бумаге и закрасить их белым цветом , после чего усесться поудобнее , вытянуть ноги куда вам удобно и наслаждаться чистотой и свежестью в голове.

Соломинка средней тонкости -  чтобы было за что ухватиться в стрессовой ситуации.

Пакетик горчичного порошка — горчица впитывает в себя  огорчительные элемtнты , витающие в воздухе . Каждые четыре дня отработанная горчица тщательно утилизируется  под покровом ночи.

Кусочек резины приятной формы -  чтобы тихонько тянуть ее в кармане, когда  это вам выгодно .

Большая скрепка -    для скрепления мыслей. У всех бывают дни, когда мысли разбегаются , а хорошая надежная скрепка не даст им этого сделать. Так что просто прицепите скрепку к голове, поближе к активному  очагу возникновения мыслей, и ни о чем не беспокойтесь.

Кирпичик Lego  - амулет для активной коммуникации.  У кого в руках есть хотя бы один кирпичик всегда сможет построить мост к другим людям.

Розовый фонарик - чтобы освещать свой жизненный путь розовым цветом, который давно и успешно является официальным цветом оптимизма.

Побег бамбука — помогает вам быть супергибким, поэтому незаменим в рабочие дни, сохраняя и оберегая ваш позвоночник

Клубок шерсти — простой и эффективный GPS -навигатор: когда не знаешь в какую сторону идти, брось клубок на землю -  в какую сторону покатится, туда и надо идти.

Бумажная снежинка — погодный амулет для независимости от  капризов природы. Если на вас навалилась всем своим телом жара , вы можете достать свою снежинку,  в которой, как известно,  заключен весь снег мира и внимательно в нее вглядеться. Через шесть минут вы переместитесь по линиям общей  объективности  и перейдете в индивидуальное снежное пространство ,где  температура вашего тела понизится до приемлемой.

Серебряная ложечка — для поддержания своего внутреннего аристократа. Пользуйтесь серебряной ложечкой в общественных местах для поедания мороженого или йогурта .

Зеленый носовой платок  - позволяет вам всегда иметь при себе здоровую надежду ( зеленый цвет — цвет здоровья и  витальности).
 
Карманный нуллификатор — прибор особого психназначения. Обнуляет любые докучливые проблемы весом до 66 килограмм.Состоит из двух нолей, наложенных друг на друга крест-накрест. При возникновении нежеланной ситуации амулет рисуется на ладони  правой руки ( чтобы все сработало правильно ) , после чего ладонь  сжимается три раза . Через несколько минут рекомендуется усилить эффект полного зеро с помощью чашечки черного чая и чего-нибудь кремового.

Пакетик персикового джема — подобное притягивает подобное,поэтому к персиковому джему подтянутся не менее жизнерадостные события.

Мини-пазл из десяти кусочков, складывающихся во фразу СМЫСЛ  ЕСТЬ. Духоподъемный амулет для особо бессмысленных дней.

Белый  лист бумаги высшего  качества - для точечного перепрограммирования незаладившегося дня.  Достаточно развернуть лист   и ввести в поле команду Табула Rasa в следующем виде :
Сlass New {
Static void Main() {
System.Console.WriteLine("Тabula Rasa!");
}
}
И ваш день начнется с чистого листа благодаря вам и С#.

 
Беруши — амулет-оберег для мгновенного переноса в тихий сектор галактики в любом месте.

Универсальный Золотой ключ — для открывания любых встречных сердец: показываете  ключ нужному объекту и говорите « а у меня есть ключ от твоего сердца».

Муфта для рук — для незаметного складывания рук в магические пассы ( типа кукиша) Прекрасный управленческий инструмент.

Пакетик сливок — в любой приятной кампании предложить разлить  их по чашках и вот вы уже пьете чай со сливками общества.

И на всякий случай держите при себе копию договора об Иной Жизни, заключенным между вами и разработчиками проекта Terra Humana, с прописанными в нем метамагическими правами на активизацию любых предметов  в рамках вашей нестандартной   траектории судьбы.

Все вышеупомянутые А-объекты неунываемы,несгибаемы и неубиваемы и будут счастливы сопровождать вас по тропинкам жизни и оврагам подсознания.
Блуждайте на здоровье!