Прощай, Одесса, Харьков и Донбасс!

Михаил Ошеров
Прощай, весёлая, солнечная, неунывающая Одесса! Прощай, столичный Харьков! Прощайте, рабочий Донецк, прощай, Луганск! Прощайте, Херсон, Николаев и Запорожье!

Вы не смогли. Очень трудно безоружным людям противостоять вооружённой милиции и вооружённым бандеровским боевикам. Очень трудно что-то делать, выбирая политиков-предателей. Очень трудно что-то делать, не защищая своих настоящих лидеров, которых захватывает бандеровская служба безопасности.

Прощайте. Вы ещё не представляете себе до конца, что такое бандеровский террор. Горы трупов людей, убитых бандеровцами в Великую Отечественную войну вас ничему не научили. Пытки и убийства людей бандеровцами на майдане вас ничему не научили. Слова украинских политиков об ускоренной насильственной укранизации Востока до вас не доходят. Ещё немного - и вы почувствуете на своей спине бандеровский сапог.

Ваши митинги по выходным – это как мёртвому припарка. В понедельник вы возвращаетесь на работу, и ваших лидеров арестовывают и бросают в застенки СБУ, откуда они уже не выходят.  У вас нет оружия. Ваша сила – в единстве. Нельзя уходить с площади в воскресенье вечером. Нужно оставаться на площади. Нужно выбирать новые органы власти, защищать их любой ценой  и проводить референдумы с одним единственным вопросом – независимость вашей территории от Украины.

    С бандеровцами нормально жить в одном государстве невозможно. Они будут уничтожать всё неукраинское. Никакого федерализма и двуязычия не будет. Забудьте это. Ваш единственный шанс - бороться за независимость от Украины, от бандеровской Украины. Сейчас. Немедленно. Вместе. Не отдельными областями, а вместе -  всей Новороссией. Это сделал Крым, и этот же шанс есть у вас. Он пока ещё есть. Не упустите его окончательно. Через несколько дней будет уже поздно.