Энергии нового периода

Мария Ганина
Уважаемый читатель,прими слова благодарности от моего сердца,почувствуй ,прямо сейчас ,касание лучей его ,пусть радость наполняет тебя от осознания многогранности  жизни.
 На странице этой передаю послание,которое приняли наши единомышленники группы Канашевского (журнал Мировой ченнелинг)-Группа Света.
От  АШТАР ШЕРАН .
Через Наталью Романову.
«ОБ ЭНЕРГИЯХ НОВОГО ПЕРИОДА»
Приветствую, Друзья!

Сегодня я бы хотел поговорить с вами об энергиях предстоящего периода, который начинается с апреля, и о том, как вам прожить это время с максимальной пользой для себя и для всей планеты.

Если вы обернётесь немного назад, к началу года, и проанализируете тенденцию изменений энергий, вы, наверное, заметите, что зима и первый месяц весны заставили вас немало потрудиться над преодолением вызовов, практически каждый день сыпавшихся на вас со всех сторон, и помимо них часто наблюдалось неважное самочувствие и перепады настроений. Плюс, если взять напряжённую обстановку в мире в целом, мы получим далеко не радужную картинку...

Естественным образом возникает вопрос, почему так трудно двигаться, и когда же наступит облегчение?

Давайте разберёмся тогда в том, что же, собственно, происходило до настоящего времени?

Как вы знаете, всё в Мироздании развивается циклами, и развитие это основано на фрактальном подобии.

Мы сейчас не будем брать слишком большие циклы, а возьмем те, которые привычны и удобны для вас и для вашего сознания. Я говорю о цикле ГОДОВОМ. Мы также не будем здесь брать сакральные годовые циклы майя и т.п., а рассмотрим ваш цикл из 12 месяцев. Несмотря на то, что на Земле постоянно происходят довольно большие перемены, Природа, а значит, и вы тоже, всё ещё сохраняете данную ритмичность… хотя и с некоторыми, весьма ощутимыми изменениями. Но эти изменения в большей степени касаются вас, чем Природы, ибо она и так движется по естественным законам, очень чутко откликается на все божественные ритмы, и живёт в соответствии с ними. Вам много есть, чему у нее поучиться...

Так вот, подумайте, что происходит зимой в природе? Суровое довольно таки время, когда всё живое пребывает в состоянии стагнации, «заморозки», питаясь, с одной стороны, накопленными за прошлый год резервами, а с другой, готовясь к новому витку восхождения и процветания. Этот период длится обычно около 4-х месяцев, примерно с декабря по конец марта. Энергии этого периода по вибрациям медленные, размеренные и низкочастотные. Но это никак не связано с падением вибраций планеты, это связано именно с особенностями периода - периода внутренней гармонизации, стабилизации, подготовки к кристаллизации и осаждению проекта - Образа нового, наступившего цикла и подготовке почвы для новых, сотворённых на тонком Плане посевов. В этот период особенно активны силы всех стихий - но работа их на Плане Проявления значительно отличается от того, что видно зрением духовным. Поэтому очень важно в это время действовать очень спокойно и смиренно, своими возмущениями и резкими действиями не возбуждая стихии эти - и не нарушая Плана. Люди же, однако, особенно те, которые называют себя цивилизованными, очень редко прислушиваются к естественным ритмам, и живут по своим собственным, навязывая Мирозданию, таким образом, свою волю, и получается эффект бумеранга... Поэтому нечего и удивляться, почему с начала года и до сих пор мир находится в такой нестабильности. При этом, люди часто забывают, что возбуждением и импульсивностью, хаотичностью решений и действий своих, они подрывают основы и фундамент всех тех своих целей, которые они заложили в начале года, а энергии, переданные им свыше для формирования собственного будущего, которое они себе наметили - энергии основательные и сильные, они, большей частью, направляют не на созидание, а на разрушение... А если вы вспомните, какие светлые и масштабные цели вы поставили перед собой в самое волшебное время - в канун нового года... Именно для ИХ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ, а не для сопротивления и испытаний вам, дорогие, посылались эти энергии, для вашей глубинной внутренней работы Сотворения на тонком плане и будущего осаждению на план физический их. Проверку же вы проходили лишь на то, ДОСТОЙНЫ ли вы принятия тех ДАРОВ, о которых просили...

Но не будем о грустном, друзья. Ведь, как и на Земле, так и на Небе, непрерывно идёт работа по гармонизации и исправлению всех, или, по крайней мере, большинства искажений, сотворённых в целом пока ещё слабо сознательным человечеством. И мы, Силы Света, неустанно трудимся, стоя на страже безопасности Планеты, и действуя через чистые и невозмущённые проводники, выравниваем и гармонизируем пространство, уменьшаем распространение сил хаоса, для которых тоже имеется своя "группа поддержки". Именно поэтому каждое сбалансированное и стабильное в гармонии своей человеческое сознание для нас так ценно, именно поэтому идут призывы и обращения к вам, Работникам Света, казалось бы, такие банальные и неинтересные - просто о поддержании устойчивого равновесия всех ваших проводников - для осуществления нашей с вами качественной ежедневной планетарной работы.

Итак, должен вам объявить, что сейчас период закладки фундамента на этот год подходит к концу, и человечество получило массу уроков для тщательного усвоения, однако, в большинстве своём, усваивать эти уроки придётся уже в периоде новом, который, медленно, но верно, уже вступает в свои права.

Что можно сказать о новом периоде? Он также будет длиться примерно 3-4 месяца, и будет во многом связан с таинством Алхимии и ОСАЖДЕНИЯ, ибо то, что человечество породило на тонком плане в предыдущем периоде, будет постепенно, но в нужные сроки, воплощаться в вашей непосредственной реальности. И опять же, от вас потребуется всё ваше благоразумие и осознанность, чтобы вы - а я обращаюсь сейчас к тем Светоносцам, от которых ДЕЙСТВИТЕЛЬНО может зависеть развитие текущих и будущих событий на Планете - проводите качественную работу по очищению своих проводников и по трансформации возникающего в вас негатива любого сорта - в Свет и Радость - будь то негатив, приходящий извне, либо поднимающийся из глубин вашего существа. Стремитесь растворять и трансформировать этот негатив до того, как он осядет на нижних планах, и в то же время осаждайте тот Свет и вибрации Творчества, которые мы непрерывно вам посылаем - а в этот период - особенно, как в виде новых светлых идей и начинаний, так и в обычных, «рутинных» действиях ваших будней. Если же вы видите, что посеянные ранее семена негатива дают свои всходы - просто оставьте их и не поливайте - ни своим вниманием, ни своей энергией.

Помните: ЭНЕРГИЯ, даваемая вам «Здесь и Сейчас» - даруется вами под вашу ответственность, и от того, как вы ею распорядитесь, будет зависеть, как будет даваться вам энергия далее - в каком качестве и в каком количестве. Только то, что преумножает и распространяет Свет, Любовь, Красоту на Земле будет поддерживаться Силами Света, то же, что усиливает тьму - будет иметь поддержку от соответствующих сил.

Но не бойтесь и не впадайте в уныние, если вам не всегда удается сохранять и нести Свет. Никто вас наказывать за провинность не будет. Не тот сходит с Пути, кто оступился, но тот, кто остановился и опустил руки, кто не стремится подняться и идти дальше...

В завершение нашей сегодняшней беседы, я дам вам простое упражнение, которое вы можете делать, если отследите, пусть и постфактум, что где-то, допустим, нечаянно вспылили, или повели себя не лучшим образом. Обычно после этого, человек совестливый начинает винить себя и раскаиваться, но чувство вины и постоянные раскаяния не поднимут вас к свету - вы будете лишь опускаться на более низкие уровни, из которых выбраться будет всё сложнее и сложнее. Вместо этого вам предлагается в медитации или просто в спокойной обстановке, когда ваши мысли и чувства выровнены, отстраненно, с позиции наблюдателя и с позиции Высшей Гармонии просмотреть ещё раз на произошедшую ситуацию. Попросите ваше Высшее «Я» и Наставников подсказать вам наилучший вариант вашего поведения. Переиграйте её и попросите прощения у тех, кого словом или делом, вольно или невольно обидели, попросите прощения у себя и попросите ваше Высшее «Я» и Наставников восстановить баланс энергий, нарушенный при взаимодействии с людьми и с самой ситуацией. Так вы растворите посевы негатива. В конце медитации наполнитесь Светом и Любовью Творца, и пусть Свет и Любовь эта потечёт от вас всем людям и окружающему вас пространству. Улыбнитесь себе, ситуации и людям, задействованной в ней, отпустите её с миром, и спокойно возвращайтесь в «Здесь и Сейчас».

Только через открытое Сердце как проводник высоких энергий Любви и Света вы можете производить светлые преобразования в своей жизни. Если же ваше сердце закрыто в моменты принятия решений или ваших действий - остановитесь, настройтесь на Гармонию, и принимайте решения только когда вы в Свете. Так вы отсечёте неистинное, а Истинному дадите Жизнь в вашей Жизни.

С Бесконечной Любовью,

Я ЕСМЬ, Аштар Шеран.

30.03.2014