Справедливый труд

Александр Чмелык
Текущие законы существования этого мира в полной мере соответствуют законам существования и функционирования отрицательной иерархии Дьявола. Вот если я, допустим, нарисую какую-нибудь картину или напишу какое-нибудь небольшое произведение, насколько у меня подобное получится, и захочу его выставить на продажу, чтобы у меня его кто-нибудь купил за соответствующую цену затраченному мной на это труду или за еще намного меньшую, разве кто-нибудь пожелает у меня приобрести эту творческую работу? Думаю, очень вряд ли. А почему? Потому что на подобное свободное творчество нету сейчас в этом мире совершенно никакого хоть сколько-либо серьезного спроса. Есть спрос на определенный ограниченный перечень определенных профессий и специальностей, которые наиболее распространены и имеют определенные требования по навыкам и исполнению на соответствующем уровне. То есть если ты имеешь какие-то способности или таланты, которые сейчас действительно востребованы и пользуются спросом, тогда ты будешь получать за это определенный денежный эквивалент, а если в этом нет ничьей заинтересованности, ничьей потребности, тогда делай что хочешь, не нужны никому твои труды, усердия, старания, вложения своих энергетических затрат и ресурсов. И где же тут истинная справедливость, где же тут хоть какое-то вообще самое малое соответствие божественным законам? То есть если ты клыкастый и амбициозный, стремящийся к своему самоутверждению на поле прибыльного бизнеса и принятой трудовой занятости, если ты умеешь себя преподнести в какой-то красивой обертке, преподать себя в интригующем и яркокрасочном качестве, если ты зубастый в плане борьбы и победы на профессиональном или коммерческом поприще, тогда в отношении денежного самодостатка у тебя никаких особых проблем не будет. А в противном случае никакого денежного эквивалента ни за какой свой труд тебе просто не видать. Вот и полное соответствия дьявольской системе, кто побеждает и имеет самый могучий и матерый. А остальные все побоку, остальные это пыль, это ничто, остальные это баласт, пустой осадок. Хотя эти самые ничтожества и неприспособленцы имеют полное право получать соответствующий эквивалент за свой свободный творческий труд, чтобы иметь все необходимо для своей жизнедеятельности. Право имеют полное, а возможности никакой нет. И где же тут действие божественных принципов, по которым все за всё соответствующим образом и в соответствующем эквиваленте воздастся? А нету их здесь почти нигде, потому что значительный перевес в сторону сил тьмы, а в чью сторону основное преобладание, то законы соответственно и действуют в своей полной мере. Поэтому можно достоверно сказать, что нету на текущем веку в этом отношении никакой божьей справедливости. Бывает конечно, но в весьма исключительных случаях. Я имею в виду соответствующую оплату независимого творческого труда.