Границы нужно укреплять

Ольга Трушкова
          
 Написано ещё в 2014 году,.,
---

  Опять слышны вопли: Россия подтягивает свои вооружённые силы к границе с Украиной. Не знаю: так ли это, а если так, то с какой целью там находятся наши войска, плановые учения будут проходить или что-то другое? Но знаю точно: укреплять границу сегодня просто необходимо! Разве можно верить лживым заверениям Обамы в том, что НАТО не вмешается? Тогда зачем НАТО перемещает свои базы  на Восток, всё ближе и ближе к России?
               
      Хватит, нас уже 41-й год научил уму-разуму, когда не только словесные заверения Рейха о ненападении, но даже пакт Молотова — Риббентропа  ( межправительственное соглашение!) не остановил Гитлера  от вероломного вторжения на территорию России.

     Неплохо бы вспомнить,  КОГДА  во время Второй мировой  те же Америка с Англий открыли Второй фронт? Когда Россия начала громить фашистов на всех фронтах!
  Так же может быть и сейчас, только в более совершенном варианте.  Идеологическая работа в массах проведена,  часть Украины уже основательно  пропиталась ненавистью к "москалям", и даже с излишеством. Осталось, по плану Даллеса, только свести их на поле сражений, настоящих, а не виртуальных. А мы, мол ни при чём.  Обама-то — всего-навсего мирный Барак.

   Только вот неразумно поступила Юлия Тимошенко, приоткрыв занавес своим кликушеством:
"...я включу все свои связи, я подниму весь мир, как только смогу, для того чтобы от этой России не осталось даже выжженного поля" ... "Их надо расстреливать из атомного оружия".

    Ага, вот чья  собака в Украине порылась — атомного оружия у Юлии-то нет, но  именно им она грозит России! Почему? Потому что ОНО ей уже обещано.
 

  Хватит  верить негодяям, за спиной козни творящим! Хватит действовать с оглядкой, понравится это США, "мировому полицейскому",  или нет! 

  ГРАНИЦЫ  НУЖНО  УКРЕПЛЯТЬ!

   30.03.2014