Одного за другим возвращаем лучи Света

Ира Мир
Когда Сознание погружалось в материальную жизнь, способности человека постепенно теряли актуальность и исключались размножающейся общностью земных людей. Люди неуклонно направляли Сознание на детальное проживание материи.

Накоплен опыт. Он имеет ячеистую и слоистую структуру и просматривается среди хаоса при относительном очищении от кармических предрасположенностей личности.

Извилистые траектории мыслительных цепочек подчинены естественным закономерностям движения в мире разделенных на половины всех ипостасей проявления Жизни. Они похожи на змей, это демоны. И ожидают признания. Стоит начать говорить о них, анализировать, понимать, объяснять - всё успокаивается. Это же - скрытое изначальное Знание и способности - лучи Света, преломленные в нас!

 О, как же оБОГащается человек, если он становится искренним и честным! Особенно те, чья кармическая ноша - велика: это сильные Души, Герои, нацелившиеся, нисходя на Землю, всю карму человечества осознать, переработать в Свете Своём Божественном, с риском не поднять Ся...

Страхи - только их нужно опасаться. Страхи куда угодно заведут. А исследование, в Любви от Бога, - самый благодарный, исцеляющий труд!