Как создать прибыльную Хрень

Сергей Радченко Дядя Серёжа
 Пособие для начинающих строителей пирамид,политиков,пророков,гуру,вождей,целителей и бизнес-тренеров.

1.Стратегия.Идея.
    Идеи правят миром и приносят прибыль.
    Без захватывающей дух,заставляющей дрожать тело и помутняющей разум идеи любое Ваше начинание обречено на провал или в лучшем случае прозябание.
     Идея должна вести в светлое будущее как приманка для дичи.Всегда найдеться проблемма которую человек пытается решить в настоящий момент.То есть в настоящее время ему в чем-то "плохо",а хотелось бы иметь "хорошо"."Плохо" бывает всего в 4-х областях -это а)здоровье,б)материальное положение,в)личные взаимоотношения и г) томления души,поиски чего-то вечного,необычного ..для гурманов).
    Задача начинающего  придумать соответствующую ХРЕНЬ с помощью которой решаются вышеперечисленные 4 проблеммы.Лучше чтоб все и сразу (типа светлого царства коммунизма или рая для проследователей хрени), но для начала рекомендую остановиться на  решении одной из проблемм.Идея всеобщего осчастливливания прийдет с опытом.
    Идея должна быть нова и по возможности безумна.
    Для придуманной хрени выбирается благозвучное название,жизнеутверждающий девиз  и мотивирующий посыл.
   Хрень должна убеждать цифрами и греть надеждами.
  Для  усиления веры в придуманную Вами хрень возможны и даже полезны ссылки на древние источники происхождения  предлогаемой хрени.Но даже если Вы утверждаете ,что  предлогаемая Вами хрень есть знания древних,или космических пришельцев Вы обязаны акцентировать внимание на том,что в результате работы над собой или сошедшего с небес просветления новым прочтением старого обладаете только Вы.Это важно  особенно при распределении прибыли от распространяемой Вами хрени.
   Придуманная Вами хрень должна имет примеры использования  ее авторитетными людьми.Ссылки на них обязательны при впаривании хрени неофитам.Но как говориться без фанатизма.Еще раз повторяю,что Вы и только Вы обобщив опыт древних мудрецов или финансовых воротил открыли ключ для решения неофитовых проблемм.
   При создании хрени необходимо также героическое прошлое,как самого себя ,так и пути по которому предлогаемая Вами хрень прошла извилистыми дорогами,чтобы осчастливить в будущем.
 2. Тактика.
   Итак придумываем  сногсшибательную идею. Например Вы владеете секретом изготовления вечного двигателя или "эликсира молодости".
     Первое ,как ни странно, вам необходимо придумать врагов,которые как в прошлом,так и несомненно в будущем  будут мешать Вам и  вашим последователям реализовать проект.
  Враги могут быть как любые внешние,так и сугубо внутренние(н-р лень или невнимательность пользователей хрени,неправильное понимание и т.д.).Важно что наличие недругов уже героизирует Вашу хрень.
   После многочасовых(дневных) рассказов о прелестях придуманной Вами хрени, Вам необходимо  вскользь,походя  внести в голову неофита мысль,что за все надо платить.А уж за такую чудесную хрень как Ваша очень много платить.Но Вы согласны на скидки.Рассказ должен быть на самом деле долгим,красочным с многочисленным перечислением как прошлонынешнего "плохо" так и бонусами и профитами будущего"хорошо".
  Чтобы  источник поступления дохода от Вашей хрени не иссякал необходимо растянуть получение результата от его действия во времени и подкреплять фактами происков врагов.Можно растянуть получение конечного результат от хрени на несколько этапов,связанных с обучением методикам применения хрени,новыми открытиями в этой области и т.д. и т.п.Идеальный вариант-"за вечную молодость и платить надо вечно", ну и конечно после смерти пользователя хрени- хрен кто проверит что не сработало.
  Получение результата сразу после продажи Вашей хрени можно обещать только в случае кратковременности Вашего бизнес проекта и наличия нескольких паспортов на разные имена.
  Очень удобны при продажах хрени нанятые Вами статисты,которые за небольшую(или большую) мзду будут убеждать остальных в истинности хрени. В дальнейшем(если Вы не жадный) можно нанять их на постоянной основе с выплатой процента от привлеченных неофитов.

    Статистика говорит,что в 2 случаях из тысячи ваша хрень действительно срабатывает в нужном Вам ключе.Эти случаи необходимо отслеживать и всячески реламировать.Они принесут Вам дополнительные прибыли.Все неудачи при использовании вашей хрени списывайте на происки врагов и некомпетентность потребителей хрени.
  3.Выводы.
 Любая хрень придуманная Вами может приносить Вам доход если стратегия и тактика  при ее реализации будет соответствовать вышеперечисленным принципам.