О любви все сказано?

Кузнецова Екатерина Первая
       Привет Катенька! 
 
  ЛЮБОВЬ -  это СОСТОЯНИЕ «слепоты» к любому негативу!
  ЛЮБОВЬ -  это СОСТОЯНИЕ спокойного созерцания, и ВЛАСТИ Творчества и     Преобразований!
  ЛЮБОВЬ - СОСТОЯНИЕ спокойствия и УВЕРЕННОСТИ, ЩЕДРОСТИ и МОГУЩЕСТВА, ВИДЕНЬЯ,    ПОНИМАНИЯ СЕБЯ и окружающего МИРА!
  ЛЮБОВЬ - это носитель, перевозчик, транспортировщик, инструмент, подложка, лист бумаги для письма, емкость, наконец – ВМЕСТИЛИЩЕ  СОЗИДАНИЯ и т.д.
ЛЮБОВЬ – это ПОТОК  СОЗНАНИЯ несущего ВЛАСТЬ, ПРЕОБРАЗОВАНИЙ, изменения состояния –ЖИЗНИ.
 ЛЮБОВЬ – это не константа, а СОСТОЯНИЕ Внутренней Гармонии с Внешним Миром и     ТВОРЧЕСТВА Созидания Нового!(не «определение» а описание, калибровке не подлежит)

  ЛЮБОВЬ – не «сделает», а БЕЗ НЕЁ ничего фундаментального НЕ ПОЛУЧИТСЯ!
  Расхожая фраза ЛЮБОВЬ – это ПОБЕДА ВООБРАЖЕНИЯ НАД РАЗУМОМ! Скрытый смысл!!!
По Гёте – воображая ПРЕДМЕТ мы приобретаем ВЛАСТЬ над ПРЕДМЕТОМ!
(рекомендую переосмыслить философию Гёте – Велик в простоте…)

   ЛЮБОВЬ – это поток, УРОВЕНЬ КОТОРЫМ можно и НУЖНО УПРАВЛЯТЬ! Этим уровнем есть возможность и наделять! Я научился дозировать, концентрацию, плотность, скорость и направление ПОТОКА!
В обычной жизни – ЭТО «бронебойная» «СИЛИЩА», которая мне помогает решать ВСЕ, и на любом «уровне»,  вплоть до «крем..»... ЛЮДИ реагируют сразу, не понимая, что происходит с ними… 
В моем коллективе существует терминология – «держать поток», «находиться в потоке»…

   В одиночку ЛЮБОВЬ запустить возможно!!! Я искал чего не хватает…
   Нашел, раскрутил…
   Я это сделал через Музыку!!! Погрузился в среду проф.Музыкантов! Подглядел!
Вибрации и ритмы… Далее пришел цвет, свет, движение, время и все остальное пространство потекло… Главное один раз войти в кристально чистое  СОСТОЯНИЕ(см. выше), запомнить и развернуть! Остальное просто!
К стати, А Центр вибраций у Человека где? Это вопросу о Мужчине и Женщине, материи есть где взять, можно «запускаться» .
С «противоположным полом», который сам не подозревая попал в ЭТОТ ПОТОК , интересно! Особенно смотреть в глаза!..
У меня сил хватит на всех! Где взять ВРЕМЯ!..
Надо управлять этим ПОТОКОМ а то греха не оберешься!(шутка)
В результате – надо учиться формировать пространства для наделения ВСЕХ и Сразу!!! И не только, конечно, женщин, но в этом женщины помогут!

   Очень коротенько и очень выборочно…
   Еще много надо формулировать и опробовать!!!
   ЭТО СОСТОЯНИЕ ОЧЕНЬ МОЩНОЕ!
Сложно описать обыденными словами, краски, звуки, грани и полет невесомого состояния… 
 
   Надеюсь я все тебе о любви сказал?!

                Влад

 
 
из личной переписки