Россия, Крым - Запад выступает на стороне сил зла!

Лев Балашов
РОССИЯ, КРЫМ, УКРАИНА - ЗАПАД ВЫСТУПАЕТ НА СТОРОНЕ СИЛ ЗЛА!

В негативных оценках поведения России со стороны Запада звучат сугубо формальные, чисто правовые аргументы: Россия нарушает такие-то законы, такие-то нормы международного права. Вот гнусное действие принятого Западом принципа верховенства закона, права! Запад забывает, что есть еще и МОРАЛЬ.
А мораль такова, что Украина на протяжении практически всех 23-х лет своей незалежности открыто издевалась над русским языком, русской культурой и русскоязычными жителями, насильно их украинизируя. И Запад этого не замечал. Не замечал того, в частности, что в системе образования русскоязычных детей заставляли изучать предметы на украинском языке. В итоге русскоязычные дети хуже учились по сравнению с украиноязычными. А что это значит? Это значит, что русскоязычные жители Украины получают некачественное образование и, в итоге, имеют худшую жизненную перспективу.

Русскоязычные жители Украины оказались на положении людей второго сорта, париев, пасынков. А ведь их десятки миллионов на Украине! (Русских и русскоязычных на Украине не меньше 20 миллионов). Вот и получается: самое настоящее издевательство над жителями Украины, для которых русский язык родной. По всем канонам это чудовищное нарушение прав человека. А поскольку оно носит массовый характер, касается жизни и судьбы миллионов людей - его можно квалифицировать как ГЕНОЦИД РУССКОГО НАРОДА.

Запад все 23-и года не замечал этого нарушения прав человека, этого геноцида. И теперь, после государственного переворота в Киеве и прихода к власти откровенно фашиствующих-русофобствующих, русскоязычные жители Украины ВОССТАЛИ.
Прежде всего восстал Крым. Решил отделиться от Украины и присоединиться к России. И теперь его и матушку Россию бьют, бьют жестоко, цинично, ссылаясь на всякие там буквы закона. Это просто возмутительно, переходит всякие грани здравого смысла!

ЗАПАД, ОПОМНИСЬ! ТЫ ВЫСТУПАЕШЬ НА СТОРОНЕ СИЛ ЗЛА!