Ты никогда не узнаешь, насколько дорог мне

Залина Лекова
Мне приснился сон..в котором я умерла так и не сказав тебе что ты значишь для меня...

Как мне написать тебе о своих чувствах...ты мне дорог?...хм..не то.

Я благодарна судьбе за то что она нас свела..для меня ты больше чем просто друг..ты часть моей души и я люблю тебя..
Не помню когда я увидела тебя в первый раз..но помню что ты всегда заставлял меня улыбаться.. Даже когда мы еще не были знакомы..
Одно твое присутствие было большим подарком судьбы.
После нашего знакомства мы очень часто ругались и по долгу не разговаривали друг с другом..но как бы я на тебя не злилась , я не переставала надеяться на то, что когда нибудь мы станем хорошими друзьями..
Прошло много времени с тех пор..и вот мы дружим...для тебя эта дружба может значить немногое..но вот для меня она бальзам на больную душу. Я так стараюсь сохранить наши взаимоотношения, но с каждым разом это становится все сложнее и сложнее...слишком много людей против этой дружбы..они причина этой зыбкой почвы под ногами..
но я клянусь тебя, я отстаю нашу дружбу...и даже если почва начнет уходить из под твоих ног, я нырну в пучину с головой вытолкнув тебя из нее..я уйду ради нас..но обязательно вернусь..просто нужно время.
Прошу тебя, верь в меня...и тогда я смогу свернуть горы.

Я так люблю наши короткие телефонные разговоры..слышать твой голос на другом конце провода вечером это очень многого стоит..и я плачу это цену...
Рассказываешь о том, как любишь ее..
Как она дорога тебе..не буду скрывать -это очень больно..почти всегда говоришь о ней..но никогда о нас..
Я чувствую твою боль на себе..клянусь..даже если ты не подаешь вида и ничего не говоришь.. Я чувствую какого тебе..в твоих глазах я читаю всю эту боль, которая переполняет тебя...я еще не знаю что послужило виной твоим душевным мукам..но что бы это ни было, я готова забрать твою боль себе..
Ты никогда об этом не узнаешь..
Часто у самой на сердце скребутся кошки..жизнь теряет свой смысл...тускнеют краски..
Но стоит мне увидеть твой силуэт в дали, как я вновь расплываюсь в улыбке...
Люблю когда ты улыбаешься.. Твоя улыбка бесценна..

2
Я не могу понять что происходит с тобой в последнее время..мы стали меньше общаться.. Ты какой то замкнутый..тебя так легко разозлить..мне трудно видеть тебя таким..но еще труднее не видеть совсем..так что я буду терпеть..обещаю..я сделаю Абсолютно все что в моих силах чтобы помочь тебе..

Когда мне плохо , я всегда пишу тебе..у меня нет секретов от тебя..я готова рассказать тебе абсолютно все..только не то, как ты мне дорог...
Ты пишешь что все будет хорошо.. И я верю в это..я верю потому что это сказал ты..верю...даже когда знаю что это не возможно..
Спасибо за то, что снова меня поддержал..это на самом деле очень важно...

Только одно не дает мне покоя...
Я понимаю что скоро нам придется расстаться...
Я боюсь даже думать об этом..но знаю это не избежно..что поделаешь , значит такова судьба..
Я буду молиться за тебя..каждую ночь...как и сейчас, упаду на колени и буду просить у Господа счастья и здоровью для тебя...буду просить чтобы он всегда оберегал..все молитвы только о тебе..для себя я не прошу ничего..мне достаточно твоего счастья...
Не знаю как долго мы не будем видеться.. Год...два..может даже больше.. Я знаю одно- это никак не помешает нам..как только я пойму что нужна тебе ,там..не раздумывая соберу вещи и приеду..можешь не сомневаться...

Мысли о тебе не покидают меня..
Ты словно вирус в моей голове...бесспорно самый приятный и желанный вирус...которым заразили мою душу...против которого нет лекарства.. Ими меня уже не спасти...

Твои друзья не понимают почему ты близок со мной.. Все твои подруги ненавидят меня ..ведь я тебе дороже чем они..зависть...черная зависть..она всегда рядом с нами...столько лживых людей...сплетен вокруг нас...но я верю, мы сможем выстоять..

И вот пришло время расставаться...что твориться с моей душей? Боже я не могу подобрать нужных слов чтобы описать мои чувства...
Пустота....она внутри меня...и только ты сможешь спасти меня...но я знаю что требую невозможного...
Я смотрю на тебя..ты такой задумчивый...молчишь..я понимаю , тебе так же трудно как и мне...эмоции переполняют тебя..но ты не можешь их выплеснуть....
Я ненавижу себя за то, что так и не сказала тебе о том как ты мне дорог..Я сказала лишь...береги себя...
И только когда твой поезд тронулся...когда твой силуэт в вагонном окне стал уносится вдаль...я шепнула...шепнула на столько тихо , что если бы эти слова не исходили из моей души..я бы сама их не услышала...
"Ты мне дороже всех..родной....береги себя..."