Новости Частного Сектора-1

Маркус Виль
Эксперты "Частного Сектора" близки к разгадке конспирологической тайны, лежащей в основе геополитических потрясений 2014 года. Члены боевого отряда лингвистов-этимологов официально заявляют, что Россия и Украина - это по сути Инь Янь. Разрушение этой связи антиславянскими контрагентами без преувеличения грозит гибелью всему человечеству. Доказательством незыблемой связи служит соприкосновение двух самых главных фамилий, вокруг которых, собственно, и завертелся этот вертеп. Итак, смотрим внимательно, и выделяем причинно-следственные фолликулы.
ПутИН-ЯНукович. Вы спросите, как человечество не догадалось об этом сразу? Вступайте в Частный Сектор и вам откроются бездны новых смыслов.
Историческая справка, подтверждающая верность теории наших экспертов: Единая изначальная материя тайцзи порождает две противоположные субстанции — (Пут)инь и янь(укович), которые едины и неделимы. Первоначально «инь» означало «северный, теневой», а «ян» — «южный, солнечный склон горы».Изначально именно суровое Инь было мужским началом, в более поздние эпохи, когда в дело вступили антиславянские контрагенты, известные как группа "красных кхимер" все было нарочито перепутано,  Итогом такой путаницы стало появление симулякров в виде Клары Цеткин и Розы Люксембург, положивших начало адрогинезу и феминизации общества.