На зло соседу отрежу себе палец. Это об Украине

Лев Балашов
НА ЗЛО СОСЕДУ ОТРЕЖУ СЕБЕ ПАЛЕЦ. ЭТО О ЖЕЛАНИИ УКРАИНСКИХ ПУТЧИСТОВ ВВЕСТИ ВИЗОВЫЙ РЕЖИМ С РОССИЕЙ

Украина хочет ввести визовый режим с Россией. Конечно, она больше пострадает от него, чем Россия.

Только в 2013 году Россию посетили 3,3 миллиона украинцев, из которых 2,9 миллиона трудились. Трудовые мигранты из Украины заработали в России за прошлый год около 30 миллиардов долларов. По данным ФМС, в 2014 году в России находятся около 1,6 миллиона украинцев. И по сравнению с 2013 годом увеличилось число украинцев, въезжающих в РФ без намерения осуществлять трудовую деятельность.

Эти обезумевшие переворотчики хотят поступить как в том анекдоте: на зло соседу отрежу себе палец! Есть еще, детский, вариант: "Я на зло бабушке отморожу себе уши".
_____________________________________

Дополнение 24 марта 2014 г. Украина уже начала "отрезать себе палец". Вечером 23 марта власти Киева на одну треть обесточили Крым. Первый вице-премьер Республики Крым Рустам Темиргалиев заявил: "Украина снизила объем поставляемой в Крым электроэнергии на 50 процентов". При этом он заметил: "Не надо забывать, что весь юго-восток Украины даст неодобрительную оценку подобным действиям Киева, и это может привести к еще большему подъему нарастающих там настроений".
Блоггер Андрей Зенков прокомментировал: "Нова влада" решила продолжить рубить сук, на котором она пока ещё сидит, в виде ещё имеющихся поступлений текущих платежей, да хорошего к ней отношения у части населения. Хотят вызвать недовольство населения в Крыму, панику".
_____________________________________

25 февраля 2018 г. Прошло уже 4-е года после переворота. Бандеровские власти за эти годы отрезали себе не только палец, но и руку, ногу и истекают кровью. Конец близок. Украина, собери последние силы и скинь эту бандеровскую сволочь!

12 июня 2021 г. Украина истекает кровью, но пока еще трепыхается. К сожалению, США, Запад в целом не дают сдохнуть этому нацистскому режиму. См. здесь, в Проза.ру мою новую заметку "Украина - заболевшая, а не враждебная страна" - http://proza.ru/2021/06/11/845