Политик

Андрей Чернышёв
Самый дальновидный политик недалёкого прошлого -
обещая показать "Куськину мать" и перевалив с одного плеча на другое "мешок картошки" - положил под ёлочку подарок! Весна пришла и это правильно.

Да, вот такая пришла мне в голову мысль. Вечно лезет в голову всякая чушь.
Постараюсь объяснить - вот посмотри - если бы Хрущёв не подарил Крым Украине, то сегодня на руках у Путина и у России в целом не было-бы такого мощного козыря против заокеанского беспредела на шахматной доске. Зубы, для того чтобы они остались целыми или хотя-бы частично остались целыми, показывать необходимо, а без такого козыря было-бы на много сложнее. И это факт.
Что, на самом деле что-ли со всей Украиной воевать из-за этих всадников евромайдана...
Не знаю какой из меня пророк, но мне кажется, что два зайца сейчас могут быть убиты - По крайней мере слышится политическая воля в этом направлении.
1. Русские наконец-то поймут, где на самом деле прячется настоящий источник их проблем, т.е. - настоящий источник(свои христопродавцы).
2. Есть реальная возможность, используя западные кривляния-санкции как козыри, но уже в своей игре - перестать наконец-то смазывать зелёный печатный станок.

Представляешь, если этих двух зайцев, да одним выстрелом...
Вот и я представил, что Никита Сергеевич мог предвидеть, что-то подобное в нашем сегодняшнем дне.

Андрей Чернышёв   21.03.2014 20:30   модерация / Удалить