Символы

Сергей Атлашкин
С давних пор человечество использовало различную символику, практикуя и создавая множество символов для любых целей. Не секрет что большинство знаков, символов потеряло свои свойства из-за изменения человеческой натуры, взглядов, природы…
Много в современности изготавливается символики для сплочения, указания, раскрытия целей и т. п. Сейчас в основном такие изделия несут другой характер и смысл, зачастую созданы лишь для некоего герба, либо значка, указывающих на многообразие и смысл содержания. Конечно же символы в религии, в других духовных сферах, имеют эффект и силу от самой веры в их действие.
Учитывая простоту усвоения информации современным миром, собственную причастность и негрубую, простейшую систему схемы символов, я разработал кое что в своей практике, с чем хотелось бы поделиться с уважаемым читателем.
Как видно на изображениях, первая схема это некая собираемая пирамида. Зеленые пунктиры – линии среза, где в одном месте вырезается крепление, в виде стрелки, для соединения и прорезь для нее. Не уместно было бы в данном случае использовать клей. Пирамидка получается конусной – округлой, на маленькой фотографии видно внутреннюю часть готового образца. Расчерчивать предпочтительно черными чернилами, либо чертежным карандашом.
Пирамида служит для концентрации мыслей, при необходимости. После ее создания нужно лечь на спину, убедиться, что ничто не отвлекает и разместить колпачком по центру лба, закрыть глаза. Не нужно настраиваться на чем либо, просто предоставить своим мыслям свободу и отдыхать.
Двойные линии в углах пирамиды это простейшие знаки для небольшой вибрации. Вы почувствуете ее, как бы перед глазами закрытыми. Эти знаки можно добавить, либо совсем убрать – по желанию и ощущениям. Можно прекратить сеанс, когда чувствуете что мысли сконцентрировались в одном направлении, либо в одной точке и мозг может спокойно и ровно работать.
Второе изображение руки с символикой сконструировано для облегчения головной боли, или мигрени. Не испробовано на других «болячках». Так же эта схема заряжена некоторым энергетическим воздействием мною (были случаи, когда доводилось понизить болевые ощущения руками, но это между нами, уважаемый читатель). Поэтому не предусмотрена для срисовывания, можно распечатать, таким образом, что бы изображение расположилось на всем печатном листе и пришлось впору. Прикладывается к лицу, прижимается, что бы треугольник в центре приходился по центру лба, нижний круг под переносицей, левый круг большого пальца в области виска, остальные на голове.   Держать несколько минут правой рукой, боль утихнет, возможно пройдет и вовсе, трудно сказать наверняка учитывая различную человеческую натуру и особенности организма.
Конечно же, просьба учитывать, что эти способы не отменяют и не заменяют указаний вашего врача и других, не провоцируют на их использование. Вы должны учитывать свое расположение к подобным вещам, не использовать подобное, если вам претит этому ваша вера, или религия. Не использовать ради смеха и потехи, если вам лично не нужно – легче пройти стороной. Не бойтесь звездочек в центре и не уделяйте им внимания, это некий блокиратор точек способствующих передачи информационных потоков, на всякий случай.