От Единого

Мария Ганина
Уважаемый читатель,вчера мы получили  сообщение.
Нас попросили  распространить его по всей территории Планеты Земля.
Если вас не оставит равнодушными это послание,прошу вас ,сделайте так ,как подсказывает сердце.......

         Сообщение от Абсолютов - Союзников Межгалактической Конфедерации
                для жителей Планеты Земля.
    (принято специалистами Центра « Благо Дающий » 16.03.2014 в 19:03)

Марианская впадина - саморождающееся Явление, ожидайте из её глубины:
 август и сентябрь - месяцы особого обновления вашей Планетарной Системы,  выворот ожидается, а это означает скачок  существенной силы.
 От Вас зависит ,какой уровень вам вибрационно подойдёт .
Вам предстоит войти в осознанном существующем,
реальности сменятся
 и за Божественной регулярностью, последуют те, кто вырабатывает сознанием и сердечным центром уровень не менее 27 ГЦ.
Январь 2015 года - ожидается Лучезарного Великого восстановление эфирного пространственно-временного Портала Нашего Мира ,соединяющегося с Вашим Миром.
Январь месяц откроет выстроенные порталы Междумирья на всех территориях пяти континентов.
Марианская впадина не должна быть посещаема людьми в радиусе 44 километров !
Очередное  послание Нами впервые передаётся Вам, дети Земли, дети Космоса, с уверенными точными ориентирами.
Марианская впадина в Тихом океане в момент выворота станет Зоной Высоковибрационного Поля и зоной Выворота Пространства Новой ,рождённой для вас, Реальности.
Понятно ли Вам?
 Матушки – Земли  роды ,на вашем языке стараемся дать объяснение метафизических ,тонкоуровневых ,невиданных Вам явлений и процессов, поэтому, то ,о чём Мы сообщаем на вашем языке ,можно сравнить ,как роды у женщины .
Новорождённое пространство будет материально отлично от того , вам хорошо понятного и давно изучаемого, но так и не изученного ,так как не имеется у ваших учёных истинного знания начала Истока всех вещей в природе ,как внешней, так и внутренней её формы .

Наш Союз – кабинет Наш  , как у Вас ,например  ,образуются единые государственные организации, внутри которых решаются общемировые глобальные задачи ,так и у Нас на уровне Галактик, на уровне Огненных Миров - есть такой Союз, объединяющий Абсолютов-Богов-Творцов ,а во главе всего Мироздания стоит Отец и Мать Единые ,как то ,первородящее семя ,как первая искра огня и первая капля воды!
Такую формулировку пока Вам даём для ясности.

Матричное ваше восприятие того ,кем Вы являетесь, не только ошибочно, а вредно сейчас становится для Вас.
Нет времени на материализацию и воплощения тех задач людей,  у которых матричное миропонимание.Каждому пора открыть свои внутренние резервы, и Вы увидите, каков Мир вокруг Вас на самом деле, и какие вокруг Вас происходят ежедневные трансформации.
На примере ситуации ,возникшей на Украинской земле ,
Евро-Азиатском континенте ,на примерах стран Ближнего и Дальнего Востока ,Вам показали ,кто же так упорно держится за устаревшие мироощущения, миропонимания.
Нет времени на разбор каждого случая по отдельности.
Мы сообщаем о Единодушии.
И сегодня, зажжённый 7 марта ,параолимпийский Огонь, не погаснет ,его вечное сияние останется в сердцах всех, кто так или иначе ,прямо или косвенно, соприкоснулся с этим событием!
И это на самом деле -  ВАШ ОРИЕНТИР!
Мыслите в едином понимании ,что Мир изменился !
Нет места устаревшим программам и шаблонам и стереотипному  мышлению не свободному ,а зависимому от работодателей или ещё кого-либо.
Время зависимости от Вас уходит и уходит безвозвратно зависимость от материального ,бездуховного.
Зависимость на самом деле - Матричная Модель мышления .
Вас просим проявить максимум Воли, как  победоносные паралимпийцы, и  стать единодушными в устремлении познания самих себя ,как наивысокоразвитых, наделённых Божественной искрой, которая сегодня может начать разгораться , как Великий Божественный огонь, как символ наивысочайшего Светлого в каждом из Вас .

Атаки Сил Сдерживания - несущественны и это - их последняя ,так сказать, попытка проявить силу, но нет подпитки у этой силы .Тёмного уже практически нет на Планете Земля, нет в том количестве, которое бы смогло сдвинуть чаши весов в нужную им  сторону.
Политика и экономика всех стран матричного типа начнёт меняться!
 Научитесь устойчиво удерживать своё внутренне состояние на своём сердечном центре .
Думайте через сердечный центр ,и тогда Вами будет увидена  настоящая картина Мира.
 Каждый день начинайте с Радости, несмотря ни на что!!!
Радость – это та мощнейшая энергия, которая Вас будет программировать на повышение вибрационного уровня .
Клеточная вибрационная частота  - уже в процессе набора, почувствуйте энергию внутри каждой клеточки и наполните её радужным силовым спектром.
Важно концентрироваться не вовне, а вовнутрь- это  совет для Вас , как пройти весь этот нелёгкий путь до осени , не ожидая чего-то катастрофического, конечно же нет, этого не будет!
Мировые войны усилятся на какое-то время ,но у каждой Души под каждую ситуацию есть свой сценарный план, и как бы вам не жаль было тех, кто убит, тех, кто пострадал, не скорбите по их Душам –они в новых, для вас не познанных пока, Мирах !
Они сами спрограммировали своё проживание в том воплощении, в котором явились в Мир вашего измерения.
Это, конечно ,не убавит ту боль, которую многие сейчас испытывают от потери своих родных и близких,но ,если бы Вы только могли знать всё , как на самом деле есть, не проливали бы слёзы, а только лишь погоревали о том, что разделены Вы как бы на невидимые уровни, но это лишь ,пока.................
Наступит и то время, когда матричный Мир уступит место настоящей реальности и тогда Вам удастся с каждым из них, по вашему желанию, встретиться!
 И это сейчас Вами воспринимается, как фантастический сюжет, на самом деле это -
Реальность, которая уже идёт к Вам .

Что же произойдёт с Теми ,у кого не будет достаточно набран уровень вибрационного излучения!?
На этот вопрос даём такой ответ- на  том уровне  материального останется  человек, который  будет соответствовать  его вибрационной частоте .
Не было еще на вашей памяти подобного.
Не пытайтесь сопоставить это с чем-то похожим у Вас .
Не было этого Солнечного совмещения более 25000 тысяч лет!
 И Тот, кто у Вас в те времена остался добровольно и завершил осознанно ход течения своего времени, жизненной реки времени, остался внутри Земли -- как настоящее подтверждение того, о чём Мы Вам на протяжении уже стольких лет поступательно транслируем и посылаем из различных Аспектов Божественного в посланиях !
Как Вам понять то, что не вмещается ни в одни ваши матричные понятия?!
 Те, кто остался внутри Земли придут на помощь вам ,как цивилизации ,оставшейся на Уровне .
Измениться ,не потеряв Разума, так как ,то, что открывается сейчас ,не все сумеют выдержать с точки зрения устойчивого психологического восприятия,и
Те, кто остался ,Те, кто приняли решение выйти на Свет Божий в момент Рассвета, в момент пробуждения людей от матричного восприятия Мира, помогут Вам найти в себе Разумные начала, чтобы Существовать уже в Новом для Вас, изменённом пространственно-временном континууме !!!
Кто не дотягивают по вибрации ,не способны будут выдержать столь высокой частоты, сгорание энергетическое возможно.
Не бойтесь за Тех, кто не слышит Вас сейчас, не стремитесь всем разъяснять.
Кто-то не услышит Нашего призыва, а кто-то получит это, как совет  и как активацию тех ,встроенных в нити ДНК, программ.
И Они начнут сами по себе реализовывать  понимание того или иного существа ,что всё не так, как есть на самом деле, что Матрица это всего лишь иллюзия ,а реальный Мир –это единое информационное поле на разноуровневых измерениях Мироздания.
Вот такие ожидайте перемены!

Фиксируйте своё внимание на эмоциях, на энергиях, которые несут в себе положительное начало .
Матушке-Земле помогайте своей любовью и в предвкушении ожидайте радостного пространственно-временного скачка !
Вас оповестил ---
Председатель Союза Межгалактической Конфедерации Абсолютов БОГ- ТВОРЕЦ ,Небесный Отец- ЕДИНОРОДНЫЙ.
Искорки Вам силовые ,Единородного своего Огня ,направляю с каждой буквой произнесённой Вами, в этом послании.
 Я Есть Великое Ничто,Я Есть Всё, Я Есмь тот, кто Я ЕСМЬ !
Родоначальное Начало  Начал и Мать – Я  и Отец .
На всех живых существ ,посылаем Силу Великого Озарения.
Пробудитесь! Настала Эпоха Междумирья.
Законно. Канонично. Действенно.
Я Есть - Абсолютная Величина.