Дети мы малые!

Ирина Лисовская
Вы знаете, почему многие, не очень, так сказать, глубоко мыслящие люди, постоянно ругают власть у нас в России? Ну, во-первых,это очень удобно- СНЯТЬ с СЕБЯ, ЛЮБИМОГО, ответственность- маленький человек, мол, я!Кто-то другой виноват, но только не я, так сказать! И это в России со времён не только Очакова и покоренья Крыма, как сказал поэт. Это из покон века! Во-вторых, это привычка. Так сказать, как это мы, русские, и со властью согласимся? Ни за что! Это идёт от неумения размышлять в данной, конкретной ситуации. В -третьих- тот, кто всегда ругает власть, по сути-ребёнок. Ведь этот человек не ставит себя на место этой власти и не хочет этого делать. Что такое Крым и Россия? Россия граничит с Крымом, и наше правительство, дума, президент понимают, что если он "отойдёт" Киеву, то НАТО может "поселиться" в Крыму. И ПРАВИТЕЛЬСТВО, ПРЕЗИДЕНТ, ДУМА это очень хорошо понимают! Только некоторые особи российского происхождения ну никак НЕ ХОЧУТ, не желають этого понять! Ну, как дети малые! Мол, хочу эту игрушку, и всё тут! То есть мышление этих людей на уровне упрямых неразумных деток. Ананашки надо этим глупеньким деткам дать! Но об этом и есть моя статья"Если бы я была америкой".


Далее, кто-то, не помню кто, в дебатах привёл такой пример о ворах и воровстве. Что, мол, есть разница между работягой, который утащил железяку, и миллионером, который перекачал деньги за границу...НИКАКОЙ! ОБА -ВОРЫ! И вот когда россияне, большинство, конечно, качественное большинство, УРАЗУМЕЕТ это,то, может, нация и повзрослеет, и коррупции не будет!