Национализация сала и раздача набоев

Дон Борзини
В последнее время внимание юмористов Вселенной привлекает апофеоз регресс-процесса в определенном регионе Ойкумены. Ой, скажете вы, а почему так? Йой, отвечу я, а потому что, хотя "смешного мало", но не смеяться ну уж никак нельзя, ибо - просто физически невозможно.

Определимся с некоторыми терминами. Ну термин "национализация сала" разъяснять не буду, поскольку смысл его каждый невольно волен понимать по своему разумению. Термин расплывчат, как и, собственно, само сало. Насчет набоев? Нет, набои - это не тот материал, которым, под чутким руководством Юльки Дудкиной набили свои карманы фигуранты политического, экономического и культурного регресс-процесса. Набои - это по-русски патроны.   

Итак.

В неком эпицентре регресс-процесса недавно произошла активная и, казалось бы, финальная национализация сала. Совершенно мирным путем, с участием широких масс заговорщиков, с привлечением независимых (дензнаки не в счет) СМИ и совершенно мирных людей в масках и с оружием. Давайте рассмотрим происходящее через призму независимых СМИ, ведущим из которых по праву можно считать флагман упырского словотворчества "Упырская Правда".

Так вот.

На международной арене.

Генеральный спикероброкер национализации сала обратился к державам правильной ориентации с просьбой о военной помощи развивающейся (и развевающейся, и развивающей также) салонационализации, а также - с просьбой о вспомоществовании. Страны-державы (мо ментально признавшие законность национализации), гневно осудили неправильный курс держав неправильной ориентации, пообещали помощь в виде поддержки и ориентировали спикероброкера на поиск внутренних резервов, включая резервы неправильных держав.

Вслед за этим спикероброкер, шоупремьер и прочие выдающиеся лица демократического субьекта собственной независимости и борьбы за национализацию сала, начинают активные, а кое-где, для пущей объективности - и пассивные - встречи с уже встретившимися или еще невстретившимися спикерами, брокерами и выдающимися лицами держав правильной ориентации, а также с независимыми маклерами. Все встретившиеся, включая невстретившихся, гневно осуждают неправильный курс, взятый неправильными силами.

В этих тяжелейших условиях независимые маклеры не исключают исключительную роль и потенцию ролевых игр и игрищ в деле решения конфликта мирным путем через соответствующие каналы. И, вместе с тем, подчеркивают исключительное значение процесса национализации сала в борьбе за мир.

На внутренней арене борьбы за сало.

На Западлянщине - главной житнице сала - проводится мобилизация - 3-я мобилизация 51-го созыва. Недомобилизованные предыдущими мобилизациями селяне, воодушевленные ойкуменной поддержкой дела салонационализации, вступают в гвардию салозащитников, получают раздаваемые оружие и набои, клянутся в верности делу падших героев-западлян и с возгласами "Сала героям!" национализируют еще недонационализированные остатки сала. В несознательных (ввиду географической и умственной удаленности от Западлянщины) регионах призывают несознательных граждан активно сдавать оружие и набои, а также не утаивать от прогрессивной общественности случайные залежи недонационализированного сала.