Весна. Опять

Олдер Мао
Наступила весна и кукундель, так преданно куковавший с осени в моей голове, снова решил отлететь в лес. Бегаю за ним с фармацевтическим сачком, пытаясь поймать и попросить остаться хотя бы до осени. Ночью, во сне (или нет, еще не понятно во сне ли) приходили два каких-то перца и втолковывали про мировую скорбь и мировую же любовь. Немного поговорили про смысл Бытия и качество отечественной водки. Когда надоело, открыл форточку и выгнал обоих на улицу. Утром боялся подойти к зеркалу в ванной – вдруг там никого? Пересилил и заглянул в его туманные от пара горячей воды глубины. Узрев там свою распрекрасную рожу несказанно обрадовался и вприпрыжку направился на кухню пить чай. Заварил, пью…. Спустя пять минут понял, что помешиваю в чашке несуществующий сахар, причем забыл насыпать заварки. Чай «Белая роза». Ладно, переживем. Оделся. Посмотрел в окно. Разделся, поскольку на кой хрен мне понадобилось при температуре 7 градусов по Цельсию напяливать на себя «Аляску», шапку и перчатки на меху? Оделся заново. Долго искал в коридоре зонт, но не найдя понял, что никакого дождя на улице нет и не будет – ультрафиолет Солнца слепит глаза в окружении изумрудного Неба. Изумрудного?! Все бросил, одежду комком оставил на полу в ванной и решил, что сегодня никуда не пойду. Если ночью придут те двое, буду пить с ними коньяк и беседовать о поэзии эпохи Возрождения.