Отыщи всему начало, и ты многое поймёшь

Валентина Шеметова
  Крым - лакомое яблоко раздора, чей бочок ой как многим хочется укусить, и разыграть эту карту в свою пользу, но одно "игроки" осознать до конца не могут - Россия -вот кто был и будет без проигрышным игроком. Она наконец научилась вести эту интеллектуальную партию, и кто бы там не срывался на крики и угрозы, все, кроме России будут в полном проигрыше, хотя это моё, субъективное мнение, неграмотной домохозяйки. Первым моим аргументом, что 99,99 процента Крым вернётся под крыло России, то, что это крыло было исторически рядом не одну сотню лет, и не смотря на сложность взаимоотношений, а только среди чужих людей не бывает конфликтов, так как нет точек соприкосновения, - "Да и милые бранятся-только тешатся", Россия-это тот оплот, который будет держать не только Крым, но и многие другие регионы. Даже из маленького экскурса в историю, мы можем вспомнить, что в конце восемнадцатого века, Екатерина присоединила Крым к России, параллельно прославив имена таких Великих военноначальников, как Суворов и Ушаков. Присоединение Крыма-это гарант сохранения мира и спокойствия в этом регионе.                Ще не вмерла Украина, так сказал на Ростовском своём выступлении Янукович, да и не собирается Украина умирать, не надо ей этого, жить лучше, да, собирается, поставить все точки над "I", тоже собирается. И если огромная масса людей настроиться на позитив, а не на негатив, то гуртом, и море по колено, и все политические распри решаться по мере их очерёдности, и наглое НАТО, возомнившее себя якобы сверхдержавой, нацелившее своё хищное жало в сторону России, жало своё обломает, все прекрасно осознают, что бряцанье оружием никогда и ни к чему хорошему не приводило, но опыт показывает-хочешь мира-готовься к войне, не я это придумала, это историческая практика, ничего не попишешь, но Россия не лыком шита, и уважать нас всё ж -таки надобно, потому как Мы Великая Страна и не раз мы это человеческому сообществу доказывали.