Зарисовки к Майдану

Владимир Сохарев
09/03/2014. 18:04
Все, что происходит на Украине и вокруг нее, задумано было с единственной целью,- втянуть Россию в непрекращающийся, перманентный конфликт, желательно, военный. В истории с Абхазией ставка на Грузию оказалась несостоятельной. Информационную войну Россия тогда не выиграла, но военная реакция, ответный удар был настолько стремителен и силен, что Грузия не выдержала напора и бросила не только оружие, но и своих наставников из НАТО. Саакашвили оказался отыгранной картой и ... брошен на произвол судьбы. К нему отнеслись еще щадаще, не посадили. Но замену ему нашли быстро. Незалежная!!! Америка сделала все возможное и невозможное, чтобы реанимировать бандеровщину, и судьба самой Украины им неинтересна. Им важно вывести Россию из геополитики, чтобы тихой сапой продолжать свое на Ближнем Востоке. Ну и ослабление, а тем более, распад России - мечта америкосов. Почему? Ответ на этот вопрос лежит на поверхности - достаточно вспомнить положение коренного населения Америки. Потому что мы другие. Мы не такие как они. Мы никогда, за всю Великую Историю России, никогда и никого не порабощали. Ведь именно в этом стараются обвинить нас и прибалты, и украинцы теперь. Для того, чтобы утешить самолюбие их заокеанского хозяина: " Вон! Вон! Они такие же, поработители!" Только этот поработитель ни мову ихнюю не запретил, ни шальвары с них не стянул, /чтобы готовы были к вступлению в НАТО/. Впрочем, сами они сделали это лучше, чем кто бы то ни был. Предки их в гробах своих чубы свои рвут, и удавили бы их чубами своими, а, может, и удавят еще, придет час! Несомненно одно,- Америке, с утратой ее геополитической важности, еще предстоит ответить за все, что натворила она, находясь в статусе сверхдержавы. Ответить придется за все. За все преступления перед Человечеством и человечностью. В частности, за бомбежку ядерными бомбами мирных городов планеты Хиросима и Нагасаки. Гаагский международный трибунал, по требованию народов Земли, еще вынужден будет рассматривать этот вопрос. Хиросима и Нагасаки бьют в свои колокола, и пусть Обама не спрашивает, по ком они звонят.
Призвав себе на помощь фашизм в нескончаемой борьбе за мировое господство, Америка тем самым подписала себе приговор, означающий начало конца Америки как сверхдержавы, а, возможно, как государства вообще.



Русские – это не нация,… это состояние духа! И вот чем сильней этот дух на Земле, тем сильнее слышится запах… запах Свободы!!!!!!   МЫ ЖИВЕМ НА СЛОМЕ ВРЕМЕН, И С ИСТОРИЕЙ РОССИИ ОТКРЫВАЕТСЯ НОВАЯ ЭПОХА В РАЗВИТИИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ – ЭПОХА МИРА И СТАБИЛЬНОСТИ, ЭПОХА СТАНОВЛЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ, СОБСТВЕННО, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИЕЙ, И НИКАКАЯ СИЛА, НИКАКАЯ АМЕРИКА РОССИИ В ЭТОМ НЕ ПОМЕШАЕТ!               




10/3/2014
Вряд ли  в наши дни можно говорить о реальности войны, а тем более войны ядерной  с Соединенными Штатами. Тому есть ряд причин, но основное, это, наверное, то, что приученные воевать с противником более слабым как в военном, так и в морально-политическом плане, американцы вряд ли решатся начать войну с противником не то, чтобы равным им по вооружениям, но и превосходящим их, как в плане вооружений, так и в плане состояния духа. Речь здесь может идти о войне информационной, которая, по своему значению и результатам, может сравняться с той войной, о которой мы привыкли думать, ориентируясь на примеры обычных войн. По сути своей, иная информация, будучи доведенная до всеобщего внимания, может сравняться со взрывом не то чтобы ядерной, но даже  водородной бомбы.


Кто бы мог подумать, что в 21-м веке, не где то далеко, а в центре Европы, возникнет государство, откровенно проповедующее фашизм. Пусть мимикрировавший, изменившийся, но фашизм.

11/03/2014
Вооруженный захват власти в Киеве вряд ли был в интересах украинского народа, но он был крайне необходим Западу, в рамках той информационной войны, которую Запад развязал  против России с началом противостояния на Майдане. И еще ранее, в связи с военными конфликтом в Абхазии. На Западе сразу заголосили, что Россия хочет повторения абхазского сценария, не упоминая при этом, что пришлось пережить народу Абхазии от грузинской военщины. И, разумеется, сразу  же замолчали, потому как поняли, что повторения абхазского сценария именно Россия и не допустит. Россия не допустит ни этнических чисток, ни разгула терроризма, ни бомбежек мирных городов. На Западе увидели, что ответ России будет стремителен и адекватен ситуации. Тем более, что в информационной войне обозначился перелом: кадры «мирного Майдана» воочию показали лицемерие и двойственность западной и американской пропаганды.
 Остается теперь Международное право, которое, якобы, нарушает Россия, отвечая добром на стремление Крыма войти в состав Российской Федерации. Россия аннексирует Крым!!! Американских эмиссаров сей факт приводит в состояние нервной трясучки! Но позвольте, Аннексия,- это насильственное присоединение чужих территорий.  А Крым для России не является таковым. Тем более что в Киеве была провозглашена Революция,  государственный переворот, образование нового государства, в состав которого Автономная Республика Крым входить не желает. И это ее международное право! А вот то, что автономия проводит референдум о присоединении к России, в состав которой она исторически входила,  аннексией не является. Единственное, о чем здесь может идти речь, так это о воссоединении территорий. Вряд ли это хоть в малой степени противоречит Международному праву.
А вот чему это  противоречит, так это амбициям майдановских революционеров, и геополитическим запросам тех, кто в действительности за всем этим стоит. Кто проплачивал Майдан, подогревая и спекулируя на амбициях и самолюбии украинских националистов, да и простых граждан, которым, действительно, было уже невмочь смотреть на сверженную теперь, насквозь коррумпированную власть, в их якобы вольном стремлении к независимости и свободе. Кто, на деле, толкал Украину к противостоянию с Россией. И кому судьба самой Украины, по факту и на деле безразлична, ибо в своем стремлении стравить два народа, Запад допускал на Украине такие методы борьбы, которые Международным правом определены как методы террора, и которые у себя Запад и Америка в том числе, подавляют, вплоть до применения водометов, газовых гранат и армейских подразделений.

15/03/2014


Похоже, на данный момент мы имеем ту ситуацию, когда заокеанский партнер держит своих западных коллег по НАТО  за горло компрометирующей их информацией, добытой в результате прослушивания их телефонных переговоров, которое было обнаружено осенью прошлого года. В частности, в связи со скандалом прослушивания телефонных переговоров Ангелы Меркель. Однако, скрывая свои какие-то частные грешки, которые могут стоить им денег, имиджа, или же карьеры, западные политики, учитывая напряженность ситуации, в данном случае берутся жертвовать судьбами мира! Не велика ли цена, если учесть, что мужество для политика тоже имеет какую то цену? И поддаваясь на шантаж, эти политики рискуют гораздо больше, ибо отсутствие мужества может стоить им гораздо дороже! Для политиков, в особенности, политиков серьезных, умеющих видеть перспективу, в частности, для Ангелы Меркель, настало время принятия нелегких решений, результатом которых будут не только состояние мира на Земле, но и то, какими и как они останутся в глазах своих потомков, предстанут на Суд Истории. Так или иначе, но для Обамы данная ситуация, при любом раскладе, оборачивается тем, что для представителей своей расы Обама надолго перекрыл дорогу в Белый дом. И это при условии, что по разрешении данного кризиса   США сохранятся как государство.
Если можете, передайте эту информацию дальше. Сейчас любой факт, выставляющий картину в истинном свете, как снаряд в борьбе за мир.


==========================================

Все, что происходит сейчас на Украине, с исторической точки
зрения, с точки зрения исторической перспективы, на деле есть политическая
клоунада, фарс, который, для участвующих в этом конфликте, тем не менее, от этого не менее
трагичен. Никто из западных политиков не учитывает того обстоятельства, что
фашизм, это зверь, зверь-людоед, который не терпит заигрываний с собой, и, в конечном
итоге, рано или поздно, набросится на своего хозяина.