Тебе - ТЕБЯ!

Ирина Александрова Ивушка
Человеку дана любовь...

Иногда ОН любит - эта любовь для того, чтобы познать и ощутить себя через чувствование кожей, дрожь пальцев и захлебывание в омуте глаз..... остановку дыхания...не для того, чтобы умереть, а для того, чтобы понять, что ты живешь!!! И восхититься этим чувством жизни в ЛЮБВИ...

Иногда любят ЕГО - эта любовь стучится в твое сердце, сотрясает Душу, немую и глупую до того......
сотрясает весь твой мир, вторгается в него силой эмоций, чьих-то ожиданий, слов, жестов...
и именно она показывает тебе ТЕБЯ!!!

жестокого - когда ты отвергаешь...
мудрого - когда принимаешь и бережешь чужие чувства...
и щедрого - когда взамен ты отдаешь свои и всего СЕБЯ!..

Понимаем ли мы это, когда нам посылают свыше Любовь?!!!!!!!

Либо способны понять только после.......???

Но счастье уже то, что ты ее узнал, увидел, прикоснулся...ее - это Любовь.

Любовь, которая дается не каждому...

Беречь??? Хранить? Не остывать? ...

У Ошо есть фраза: "Не предавайте любовь"...
даже если у вас закончились отношения...все, что вы можете - не убить ее, остаться верным ей... в воспоминаниях... в датах... в именах..........
не убивайте самое себя... и тогда останется свет любви...даже той, которой уже нет...