Что-то невероятное

Александр Шкляренко
 В одной из дружеских, социалистических стран, едет по трассе военный бортовой автомобиль, в кузове которого находились два молодых бойца Советской Армии.
 Машина резко затормозила. Ребята увидели на трассе лежащий мотоцикл, девушку распластавшуюся на обочине и уже отъезжающую скорую.
 Полицейский, жестикулируя, уговаривал сопровождающего офицера забрать труп девушки и отвезти в морг, всеравно мол, по пути.
 Аккуратно загрузили, прикрыли пледом.
 Во время движения, плед немного съехал в сторону, от сильного ветра, край коротенькой юбочки завернулся, обнажив тело.
 То ли обнаженное тело, или еще что, но ребята, как по команде, потихоньку сползли с лавок к девушке, сняли с нее что оставалось и совершили по очереди акт.

 После этих событий прошло несколько лет.
 Один из городов промышленного региона. Морг.
 Одна из санитарок стала замечать, что покойники, некоторые, лежат не так, как она их оставляла, уходя домой. И самое интересное, двигались покойные девчата и женщины. С трудом подключила к наблюдениям коллег. Движение происходит. С горем пополам, объяснили милиции, что происходит что-то невероятное.
 Сели в засаду. Ночь, две.
 Работники милиции, уже начали думать, что у девок-санитарок крыша начала ехать от работы.
 И вот на третью ночь, через форточку, проникает мужчина в морг. Все выдерживают паузу, что в морге можно взять ?
 А тем временем, злоумышленник стянул со стеллажа труп женщины и уже приготовился к удовлетворению.
 Свет. Милиция. Отделение.
 Мужчина оказался одним из тех солдат в грузовом автомобиле...
 Он откровенно все рассказал. Что после событий в Армии, с девушкой покойницей, прошло несколько лет, все забылось, женился, появились дети. Но, не так уж давно, его начало тянуть в морг. Все сильней и сильней. Сам не помнит, как начал лазить в форточку.
 В милиции, что ему предъявить ? Статьи такой нет. Да и желания. Дали 15 суток.
 Пока сидел, весть разнеслась по всему городу.
 Пришлось ему уезжать.
 А когда расчитывался, женщины в конторе вылазили из окон по пояс, чтоб на него хоть посмотреть.