Короткие шутки. Часть 5

Мир13
1. В начале было Слово… и было оно матерное.
2. ВОЗ (Всемирная Организация Здравоохранения). ВОЗмущенная оппозиция раскритиковала стандарты проверки безопасности выпускаемых лекарств и обозвала их к*кой. НА ВОЗ это не подействовала. Один из их представителей, Волшебник из страны вОЗ, уверил в скором урегулирование этой ситуации. А ВОЗ и ныне там.
3. И низверг Зевс Титанов на веки в тартарары. И выпустил их досрочно Аид за примерное поведение.
4. Ученые выяснили, что тощая кишка, у жирных людей, не такая уж и тощая.
5. Оскорбление «Ну ты дубина» не столь задевает чувства Буратино.
6. Елена Прекрасная оказалась не такой уж и прекрасной, когда сняла паранджу.
7. Очень долгие сеансы по изгнанию дьявола, проводившемуся преподобным Чистулькиным, прошли весьма успешно. Одержимый выучил латынь.
8. Сказка. Посадил дед репку… Эээ, не так сказка. Посадил дед себе печень. Выросла она большая пребольшая. С проблемами позвоночника пошел он к мануалщику. Тянут-потянут, вытянуть не могут.
9. «Где нам жить, экология ухудшается, леса редеют, природа обедняется» - разговор двух блох на лысине.
10. В аптеке. Суперакция. Купи пачку аспирина и получи упаковку в подарок.
11. Пастух страдающий бессонницей, по рекомендации доктора пытается для засыпания считать овец. Потревоженные овцы этим весьма недовольны.
12. Телевизионная кулинарная программа, посвященная неедам (праноедам) отменена к показу на тв, из-за однообразия содержания каждой серии.
13. И напоследок о силе единства. Несчастье сплотило страждущих. Очередь к доктору забаррикадировала дверь от тех кто «Я только спросить».