Уполномоченные! Защитите наших детей от опиума РПЦ

Иван Жжуков
   
Астахову П.А, Лукину В.П., Панфиловой Э. Лабейкину А.А., Полякову В.В.
Предисловие: Я не знаю, зачем российский народ кормит Общественную палату. На мой взгляд – это дармоеды   и бюрократы, трижды обращался к этой организации, но и трижды не получил от них ответа на вопросы, связанные с нарушениями конституции в РФ и нарушениями прав     человека. В том числе два последних письма о нарушении  прав детей, которых с первых дней жизни подвергают в антисанитарных условиях церквей РПЦ шоковой терапии в виде крещения и причащения кагором.
http://www.proza.ru/2013/12/16/1136 ,
http://maxpark.com/community/4521/content/2453895 .
Поэтому, предлагаю расформировать Общественную Палату РФ за систематическое нарушение ФЗ -59 и систематическое невыполнение, возложенных на неё обязанностей. А сэкономленные деньги предлагаю пустить на постройку спортивных залов в школах. Дело в том, что за фейверком Олимпиады в Сочи, проходящей на даче господина Медведева российский народ как-то упустил смысл этой олимпиады и смысл спорта, который состоит в том, что у нас в России росли здоровые и физические развитые дети. Оказывается у нас в России в каждой пятой школе (то есть, в 20% всех школ России) НЕТ СПОРТИВНЫХ ЗАЛОВ!!! Всего школ без спортивных залов 8000 штук – ВОСЕМЬ ТЫСЯЧ !!!!   Зато госвласти затратили бешеное количество денег, построив спортивные сооружения в тропиках в Сочи…и что? Теперь туда будут возить детей из этих  8000 школ на уроки физкультуры??? Я бы не назвал такой подход властей государственным и не назвал бы также это безобразие заботой о здоровье подрастающего поколения.
 Кроме этого в Москве есть деньги на постройку 200 христианских РПЦшных церквей – а денег на постройку 8000 спортзалов в школах нет. Кстати, как вы сами знаете, с народом  госвласть даже как-то не советуется, что народу надо: спортзалы для детей или 200 церквей для московских чиновников, чтоб можно было в обеденный перерыв быстренько замолить грехи, которые они успели совершить до обеда….
  Так вот, послав ещё и в Минздравсоцразвития РФ обращение  о том , что в церквях проводятся античеловеческие действия над нашими детями в антисанитарных условиях и несертифицированным поповским персоналом http://maxpark.com/community/3550/content/2556155 , и, не надеясь на какое-то реальное понимание проблемы , я решил обратиться ко всем Уполномоченным по правам ребёнка и правам человека РФ и нашей Орловской области. Дети же тоже – человеки, правда??? Так почему бы их права  не защитить тем, кто за это получает нехилую зарплату. На сайте Полякова В.В. приведён его доход за прошлый год – 2 миллиона рублей с копейками. Это будет чуть более 166 тысяч рублей в месяц. У других , пожалуй поболее будет….  И мне конечно , ОЧЕНЬ непонятно, дорогие товарищи- россияне, как при такой зарплате за 20 лет ни один из сотен (по всей России – по 2 штуки в каждой области) Уполномоченных НИКТО НЕ ОЗАДАЧИЛСЯ тем, что проделывает с нашими российскими детями, конституционно отделенная от российского государства церковь РПЦ? Я думаю, что если они и на мои письма не отреагируют, то вероятно и в их надобности никакого смысла не будет. Но зато будет экономия 180 Уполномоченных, помножить , как минимум на 2 миллиона рублей в год -  360 миллионов рублей – это только зарплата самих Уполномоченных, не считая расходов на их штат, помещения, оргтехнику и т.д. Страна тратит миллиарды рублей на Уполномоченных, а они не защищают в течении 20 лет наших детей… Или всё-таки защитят… давайте посмотрим. По ФЗ-59 у них на раздумья есть  30 дней. То есть, до 5 апреля 2014 года Уполномоченные должны прислать свои решения…
  А теперь само письмо для Уполномоченных:

                Уполномоченному по правам ребенка в РФ Астахову П.А.
                Уполномоченному по правам человека в РФ  Лукину В.П.
                Уполномоченному по правам человека в Орловской области
                Лабейкину  А.А    
                Уполномоченному по правам ребенка в Орловской области
                Полякову В.В.
                От гражданина РФ Жжукова Ивана, Проживающего:
                Город Орёл, Московское шоссе , д.

                Обращение
На основании Ст.3 п.2 и Ст. 32 Конституции РФ – как гражданин, имеющий непосредственную власть для управления государством прошу рассмотреть деятельность РПЦ (русской православной церкви) с точки зрения констутиционности  РПЦ, соблюдения прав человека служителями РПЦ и оценить деятельность служителей РПЦ с точки зрения причинения ущерба физическому и психическому здоровью граждан Российской Федерации и ОСОБЕННО рассмотреть действия РПЦ в лице Орловско-Ливенской Епархии о возможном причинении физического, нравственного и душевного вреда детям Орловской Области и города Орла. Предлагаю для этого рассмотреть следующие факты.

1. Теперь посмотрим, а что за обряды проводятся в церквях над гражданами России. Согласованы ли проводимые там действия с  органами здравоохранения, санэпидеминспекции, пожарной инспекции?
Например, по христианским обрядам иногда христиане целуют крест священника, или иконы, причащаются одной ложкой из одной посуды, едят какой-то хлеб, пьют (распивают) какой-то кагор, брызгают на всех какой-то жидкостью при неком освящении – тут соблюдаются  хоть какие-то правила  личной и общественной гигиены, хотя бы элементарные? У нас во всех больницах бахилы предусмотрены, дезинфекция, одноразовые шприцы, дезинфекция  ультрафиолетовым излучением. А зачем это , если потом больные пошли в церковь и начали поцеловать кресты – и «одарили» своей заразой  целую толпу народа, или сами заразились.
Получается, что не верующие граждане России, Государство – ТРАТИТ огромные деньги на медицину, огромная масса денег тратится на санитарию и гигиену, врачей, их обучение, зарплаты, медикаменты, здания, приборы, медицинскую промышленность, время и препараты, а религиозные заведения РПЦ , наплевав на все усилия российского народа и  государства Россия, в условиях полной антисанитарии, сводят  многие усилия по защите здоровья граждан России к нулю?
 Может тогда, надо принять законы, чтоб  христиане не посещали светские больницы, не оказывать им бесплатной медицинской помощи, за систематическое нарушение всех правил  санитарии? Пусть РПЦ построит НА СВОИ деньги Свои медицинские учреждения и лечит как хочет, молитвами, постами, кагорами, песнопениями, своими лекарями?
  Теперь рассмотрим конкретно обряд церковного крещения. Соблюдается ли при этом санитария и гигиена? Сертифицирована ли процедура крещения каким-либо медицинским инфекционным или санэпидемстанцией, или также психоневрологическим диспансером? Дано ли научное светское разрешение на проведение этого обряда над гражданами России, которое священники РПЦ называют таинством. Что означает таинство? Это означает, что вообще никто не знает, что происходит с гражданином России, когда  священник производит это таинство? Оно производится за деньги. НО если никто не знает, что происходит на самом деле (во время любого таинства из 7 таинств РПЦшной церкви), так очень может быть, что там вообще ничего не происходит? Но деньги за это НИЧЕГО взимаются. Следовательно, священник в это время может заниматься элементарным обманом, вымогая за несуществующий товар деньги. В светском государстве  это называется мошенничеством и за это полагается тюремный срок, до 7 лет, кажется, и конфискация имущества. Если, же во время таинства крещения производится какое либо экстрасенсорное воздействие, как у целителей, которых сами служители РПЦ иногда называют мошенниками, то у  служителя церкви должно быть тоже свидетельство об его экстра-способностях, и, лицензия на выполнение обряда. И, соответственно, отчисления части доходов крестящего священника, как и с каждого работающего гражданина России, вплоть до отчислений в Пенсионный Фонд. Если же способности священника не сертифицированы и процедура крещения непонятна науке, следовательно, мы имеем дело с массовым фактом мошенничества. На своём примере, то есть опыте, могу сказать, свидетельствовать.  Я крестился в 1997 году в возрасте 39 лет на основе собственного почти добровольного решения. Ну отчасти вообще-то был вынужден, поскольку в то время владыка Орловско-Ливенский Паисий не давал подрядных работ в церквях некрещёным,  а мы хотели получить часть работ , в том числе и поэтому пришлось креститься. НО для меня был важен и эффект, так сказать научный эксперимент (я по образованию физик и несколько лет работал МНС-ом в одном из институтов АН СССР). Так вот, ни во время таинства крещения, ни до сих пор никаких ощущений, благ.. то есть   вообще ничего -  не чувствовал и не чувствую. Поэтому, могу  от себя с полной уверенностью утверждать, что таинство крещения меня священником было мошенничеством: за заплаченные тогда 65 тысяч рублей я не получил ничего. Кассового чека тоже не дали, кстати. То есть,  крещение в церкви РПЦ по моему опыту - чистой воды мошенничество за чёрный нал.
 Я думаю, что Уполномоченный по правам ребенка в Орловской области (и другие Уполномоченные в РФ) в силах создать комиссию и разобраться, как обстоит дело в масштабе всей Орловской области. Наверное, такой опыт «крещения» имеет большинство  народа России и большинство членов аппарата Уполномоченного по правам ребенка в Орловской области (И уполномоченные по РФ и другим областям). Так сказать на своём опыте все знаете. И уже дело чести соврать или не соврать себе и людям..
Это то, что касается физиологической и юридической сторон таинства обряда крещения. А какова психологическая сторона? Психологи, или  невропатологи, психиатры провели свои экспертизы «таинства» ( а также мошенничества и его следствий) крещения? Сертифицирован как-то этот обряд? Если какая-то памятка-предупреждение о возможных психических травмах? Есть ли инструкция по технике безопасности и правила крещения от психологов или психиатров? Я не видел  и не слышал ни о чём таком. Но зато без этого в светском обществе невозможно открыть ни «Рюмочную», ни «Парикмахерскую». А почему крестить можно? Там в церкви при крещении - тоже и пьют, и закусывают, и поливают голову и даже местами подстригают. НО сертификатов, гигиены, санитарии  никакой нет и никто не требует! Разве церковь РПЦ – это не территория России и на неё не распространяются медицинские предписания Минздрава?? Или человек, зашедший в церковь, уже не гражданин России и его права не надо защищать от мошенников и всякой заразы-инфекции?
 Итак – крещение. По писаниям христианских патриархов их Бог, или человек, точно непонятно,  Иисус Христос крестился в 30 лет ! Но практика РПЦ  почему-то применяет это таинство крещения к российским детям начиная с нескольких дней от рождения, к младенцам. В больницах для младенцев – стерильные условия, а в церквях при крещении этого нет. Причём крестят сразу целую группу совершенно незнакомых людей, никто не знает, кто  и чем болеет, но инструмент священника один для всех. Я сам этому свидетель, так было на моём крещении – крестят одновременно от младенцев до меня - 39 летнего мужчины. (Кстати, сам священник проходит ли какое-то медицинское освидетельствование, как, например, продавцы и парикмахеры, имеется ли у него соответствующая медицинская книжка?) ТО есть , при крещении у младенцев нет никакой защиты от получения любого инфекционного заболевания – и это уже РИСК №1. Ультрафиолетом там не стерилизуют, говорят что «стериализуется»  всё святым духом. НО кто его видел?
 А далее всё зависит от смысла обряда крещения. Попы крещение называют - таинством, поскольку, видимо не знают и не понимают смысла этого обряда. А беЗсМысленные действия всегда приносят только вред! Нет смысла - нет образа = получаем безобразие.
 Малые дети при крещении в холодной воде, непривычной обстановке, при чужих людях естественно испытывают, шок, страх и боль, которая записывается в их Душу, и это становится их слабым местом в здоровье и сознании. Поэтому всю оставшуюся жизнь у крещёного таким БЕЗОБРАЗНЫМ способом при холоде и при всех сопутствующих крещению запахах, звуках образах РЕСТИМУЛИРУЕТСЯ та боль, страх, которые он испытал при крещении. То есть, человек, крещёный в младенчестве становится на всю жизнь несколько сумашедшим, но зато управляемым попом, поскольку поповских голос в данном случае является также рестимулятором болевых ощущений и испуга = младенческого состояния сознания, это я как психотехник говорю. Психологи и психиатры этот механизм  подтвердят своими терминами и своим научным опытом. Могут это и гипнотизёры подтвердить.

 ТО есть, такое крещение - верный способ создавать психически ненормальных, но управляемых церковниками христиан.
Кроме того, специалисты по НЛН (нейро-линейное программирование) тоже могут подтвердить, что при ПРИ крещении в экстремальных условиях ребёнок кодируется жестким способом на подчинение попам. Крещение создаёт целую область сознания (Косму - в психотехнике) болезненной памяти, поскольку монотонный поповский голос присутствует, доминирует на протяжении всей процедуры крещения, а это длиться около часа.
   При последующих посещениях церкви в течении жизни человека, в  церкви, при слушании попа эта Косма рестимулируется, сознание человека перемещается , частично или полностью во время крещения - в младенческий или детский возраст. ПО медико-психологическим  исследованиям у ребёнка  получается, что крещение младенцев - программирование (НЛП) на подчинение попам. Работает он так, что при голосе попа и при нахождении в церкви (запахи, звуки, одежда, голос, блестящие причандалы попов - перемещают человека в сознание того возраста, в котором его крестили, и, он, находясь в церкви, или слыша голос подобный поповскому, УЖЕ НЕ МОЖЕТ ДУМАТЬ И ОСОЗНАВАТЬ, будь-то бы ему всего несколько дней от роду или до нескольких  лет.
  Раз научно-психологические исследования показывают, что у детей до 3 лет отсутствует критическое мышление, то поэтому во время крещения, всё сказанное священником навсегда запечатлевается в памяти, в сознании ребёнка и не подлежит практически пересмотру. А если во время крещения священник вкладывает в сознание ребёнка какие-то Слова, кодирует его на управление, пока нет  критического мышления. Все установки психологические, вся информация от попа записывается в чистом виде в сознание человека. Это самый древний способ НЛП. Вы понимаете, как людей ,с первых дней жизни, крестя, уродуют!.
  Другими словами, можно предположить, что при крещении на Душу младенца делается обычная колдовская подсадка чужеродного духа, который , как тюремная клетка, запирает душу человека в темницу, в которой он не может ни ДУМАТЬ и не осознавать. Причем способность думать и осознавать может включаться и выключаться только священником христианской церкви. Таким образом, в ребёнка может быть заложен механизм управления, как в зомби.
 Но учёные не знают, что на самом деле делает священник во время крещения: может доброе , а может и злое, может мошенничает, а может благодетельствует. Это надо рассмотреть с научной точки зрения. НО лично у меня, складывается впечатление, что крещение маленьких детей – это антигуманно и античеловечно, и не должно быть! И тут Уполномоченный по правам ребенка в Орловской области должен всё тщательно рассмотреть и взвесить и принять констутиционные и законные меры.
     Учитывая  ту особенную  роль , которую выполняла христианская церковь и религия , как мы рассмотрели выше: на протяжении почти 1000 лет, РПЦ навязывала народу России идеологию рабского подчинения   госвласти – царям и чиновникам и служащим христианских заведений.
  Кроме того, граждане – христиане, а тем более МАЛЫЕ ДЕТИ подвергаются идеологии христианства. Одно дело, что она имеет  не русское происхождение. Другое дело, на что она нацеливает человека?
Утверждая, что «вся власть от бога», христианская идеология исподволь подводит сознание человека к мысли, что и госвласть в России от бога. А бог там Иисус Христос. Это, во-первых, противоречит конституции РФ, которая в ст.3  говорит, что в России народ – источник и носитель власти. И что, народ может сам управлять государством непосредственно, или (если захочет) с помощью госвласти и органов самоуправления. Причем, госвласть он  избирает на свободных выборах – персонально каждого чиновника.
 Поэтому, христианская идеология полностью противоречит в вопросе власти светской конституции РФ. НО священник, проповедуя в церкви,  проповедует христианскую идеологию, которая с точки зрения Основного Закона получается - антиконстутиционна. А это чистой воды антигосударственный акт. Возможно даже экстремизм.
Во-вторых, все обращения в христианской религии к человеку буквально говорят, что человек – раб - раб Бога. В христианских молитвах – человек тоже  - раб божий. Вложенное в детскую память при крещении отношение к человеку как к рабу уже даже не осознаётся . Потом в школе ему пояснят, что раб – это зависимый полностью от кого-то человек, которого можно продать, убить, обменять и т.д. И этот образ раба, наложенный на христианское обращение  «раб Божий», подсознательно ставит гражданина России в подчинённое положение к священнику, как представителю бога, рабом, которого является человек.
НЕ попирает ли такое хитрое психологическое подчинение человека христианской религией своей идеологии, права человека? Как человек - россиянин может осознать свои  права человека, если его в самом раннем детстве, с помощью шоковой терапии, названной крещением, запрограммировали  на рабское подчинение? Может это единственное назначение крещения – программирование человека на рабство, что как мы видим, из документов производилось насильно на протяжении многих столетий? НО, это самое настоящее коварство, под видом человеколюбия, сделать из человека  программируемого зомби-человека и ещё за это взять с него  деньги. Не говоря уже о том, что деньги с христиан взимаются не только всю жизнь, но и после смерти долгое время, на некие отпевания и поминания. А если они также фиктивны, как крещения? У покойника же не спросишь, как его отпели – качественно или не качественно.
 Но каждый христианин, или попробовавший исповедоваться может сказать, с толком он потратил деньги или без толку. Или просто формально считается, раз заплатил деньги за грех, значит, простили, или ……. откупился за грех деньгами? А такое мировоззрение начисто лишает всякой нравственности человека с детского возраста. Тем более ,если ребёнок с детства понимает, что раз я нечестно исповедовался и Бог , в лице  священника, меня простил, так значит можно обмануть бога… А если я смог обмануть бога, то почему я не могу обманывать и тех , своих сограждан, которые не обладают прозорливостью Бога? Получается, что христианские заведения РПЦ, это школа , создающая убеждённых мошенников, которые могут откупиться от Бога, от  суда , от самого себя… А не  таким ли образом в Душах русских детей  с помощью РПЦ засеваются семена КОРРУПЦИИ, которую потом ничем из человеческих душ не выкорчевать ???
 То же самое при венчании. Что даёт венчание? ТО, что пары живут и до смерти не разводятся, не ссорятся? Что получает пара венчающихся от священника за свои деньги?
Какой-то экспертизой доказано, рассмотрено?
 А не мошенничество ли все эти телодвижения и песнопения священников в особо крупных размерах? Это надо бы всё проверить  Уполномоченному по правам ребенка в Орловской области.
В-третьих, надо определиться российскому обществу, в основном   людям русской национальности, насколько патриотично исповедовать веру Богу не русского происхождения?  Если русский человек, гражданин России, исповедует религию иностранных богов, если он душой и телом за иностранного бога, то, как он поведёт себя в критической, ситуации конфликта, на чьей стороне он будет «воевать», на стороне России или на стороне  нации Бога? Как ему скажет священник, который его «запрограммировал» на послушание себе? Или же, как ему скажет любовь к Родине, России.
 В интернете , (например , здесь - http://maxpark.com/community/5134/content/2388656 )  распространено вот такое мнение о главном священнике РПЦ Гундяеве:
«Если Кирилл нарядился новогодней ёлкой – это не означает, что он «дедушка Мороз». Слова Кирилла «Славяне – люди второго сорта» поставили на его карьере пастуха (пастыря) крест (осиновый). «Деньги – религия  Кирилла и Мавроди!»»
Как относиться к священникам РПЦ, которые  считают русский народ недочеловеками ?? Своим высказыванием Кирилл – оскотинил всех граждан России – это нормально в светском государстве? И ни какой суд, ни какой уполномоченный по правам человека не «смог рассмотреть» в этих высказываниях ни нарушения этики, ни нарушения прав человека, ни нарушений конституции РФ, ни расовой дискриминации русского народа.
Или вот такие соображения  из http://maxpark.com/community/3550/content/2389519
А может, они (Христиане – Ж.И.) верят, что после смерти в награду за то, что они ежедневно говорили правильные слова, ходили в церковь и делали все, что им говорил священник, за то, что целовали иконы – в общем, за всё за это они попадут в очень хорошее место? И в это они тоже только пытаются верить. Потому что, как поверить в то, что с опытом не согласуется, со здравым смыслом не согласуется, из личного опыта неизвестно? Убеждать себя, что веришь, конечно, можно. Объяснять себе, что верить надо, тоже можно. Но поверить до конца, что будешь жить с Богом, когда не имеешь и намека на личное знакомство с Ним, невозможно. Можно только старательно гнать сомнения. Но нельзя их прогнать вовсе.

Но во что-то же наши христиане все-таки верят? Конечно. Есть вещи, в которые они верят совершенно искренне и глубоко. Главная из этих вещей – что другие, непохожие на них люди – это очень плохие люди. Что делающие аборты – убийцы. Что гомосексуалисты – исчадие ада. Что внебрачный секс – разврат. А матери-одиночки – блудницы. Невенчанные – тоже. Что вокруг враги и что они сами – воины Христа, задача которых истребить врагов Христа.

«Я бы их [геев] всех ЖИВЬЕМ (выделение мое – А.З.) в печку запихал». Не сомневайтесь, в это Охлобыстин верит по-настоящему. Это от души. Из самой глубины. Все его слушатели – христиане. Кто-то засвистел, возмутился? Конечно, нет – бурные аплодисменты. Такой ответ всем по сердцу. Не просто убил. Сжег живыми. На этом фоне призывы священника-лицедея пороть детей звучат уже совсем невинно.
Другой рупор веры – томский миссионер Максим Степаненко, который выматерил матерей-одиночек. Это тоже от души. Конечно, неполитично. Но зато вслух сказал то, что думают миллионы.(христиан – а не светских граждан РФ!  Разве это не ПРЯМОЙ призыв к расколу российского общества? – Ж.И.)
Разве из высказываний христиан, типа Охлобыстина, не очевидно, что религия РПЦ порождает человеконенавистников, экстремистов, которым права человека, свободы , данные конституцией РФ  ни почем, они готовы сжигать инакомыслящих (мыслящих не так как христиане РПЦ),  уничтожать физически и нравственно. И если в РПЦ есть такие рупоры ненависти к  российскому  светскому населению, которого 90%, то, как не признать РПЦ деструктивной и тоталитарной сектой, которую  разумно и ЗАКОННО запретить, закрыть? Изолировать от  неё светское общество. НО госвласть почему-то её наоборот поддерживает и неконстутиционно продвигает, как госидеологию.
Возникает вопрос, почему госвласть, которую выбрал в большинстве светский народ РФ  для управления государством, тратит деньги на поддержание, рекламу  и на  религию РПЦ, имеющую признаки тоталитарной секты, символика которой в городах России подавляет символику самого государства?
 Кроме того, что такую агрессивную религию  предлагают принять в России депутаты, типа Мизулиной, хотя совсем непонятно, как доктор юридических наук может так антиконституционно предлагать религиозный бред, как госидеологию для светского государства? Кроме этого, нам эту религию предлагает президент России  под видом неких «духовных скреп», которые более похожи на кандалы крепостного крестьянства времён царского самодержавия.  НО !!!!!!!
1. Согласно Статьи14 КРФ
П.1  Российская Федерация – светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной .
П.2   Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.
 Наше государство РОССИЯ - имеет свою символику герб и флаги, которые размещаются на зданиях государственной власти. Свою символику имеет РПЦ в виде крестов,  икон, флагов, хоругвей, которая находится, как на культовых зданиях РПЦ, а также просто устанавливаемых на улицах городов России, в том числе и в городе Орле и по Орловской области. Причём, как правило, культовые здания РПЦ имеют гораздо большую высоту и их больше по количеству, чем зданий Государственной власти РФ. Получатся, что культовая символика превалирует количественно качественно над  символикой российского государства, при этом она ярче, как правило, в позолоте, и выше – виднее с более далёкого расстояния. Кроме этого, статистические опросы показывают, что приверженцев религии РПЦ в России не более 10% всего населения, а по внешнему виду городов, судя по количеству христианской символики, например , города Орла, создаётся уверенное впечатление, что символ нашего государства РФ – восьмиконечный крест, который у многих людей, не принадлежащих в религии РПЦ  , более всего  ассоциируется с могильными крестами.
 Всё это с детских несмышленых лет, выдающееся и блестящее, привлекает внимание детей , более чем редкая и более блеклая символика нашего города и светской страны.. Подсознательно формируется  впечатление, что золотое и блестящее – оно и есть более настоящее и привлекательное, то есть культовые здания РПЦ более привлекательные, чем государственные российские предприятия.
  Таким образом, города России по факту не имеют внешнего вида, соответствующего городам светского государства. Хотя 90% населения, то есть, практически всё население городов светского государства Россия, вынуждено пребывать в среде  символики христианской религии РПЦ.
Какое настроение и ощущения вызывают эти кричащие и слепящие символики у  не верующих в нерусского Христа граждан России? В поклонении КАКОМУ БОГУ воспитываются дети нашего города? И сколько нарушений конституционных ПРАВ ЧЕЛОВЕКА, Конституции РФ, нарушений прав детей, которых несмышлеными, без их согласия крестят непонятными  антисанитарными обрядами, зомбирующими способами, в непонятное мировоззрение? Почему Уполномоченные по правам человека и по правам ребёнка не вмешиваются в неконституционные и антисанитарные деяния служителей РПЦ???
Гражданин РФ – Жжуков Иван.   
4 марта 2014 года. г. Орёл.