Упыри, олигархи и прочие

Дон Боррзини
Непрофессионализм и откровенная глупость упырей общеизвестны. УПыри (и просто упыри) – эти якобы журналисты с западным образом мышления - получили свое имя от названия флагмана журнализдского флота "Украинская правда". (УПа).

Вот читаю "публикацию" упырей "МИД: В Крыму больше российских военных, чем позволено соглашениями". Первый абзац - уже абзац: "Несмотря на заявления постпреда России при ООН Виталия Чуркина, Россия в нарушение соглашений с Украиной превысила количество состава морской пехоты и морской авиации в Крыму". (Превысить количество состава, принизить количество состава, - это че за хрень вообще? Вроде бы по-русски, но вот только и того, что "вроде бы"). Проводите дни русского языка во Львове хотя бы пару-тройку лет, может хоть тогда научитесь разговаривать по-людски.

..."Высказывание господина Чуркина о 25 тысячах военнослужащих в Крыму – это определенная манипуляция ", - подчеркнул он. Он - представитель МИД Евгений Перебийнис. Похоже, Перебейнос (человек Клычко или Тягнибока?) ссылается на представителя майданного правительства в ООН некоего Юрия Сергеева. Но последний говорит, что "While the Budapest Memorandum contained provisions against the use of force, as of today, the Russian Federation had deployed about 16,000 troops..." (В то время как Будапештский Меморандум - Будапештское Соглашение - содержит механизмы против применения силы, в настоящее время Россия разместила около 16 тыс. военнослужащих...) Кратко говоря, плачется, страдает за народ Украины. Постпред Чуркин пытается разъяснить тупым или же тупящим причины происходящего. А насчет "количества превышенного контингента" разъясняет: "As for the Black Sea fleet, 16,000 military forces were in Crimea, whereas the agreement stipulated that there could be up to 25,000 to protect their sites from extremists who also posed a threat to the lives of civilians." (Что касается ЧФ, в Крыму было 16 тыс., в то время как Соглашение допускает количество войск в размере до 25 тыс. для защиты объектов и жизни гражданских лиц от экстремистов). Почему майданный засланец в ООН говорит о 16 тыс., а согласно интерпретатору событий, Перебейносу, "Высказывание господина Чуркина о 25 тысячах военнослужащих в Крыму – это определенная манипуляция". Гм, вот именно - манипуляция. Кого и кем только.

Читаем упыревскую галиматью дальше. "Также приложением к соглашению предполагается, что всего в составе ЧФРФ на территории Украины должны находиться до 25 тысяч человек, но включая 1987 лиц в морской пехоте и морской авиации наземного базирования, но их сейчас намного больше", - подчеркнул он". (Опять Перебейнос. Но включая, но больше). И он как бы по факту то ли отрицает, то ли перевирает Сергеева и вдобавок еще на глазок приценивается, что их - войск - там - "намного больше". На сколько? На одного Перебейноса? Или - вместе с Сергеевым - на два? Ну внесите же ясность в темные будни, наконец. "На вопрос, известна ли точная цифра, он сказал, что "точно сказать невозможно, но это однозначно очень значительное превышение".

Хорошо, а давайте рассмотрим эту очень интересную - как бы возвращающую нас еще к тем временам, когда этот балаган еще только начинался - цифру - 1987. А именно 1987 "лиц в морской пехоте и морской авиации наземного базирования, но их сейчас намного больше". Почему-то мне подвернулась статья в интернет-издании ZN.UA под названием "Россия превысила допустимое присутствие своей морской пехоты в Крыму, - эксперт". Начинается она так: "Общее количество личного состава морской пехоты и личного состава морской авиации наземного базирования ЧФ РФ не должно превышать 1987 человек. Между тем, утверждает эксперт, на сегодняшний день эта цифра значительно превышена". Дата публикации - 7 дек. 2012 г. Так когда же эта появилась эта роковая "цифра превышения количества состава"? В конце февраля 2014 ("агрессия в Крыму" по словам упыря), в 2012 ("нарушение бухг. отчетности" по мнению "эксперта"), в 1987 г, - в конце концов - когда?! И насколько?

Один перевирает слова (причем совершенно нелепым образом) другого, - того, который врет, ссылаясь на третьего. Охренеть. Гиперссылки тупого вранья. И это все месиво журналюзды выливают затем на майданутую публику.

УП: "Кроме того, Перебийнис подчеркнул, что у нарушения соглашений российские военнослужащие с оружием находятся по всей территории Крыма, которые противоречат соглашениям". Итак. У нарушения соглашений российские военнослужащие. По территории Крыма. Всей. Которые противоречат соглашениям. (Бррр-не-нада). Перлы.

P.S. А вот читаю свежую упырскую агитку. Ну просто укатайка. Во-первых, это ссылка на нижестоящих упырей. Гиперссылка тупости предваряется следующим бредом: "Если олигархи на новых постах докажут, что они состоятельные граждане-патриоты, филантропы и меценаты не только в пресс-релизах пиар-специалистов, но и на деле, то, вероятно, речь пойдет о настоящей их легализации в обществе". Настоящей легализации. Автор, сама того не ведая, четко обозначает определенные понятия. Остается просто читать и думать. Итак, уже "Украинская Правда/Экономична Правда", статья Виктории Подолянец "Прямой олигархат". Вторник, 4 марта 2014, 16:33. Виктория так трогательно описывает "прызначенный" путчистами для усмирения регионов олигархат - Коломойский, Тарута, а за ними Ахметов (неужели тот самый соратник кровавого Януковича?) - что слезы наворачиваются на глаза. Они, "как многие считают", не будут брать взятки. "Крупные бизнесмены в своей вотчине пользуются поддержкой части населения", "на предприятиях Рината Ахметова и Вадима Новинского, Сергея Таруты и Игоря Коломойского трудятся сотни тысяч человек". (Послушных рабов, надо полагать). Олиги уже повязаны с "регионами", прибавьте к этому "патриотизм и преданность, которые не позволили бы открыто присягнуть врагу или тайно содействовать продвижению интервентов". Логика потрясающая. В общем, олигархи, - это знамя Очечества. Ты записался в защитники олигархата? Олигофрены, на защиту дела олигархов, - раз-два!

"В данном случае олигархам достаточно платить обычную зарплату своим рабочим, часть которых вместо смены на заводе будет патрулировать улицы городов и сел области и упражняться в стрельбе". Это не я придумал. Читайте упырей, господа-товарищи.


------------

Использованные первоисточники, второисточники и третьеисточники:

Security Council 7125th Meeting (PM)/Совещание Совета Безопасности ООН № 7125 (3 марта 2014, 3:35 p.m. - 5:35 p.m.) - http://www.un.org/News/Press/docs/2014/sc11305.doc.htm

"Украинская Правда", "МИД: В Крыму больше российских военных, чем позволено соглашениями". (Вторник, 04 марта 2014, 11:10) - http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/4/7017443/

ZN.UA "Россия превысила допустимое присутствие своей морской пехоты в Крыму, - эксперт" (7 декабря 2012, 16:00) - http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/4/7017443/

"Украинская Правда/Экономична Правда", Виктория Подолянец "Прямой олигархат". (Вторник, 4 марта 2014, 16:33) - http://www.epravda.com.ua/rus/publications/2014/03/4/424621/