Юг и Восток Украины примыкают к русскому Крыму!

Леонид Воронин
Какое же им, Германии, Польше, Румынии  дело  до Украины сегодня?

         Вспомним, что происходило совсем недавно. Германцы в годы ВОВ разорвали Украину на несколько отдельных частей. В одну часть входили: Волынь, Подолье, Житомирщина, Киев, Полтавщина, Запорожье. Она была поделена на шесть округов, где управляли шесть немецких генерал-комиссаров. В эту же часть была включена южная часть Белоруссии. Другая часть – Галичина во главе с Лембергом-Львовом, была присоединена к польскому генерал-губернаторству. Третья часть на основе договора от 19 сентября 1941 года между Румынией и Германией, была передана союзной Румынии. Сюда входила когда-то отвоёванная Потемкиным у Турции вся территория между Бугом и Днестром, так называемая «Транснистрия» с центром в Одессе. Румынии были также отданы Буковина и Измаилская область.
Четвёртая часть - это территория Донбасса, Харьковской, Черниговской и Сумской областей передана непосредственно в распоряжение немецкому командованию. Крым, как жемчужина немецких территорий, подчинялся непосредственно Гитлеру.
Помогали немцам в этой работе по разрыву украинской земли те же украинские националисты.

Русский же народ, в лице генералисимуса Сталина, наоборот, Украину снова восстановил, да еще и увеличил - присоединил Бессарабию, Буковину и на свою голову западенщину. И потом еще змей Хрущов подарил Крым в честь 300-летия воссоединия русского и украинского народов.
         
         И сегодня история повторяется. Бандеровцы и националисты-фашисты яроши не изменяют себе.  Всякие паши из одессы, сегодняшняя пятая колонна на Украине или заблуждающиеся, что не меняет ситуацию, завтра станут обер капо новых фюреров и будут участвовать в геноциде и уничтожении своего народа. Европа снова печется о судьбе Украины.

       Мы хорошо помним, что творила Европа в лице Третьего рейха на территории Украины и сколько было увезено в Германию юношей и девушек, не говоря уже о материальных благах, вплоть до чернозема. Сегодня Европа снова вспомнила старый лозунг "Drang nach Osten" - "натиск на Восток" - отражающий захватническую политику немецких феодалов, а затем германской буржуазии. Опять они пытаются подчинить и обобрать Восточную Европу. Но мы помним о великой Победе наших народов в 45-м году.
 
      Я не хочу, чтобы родная Украина превратилась во враждебное России государство. А  спецы, которые строят космическую технику и самолеты в сантехников польских туалетов. А на большее сегодня рассчитывать им не приходится. Только встать в конец длинной очереди мыть сортиры после поляков, прибалтов, румын и молдаван! Или на Александр-плаце в Берлине чистить ботинки добропорядочным бюргерам у берегов Шпрее. Дед брал Рейхстаг, а внук с сапожной щеткой еврики зарабатывает! Толерантно и гендерно!

        И многие на Украине это прекрасно понимают! Историческую правду не обманешь никакими польскими байками и легендами УНА-УНСО - фашистскими марионетками и слугами. Новое воссоединение Украины и России сегодняшняя реальность. И чем быстрее это поймут украинские соседи, тем быстрее сегодняшняя Украина подымется из 20-летних руин мертвого Запада.
      
        И сегодняшние события В Одессе, Николаеве и Херсоне четко показали - Юг примкнет к Крыму. Представители Херсона, Николаева и Одессы обращаются к руководству Крыма, изъявляя желание войти в состав республики в случае, если ее полномочия будут расширены по итогам референдума, назначенного 30 марта,
Об этом в понедельник сообщил по телефону вице-спикер Верховного совета Крыма Сергей Цеков, – сообщает РИА Новости.