Правоохранители на страже криминала

Виктор Малунов
 .А потом описано на моём сайте, только с испытательными датами на которые могли  обратить внимание лишь те, кто внимательно прочитал всю информацию записанную на нём в разных разделах и в разное время. 
      В частности, указав на обрыв отсчёта времени в 2014 году для многих из живущих на планете Земля, я в дальнейшем для проверки руководства многих стран на «вшивость» указал дату 24 апреля 2013 года и разослал официальные предупреждения об угрозе нависшей над человечеством, а в разделе «Акиловмис или ещё одно предупреждение» указал, что в 2014 году Солнце придёт в ярость и будет уничтожать всё лишнее, мешающее нормальному развитию общества. 
     Реакция находящихся у власти была нулевой, так как это касалось тех, кого они должны оберегать и лелеять как своих избирателей доверивших им своё будущее, в отличие от их бурной реакции, когда я предупреждал об угрозе для них лично.   
     Предупредил письмом, за 9 месяцев до захвата Генпрокуратуры 24 мая 2007 года об  угрозе семье Ющенко со стороны организаторов заговора:  Януковича, Мороза и Цушко – в итоге приехали два сотрудника СБУ, в декабре 2006 г., и в июне 2007 г.   
     После предупреждения ФСБ России о возможных событиях в Киеве, намеченных на день открытия Евровидения в Москве 9-го Мая 2010г.,  согласно плана заграничных хозяев Ющенка , открытие Евровидения, оценив угрозу и её последствия, перенесли на 10-е Мая.   
     В отличие от вышеуказанных, многие прочитавшие написанное, задумались над будущим, благодаря чему я смог убедиться, что не всё еще безвозвратно потеряно и уничтожено, пока есть люди которым не безразлично происходящее вокруг и запрограммированное  Всевышным  БОГ(ом) на ближайшее время.      Никто из ныне живущих не сможет опровергнуть слова, описывающие  нынешнее человечество написанные в стихотворной форме, Давидом Любарским в книге «С Богом в сердце» (1993 г.), о ситуации возникшей на планете Земля перед  Потопом уничтожившем миллионы не поверивших пророчествам Ноя  готовившего  ковчег для спасения.
                Кровью залиты Божьи Заветы.               
                Человек – весь в зловонном дерьме.
                Происходит распятие света.
                Зверь лукавый лютует во тьме.
                Грабежи и прелюбодеянья,
                Пот и кровь – золотому тельцу.
                Нет ни жалости, ни состраданья
                Даже к матери, даже к отцу.
                Бродят полчища алчных и злобных,
                Копошатся среди нечистот.
                Среди множества богоподобных
                Нет святых – есть отъявленный сброд.
                Хищный взгляд и в глазах –похотливость:
                Человеку на всё наплевать…
                Если дерево стало червивым,
                Надо с корнем его вырывать.
                Бог разгневан. …………………..
     Сразу хочу успокоить тех, кто подумал что Потоп начинается опять, о чём свидетельствуют во всех концах мира стихийные повышения уровня воды  со всеми вытекающими отсюда последствиями – Второго Потопа не будет, потому что в Новом Завете написано: «потому тогдашний мир погиб, быв потоплен водою. А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков.»  (2-е Петра глава 3 строка 6 и 7).
   Чтобы стало понятным  откуда может появиться столько огня, что его хватит для очищения всей планеты с населяющим его человечеством, предлагаю понять следующее.
    Дело в том, что при переводе Библии с иврита всё было специально запутано.Слова Иисуса "Все мы дети Всевышнего" были переведены как "Все мы дети Бога", а слова "Всевышний Бог есть Святой Дух" сейчас звучат как "Бог есть тепло и свет".Святой Дух-тепло и свет - есть символами Жизни.
    На своем сайте я писал Бог, но подразумевал Всевышнее Солнце, управляющее планетами и всеми движениями во Вселенной. На какой бы планете вы не находились Солнце Всех выше, то есть Всевышнее, и от происходящего на Солнце зависит наша жизнь на Земле. Независимо от человеческих желаний Солнце испытывает нас холодом и жарой, а также наказывает неурожайными годами и создает благоприятную погоду для щедрых урожаев.
    В Новом Завете есть такие слова : Бог не есть бог мёртвых, но живых." //от Матфея 22:32 // то есть «Бесконечно Отсчитывающий Годы, не есть Бесконечно Отсчитывающий Годы мертвых, но живых»,точнее способных  считать и видеть свет, чувствуя тепло , а не тех, кто умер и кому время, и остальное земное уже не важно.
    Воздействие Всевышнего Солнца распространяется на всё существующее во Вселенной, а воздействие Человека,  Бесконечно Отсчитывающего Годы  и передающего свои знания из поколения в поколение, на всё существующее на планете Земля.
    Часто люди говорят, что обращаются к Богу, а он им не помогает, и все согласятся, что Вам никогда не поможет человек, идущий в толпе впереди Вас, к которому Вы  обращаетесь за помощью  называя его, чужим именем. Вот так и в реальной жизни куча религиозных божков с разными именами, а имени настоящего бога никто не знает, из тех, кому я об этом рассказываю, верят мне единицы.
    Для тех, кто не может понять написанное, уточняю -  Всевышним Богом был, есть и будет тот, кого в Египте почитали как Бога Ра живущего на Солнце, которому все благодарили и которого все боялись, имеющее  мощь и энергию для наказания не подчиняющихся Божьим Законам, а в Новом Завете читайте подтверждение «потому что Бог наш есть огнь поедающий» //Евреям глава 12 строка 29//.
    Лично я сомневаюсь, во избежание наказания за содеянное в жизни и остаться в живых, в течении следующих трёх лет,  учитывая написанное в Новом Завете, самым страшным есть «попасть в руки Бога Живого». Живыми Богами и представителями Всевышнего являются люди, ставшие обладателями Святого Духа, как проповедуют церковники, а по написанному в Новом Завете это Духи Света то есть Солнца, против которых все бессильны и пытающиеся сделать им что то плохое, делают всё в первую очередь во вред себе и своим родным, которые будут уничтожены вместе с ними.
    Один из моих друзей когда то сказал, что он согласен чтобы Бог его уничтожил, если он что то в этой жизни делал не так, но пускай он с ним уничтожает и тех, кто в этой жизни постоянно всё делает на зло другим, не каясь и зверея ещё больше после каждого поступка.
    Давайте всё таки попытаемся разобраться в событиях, происходящих в реальной жизни.
     У Александра Данилюка лидера движения «Спільна справа» и членов  его  семьи оказались паспорта граждан Великобритании, что дало ему возможность  туда  сбежать, бросив  одурманенных его призывами  протестующих на Евромайдане отвечать за погромы и бардак.
     Три лидера – еврея съездили к заграничным кукловодам за новыми наставлениями  в Мюнхен – где начинал свою деятельность ефрейтор Гитлер, ставший  в дальнейшем фюрером и развязавший  Вторую  Мировую войну, о чём должна всегда помнить толпа обманутых, безработных требующих   вступления в Евросоюз, даже не понимающих и не представляющих что их там может ждать.
    Как можно объяснить то, что недавно сбежавшие  с Советского Союза хотят  прятаться в Европейском Союзе?
    Над этим вопросом каждый должен подумать сам, сравнив условия и обстановку при социализме и евро демократии.
    Почему считая себя рабами советской системы, они думают что станут хозяевами европейской системы?
    Просто раб всегда остается рабом, потому что он не стремится к свободе, а ищет себе нового хозяина, рассчитывая на улучшение отношения к себе.
    Свободных людей всегда трудно сделать рабами, потому что они всегда оказывают сопротивление, становясь героями оставившими след в истории и память о себе.
    Желающие обогатится  применив принцип:- «разделяй и властвуй» разорвали на лакомые куски самое мощное государство в мире - СССР, проникнув во все структуры управления и десятилетиями создавая условия для недовольства части населения.
    В Евространах  поняв что в одиночку выживать и диктовать кому то свои условия сложно, магнаты и политики объединились,  создав  мини копию  СССР с названием Евросоюз и открытыми внутренними границами, и своей единой валютой  для освобождения от диктата США и упрощения финансовых операций при расчётах.
   Остальным народам незачем паниковать, что растёт цена на доллары, просто поняв, что в природе всё растёт, а потом умирает  и гниёт превращаясь в прах – не будет спроса и паники, его цена будет потихоньку опускаться, и дойдя до нулевой отметки, он превратившись в обычную бумагу станет не нужным.
   Чтобы не возникало вопросов относительно зверского убийства моей дочери опишу что произошло и как.
    В ночь с 20 на 21 мая 2011 года во время возвращения домой она встретилась с четырьмя местными подонками которые её поджидали рядом с магазином «АТБ» - Павленко Артёмом, Головко Никитой,  Пархоменко Андреем и Опанасенко Сергеем.
     Экстрасенсы Илона  Калдрэ и Алёна Курилова приезжавшие в г.Белополье на место обнаружения трупа сказали, что моя дочь попала в руки  пожелавшим получить от неё удовольствие в извращённой форме и сделать видеозапись на мобильный телефон, для дальнейшего размещения её в интернет сеть, что мне по этому желанию подтвердило  четвёрку вышеописанных  отбросов общества, делавших это регулярно с другими девушками.
      Самое страшное в том что происходило до, во время и после убийства, до вынесения приговора человеку не совершавшему убийство, в чем  мне пришлось самому разбираться и искать свидетелей.Единственное что мне не удалось пока выяснить с фактами и свидетелями подтверждающими это – кто сообщил убийцам моей дочери, что она идёт домой сама и этой дорогой, хотя я и догадываюсь кто это мог сделать.
     В 00 часов 45 минут начинается то что закончилось  жестоким убийством озверевшими, находящимися под кайфом ублюдками входящими в криминально-милицейскую  группировку Афони и Лисы.
    Не ожидая отпора и стойкости характера от обычной девушки, не струсившей перед четырьмя подонками, терроризирующим молодёжь города под прикрытием сотрудников милиции,  и как мне недавно удалось выяснить, под покровительством  прокурора  Генеральной Прокуратуры Украины Горбаня А.П., насколько мне известно генерала и занимающего должность начальника отдела кадров, бывшего прокурора Белопольского района, они чувствуя свою силу и безнаказанность, тем более под покровом ночи - накинувшись как шакалы, в течении 55 минут таскали её за волосы, избивали по лицу и ставили на колени, пытаясь разжать ей рот.
    В 1час 40 минут, воспользовавшись усталостью своих палачей, решающих что с ней делать, она вырывается, отбиваясь сумочкой и теряя свои туфли с криком  «Павлин тебе ****ец» бежит во двор пятиэтажного дома, который находится напротив райотдела милиции, где её догоняют и сбив с ног, забивают ногами до потери сознания.
      Взяв за волосы её тянут назад к магазину «АТБ»,  где в 1час 50 минут «абсолютно лысый, а не коротко  стриженный парень» (слова Илоны  Калдрэ)  перерезает ей горло и наносит три удара заточкой в левую грудь.
    Истекающую кровью и всю в кровоподтёках, которых около сотни, с выбитым глазом и выбитыми 9-ю зубами, и одним сломанным до половины, со сломанной челюстью и лицом, превращённым в кровавое месиво, два человека берут её под руки и перетаскивают в кусты под забор, в то время как два других забирают её туфли ,сумку и паспорт, выпавший из неё, после чего убегают с места преступления, забыв о мобильном телефоне находившемся в кармане юбки, будучи уверенными, что свидетелей нет и не будет, а телефон в сумке.
    В 2 часа 55 минут моя дочь умерла от кровопотери, в следствии чего по словам патологоанатома - судмедэксперта  Кучеренко  в суде, для взятия крови на экспертизу пришлось разрезать сердце, так как крови в теле не было.
     Всё вышеописанное происходило в присутствии  Лермонтова Юрия, видевшего всё и узнавшего всех, на тот момент владельца автомобиля Опель Вектор с номерным знаком  ВМ 4029 АН ,в котором он в целях экономии денег нужных для квартплаты  постоянно ночевал, так как  работал в магазине «АТБ» заместителем начальника по работе с обслуживающим персоналом и которого как свидетеля после этого срочно переводят в г.Сумы в один из магазинов того же «АТБ», а записи с видеокамер уничтожают и одну из камер вообще снимают с магазина, оставляя одну стену с дверьми без видеонаблюдения.
    По словам экстрасенсов в компании убийц был пятый не принимавший участия в убийстве, по каким то причинам, в чём я подозревал без них Янушонка  Владислава (Жабу),  в ту ночь не ночевавшего в больнице, где он лежал с растянутой связкой ноги после очередного преступления за которое сейчас сидит, прикрывая уже перечисленных за обещанные ему деньги и покупку машины после выхода на свободу, а также Пархоменко  Андрея (Пархома) - чьей заточкой была убита моя дочь и который узнав о приезде экстрасенсов срочно уехал из города.
   Я уверен в причастности к убийству Пархома потому что накануне 9-го августа 2011 года моей жене приснилась  моя убитая дочь Аня , которая сказала: «9-го августа вы с папой встретите тех, кто меня убивал», что и произошло.
   По пути домой, после посещения могилы мы возле районной Администрации встретили Опанасенко Сергея, ставшего красным как рак, и Павленко Артёма, который затрясся и чуть не бросился бежать, а потом свернув на детскую площадку, где были только мамы с детьми, я обратил внимание на белые Жигули остановившиеся напротив здания суда и на парня вышедшего с них и подошедшим к тренажерам.
   После того как я подошёл к нему сзади, он испуганно оглянувшись показал своё лицо – это был Пархом.     Головко я на тот момент не знал также как и Опанасенко Сашу, так что если бы мы их и встретили то он бы не запомнился, в отличие от одного школьника- старшеклассника, который возле памятника Макаренко А.С., идя навстречу нам со своей мамой, резко побежал в сторону от нас, чуть не попав под колеса проезжающего автомобиля.
    То, что было сделано сотрудниками районной и областной милиции, Белопольским судмедэкспертом и экспертами-криминалистами, представителями районной, областной и Генеральной прокуратуры я опишу дальше, а сейчас хочу привести слова  Николая Николаевича Носова, написанные ним в своей книге для детей «Незнайка на Луне», ещё в далекие 1964-1965 гг., характеризующие  вышеперечисленных во всей красе их подлости:
    «  А кто такие эти полицейские? - спросила Селедочка.- Бандиты! - с раздражением сказал Колосок. - Честное слово, бандиты! По-настоящему, обязанность полицейских- защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей, а богачи-то и есть самые настоящие грабители. Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне все равно!
      Тут у вас как-то чудно! - сказал Винтик. - Зачем же вы слушаетесь полицейских и еще этих… как вы их называете, богачей?
     Попробуй тут не послушайся, когда в их руках все: и земля, и фабрики, и деньги, и вдобавок оружие! — Колосок пригорюнился. — Теперь вот явлюсь домой, — сказал он, — а полицейские схватят меня и посадят в кутузку. И семена отберут. Это ясно! Богачи не допустят, чтоб кто-нибудь сажал гигантские растения. Не суждено, видно, нам избавиться от нищеты!»
     После подачи в райотдел милиции заявления о пропаже, в этот же день вечером посмотреть на мёртвое тело моей дочери приходили оперативники Белопольского РОВД  Сайко, Нагорный и Ермолаев, а на следующий день утром Сайко, Нагорный и замначальника  РОВД  Гаврилишин, потом женщина майор Аксенко пришла чтобы  его сфотографировать, что видел свидетель, не знавший  цель фотосъёмки.
    Кстати, по словам тёщи заместителя начальника РОВД  Прэйса Руслана, она за фальсификацию материалов по факту избиения её мужа и предоставления возможности преступникам избежать наказания,получила деньги на квартиру.
    Вышеперечисленные, не сообщали о нахождении мёртвого тела, чтобы оно достигло максимальной степени разложения, для скрытия следов преступления, и чтобы успеть выбить с задержанного явку с повинной, но 25 мая около 14 часов тело случайно нашла женщина, которую припугнули и приказали молчать.
    Её данные знал начальник Автовокзала Дударев, но он тоже для сохранения своей шкуры всё скрывал и вводил меня в заблуждение рассказывая ложную информацию.
    Майор Жуков и подполковник Хроленко Руслан Иванович сделали всё зависящее от них чтобы с вещественных доказательств собранных на месте преступления  исчезли отпечатки пальцев и пробы земли с вытекшей кровью, а Хроленко, позвонив мне после допроса одного из убийц всё рассказавшего до мелочей, что и как делалось, по указанию сверху все протоколы уничтожил и заявил в суде, что никого не задерживал, боясь за карьеру и своих двух маленьких сыночков, хотя перед этим смело мне рассказывал, что знает имена сотрудников Сумского Управления СБУ, виновных в смерти  белопольского контрабандиста  Мордовца Ивана.
    Криминалист Белопольского РОВД  Поддубный Роман, имеющий двух маленьких дочерей и бывший криминалист Фоменко Валерий Иванович, являющийся родным дядей  Головко Никиты , обработали все фотографии находящиеся в уголовном деле программой Фотошоп и раскрасили, и закрасили всё, что им мешало, сделав их фальшивками, не зная о рисунке моей дочери Насти, оправдывающем обвиняемого Приходько В.В.
    Оперативники Сайко, Нагорный и Ермолаев взяв сумку, которую забрали убийцы и телефон, который они забрали сами, тоже сделали своё дело, посадив ночью в машину обвиняемого и показав, где будет лежать сумка и закопан выключенный телефон с его джинсами на которых будут якобы следы борьбы с моей дочкой, пообещав ему за это срок 7 лет вместо 15, о чём в суде было рассказано лично осужденным, гражданином России Приходько В.В.
    Сотрудник милиции Дойненко Эдик решил меня запугать и 6 июля 2011г. около 15 часов позвонил мне, не указав  свой номер телефона, забыв о том что ранее скрыв факт изнасилования после подачи заявления  и получив от прорубских  цыган взятку в долларах, стал виновником двух убийств совершенных ними позже.
    Оперативник Нагорный пока шло следствие, в дежурке РОВД  в присутствии других сотрудников изнасиловал молодую женщину, приехавшую за помощью и позже подавшую по этому факту заявление  впоследствии уничтоженное, о чём стало известно многим жителям г.Белополье, в частности торгующим на рынке.
    В Белопольском РОВД это не первое изнасилование, совершенное в его стенах Нагорным, и по словам сотрудников пенсионеров, особенно он любил насиловать задержанных девушек и женщин находящихся в КПЗ.
    Во время допроса в ОВБ Нагорный рассказал о всём, что знал о своих сослуживцах – взяточничестве, наркоторговле и прочем, согласившись добровольно докладывать обо всём, что ему станет известно, взамен обеспечения ему безопасности от своих сослуживцев.
    Следователь Хроленко  во время допроса в ОВБ , рассказал что адвоката Куцого В.И., от услуг которого я отказался через пять минут после начала судебного заседания, мне предоставили  они, то есть перечисленные.
    Мой бывший одноклассник, прокурор областной прокуратуры  г.Сумы  Муха Александр Михайлович, мать  которого живёт возле старого парка, получив указание сверху подписал и передал дело в суд несмотря на все  липовые фотографии и показаниями с поддельными подписями, лизнув  задницу вышестоящему начальству, как и в школе учителям, о чём я писал на своём сайте и в книге.
    Заместитель Начальника РОВД Прэйс Руслан, при перекладывании пакетов с передачами для Павленко Артёма находящегося в СИЗО, возле здания суда в автозак, даже не оглядывается, надеясь на то что этого никто не видит.
     Будучи в суде я рассказывал всё, ничего не скрывая, преследуя две цели: - дать понять, что мне всё известно и спасти от наказания в дальнейшем тех, кто не подчинится указаниям Горбаня А.П., предупредив судью Клещ Е.В., что «я использую способ ловли мух, дав сначала всем расслабиться и начать движение, а потом буду прихлопывать их по очереди».
    Имена  убийц знали прокурор Жерёбкин В.Д., выезжавший на автовокзал и прокуроры  Горовой  В.А., Криушенко Л.И.,   Топоркова О.Б. и возможно М.М. Мисюра, а причину смерти знали сумские эксперты Шашин С.О., Богданович Т.М., Меринова О.О. и Моисеенко О.С.
    В областной прокуратуре  на защиту убийц стал прокурор Муравенко , а в областном суде  судьи  Ярёменко Г.Н., Рунов В.Ю. и Борсай К.Н., а также прокурор областной прокуратуры Кононенко К.Н.
    В Высшем спецсуде их защищали судьи Орлянская В.И., Франтовская Т.И.,Кравченко А.М. и прокурор генпрокуратуры Парусов А.М., а адвокат обвиняемого Дунь Виталий Валерьевич, получив от его матери названную сумму денег, не разу с ним не встретился и в суд не явился, поступив подло и нарушив этику, забыв о хвалебных словах в свой адрес.
   Ухмылки Афони, уверенного в силе Горбаня А.П., и угрозы мне, с уверенностью в безнаказанности и безопасности своей жены и маленького ребёнка, его зятька Димы Рябущенка (Гузлова), превратятся в бессилие перед карающим их БОГ(ом).
  Учитывая то что никто из названых не раскаивается в совершенном злодеянии, не веря в Божий Суд, могу им со стопроцентной гарантией предсказать, что они со своими семьями будут наказаны очень жестоко и в течении нескольких минут, но смерть их будет мучительной и длиться очень долго, потому что они вместе со своими детьми и женами уже вычеркнуты из Книги Жизни.
    Доказывать что то о невиновности того кого посадили, при нынешней власти тяжело, но сесть на 13 лет было решением обвиняемого, не выдержавшего пыток, о которых он рассказывал в суде, так что мне пока спешить некуда потому что у меня есть все доказательства его невиновности и время до краха системы безпредела, и смены власти криминала.
    Как поступит руководство передачи «Экстрасенсы ведут расследование» остаётся под вопросом.    Более менее нормальным, оказался майор Белопольского РОВД  Усенко Игорь, которого только перевели с Бурыни, бывший  в курсе всего и рассказавший мне всю информацию не вошедшую в дело, но много объясняющую и ставящую по местам.
    А самым нормальным оказался майор Слипченко сотрудник Отдела Внутренней Безопасности, пытавшийся помочь в расследовании убийства, за что и был уволен, несмотря на солидный послужной список, в котором и задержание «учителя» Павленко и Пархома, Валюхова Эдика помочившегося на голову сотруднику ГАИ которого поставили перед ним на колени.
   Эдик, которого вместе с его бойцами  сотрудники Белопольского РОВД  сейчас часто используют в своих целях  для запугивания подающих заявления, после доставки его в г.Сумы в багажнике автомобиля сам оказался в мокрых штанах, во что я не верил услышав городские слухи, пока не получил подтверждение об этом, с первых уст, от проводивших его задержание.
   Если кто – то думает что Опанасенко Юрий известный всем как Афоня, руководящий группировкой,  состоящей с малолеток и своих сыновей, герой в отличие от Эдика, то он глубоко заблуждается, учитывая ранее написанное о нём на сайте и в книге.
   В лихие 90-е желающий заработать денег Афоня попросил сумских рэкетиров,  едущих в Москву бомбить хлюпиков и очкариков, занимающихся бизнесом, взять его с собой, а когда бомбил вычислили и в квартиру на втором этаже приехали «москвичи», то он выпрыгнул в окно со второго этажа, не дожидаясь начала разборки.
   Потом бомбилы,  приехав в Сумы вполне здоровыми и даже не поцарапанными, ещё долго со смехом вспоминали эту сцену рассказывая, что Афоня показавшийся дома через неделю добирался до г.Белополье чуть ли не пешком, боясь попасть в руки тех от кого он убежал.
    Сопляки несущие ему в клювиках золотые цепочки, браслеты, кольца, серьги, дорогие телефоны и прочее украденное, которое потом Янушонок Владик (Жаба) в обычных целлофановых пакетах отвозил в Киев, скорее всего тому кто есть покровителем этой группировки или посреднику, даже не знают что их предводитель не сидел ни на зоне, ни в тюрьме, в отличии от Лисы, взявшего на себя убийство ножом в спину, своего земляка находясь у него в гостях.
    Таким путём  нигде не работающий Афоня пользуясь покровительством  прокурора  Генеральной Прокуратуры Украины Горбаня А.П.  решающим все проблемы, якобы недавно хотевшего вернуться в областную прокуратуру г.Сумы, но получившего отказ, построил себе домик стоимостью больше миллиона гривен, а сосунков создающих ему все блага, в случае обвинения в совершенных преступлениях откупали  их родители продавая квартиры, машины и прочее, вплоть до долгов и кредитов.
    Попавшие в «кровавые руки» и хитросплетения своих кумиров, малолетки никогда даже не задумываются даже над тем, что все наезды на них с выбиванием денег за свободу, результат договорённости стоящих над ними, с их кентами и хитрыми ментами пожелавшими заработать денежек и разделить их между собой, насмехаясь над глупостью одураченных родителей.
   Во время следствия по городу, используя метод  Геббельса, министра гитлеровской  пропаганды "чем наглее и масштабнее ложь, тем она правдоподобнее", распространялись слухи ведущие по ложным следам к невиновным людям, пока я не нашел свидетелей сам и по другим убийствам, но их имена озвучивать не буду чтобы они не попали в ситуацию описанную ниже.
   Одна из свидетельниц Краснянская Алла, жившая возле автовокзала и видевшая Никиту Головка, во время трёх неудачных попыток забрать телефон с кармана моей дочери  и описавшая его до мелочей, была запугана угрозами расправы с её внуком и в суде отказалась от рассказанного мне  и позже умерла от страха за безопасность своих родных и близких, потому что почти каждый день видела Головко Никиту возле своего дома, среди таксистов.
     Других свидетелей в суд вызывать отказались, так же как и выяснять кому принадлежат номера телефонов с которых в тот вечер  угрожали моей дочери, не зная, что главный номер телефона организатора убийства, был подсказан мне оперативником Ермолаевым и его сестрой Мариной ещё до начала судебного разбирательства и предоставлен в письменном виде в конце июля следователем Хроленко, который    думая что я как и он кого то боюсь, сказал мне чтобы я меньше говорил и рассказывал.
    Я не буду до мелочей описывать происходящее при свидетелях в районном, областном и Верховном судах, так как  все они были похожи друг на друга и проводились по одному сценарию, а хочу обратить внимание на разделение населения нашей планеты, которое устроено так, что одни в основном всегда думают о работе и её результатах, другие думают о занятиях и идеях, а евреи - постоянно о должностях и прибылях за счёт махинаций.
   Хотелось бы чтобы жители г.Белополье, которые знают что в городе фактически нет ни одного раскрытого убийства и крупного ограбления, живущие по принципу «моя хата с краю, я ничего не знаю» помнили, что их «хата» в любое время может тоже пострадать, а всем здравомыслящим мне кажется пора объединятся и противостоять входящим в группировки «Афони», «Лисы», «Валюхова» и других, требуя замены личного состава РОВД г.Белополье, ввиду их коррумпированности.
   Для выяснения источников из-за которых в мире возникает вражда со всеми вытекающими отсюда последствиями, мне пришлось изучить то что многие называют Священными книгами, о чем я писал на сайте и хочу чтобы христиане, мусульмане и представители других вероисповеданий всегда помнили и ждали в ближайшее время исполнения написанного в Коране:
   -«В тот день, когда подуют в трубу, и Мы соберём тогда грешников голубоглазыми.»  //аят 102 (102) Сура Та ха.// .
 P.S. Ждём 7 апреля –праздника Благой Вести о Богочеловеке и чего то просветляющего, о чем есть подтверждение в виде необычной иконы в церкви, стоящей на месте крепости Выр – ранее считавшейся воротами и щитом Киевской Руси.
    Обладатель Святого Духа   Малунов Виктор Иванович  //7.02.14г.//