Короткие рассказы

Алексей Ивалко
                6

                Как мы потеряли элиту
                ( курьезный случай в истории)

    Российская элита, столь падкая на чудодейственные и быстродействующие  лекарства, услышав  как-то озвученный «от булды»* знахаркой-звездой «Лолытой», якобы, опробованный рецепт моментального успеха в обществе: «...Чтобы добиться успеха в России,  нужно сначала стать полным мерзавцем…», - сдуру, так лихо заглотила сие лекарство, что сразу же добилась колоссальных результатов… где и находится по сей день, распустив слюни спеси и славы в коматозном состоянии, и не собирается что-либо менять в своем  интересном положении…
  К сожалению, в спешке, никто из «элиты» как то не удосужился тогда поинтересоваться у знахарки-звезды о рецепте по выходу из этого состояния…
   Но, похоже,  и сама «Лолыта»,  о существовании подобного  рецепта… не в курсе…

*-от нечего делать.

                7
                Из грязи в князи

  Вчера, в 21-00, на Тверской была дважды избита группа соплеменников шоумена Кукушыли. Первый раз – прохожими, к которым они, по примеру шоумена, приставали со  знаменитыми вещими словами: «Мы такие же мерзавцы, даже больше - возьмите нас к себе». А затем - проститутками, посчитавшими, что гости с юга позарились на их место работы и подрывают бизнес.
  Сам Кукушыли скрывается от потерпевших в своих московских квартирах и подмосковных апартаментах…
  И правильно делает, поскольку неразделенная любовь соплеменников хуже, чем любовь неуравновешенных поклонников…


                8
             Куда идем мы с муд….. – большой, большой секрет…

  Либеральное «моисейство» вовсе на обманывало русский народ, обещая по пустыне  через 40 лет привести его в  земли обетованные, с кисельными берегами  и райскими кущами.  Просто сам процесс превращения страны в пустыню, даже «моисеям-рецидивистам»  оказался не  совсем по плечу  и понадобится еще  лет 40, чтобы из такой огромной и богатой страны сделать приличную, по библейским меркам, пустыню: с песками… бар-ха-на-ми… и б-у-е--------раками…

                9
                Медицина на службе…

     Чтоби ешо бистрэе, да,  избавытьса от ожирэный, бызнысмэн Ахмэт пощоль на дробьний порадок пытаний:  кущаль много- много  сэм раз в дэн и сэм раз в нотш…
 На сэканомлэний дэньга решиль занатьса спортом: купиль футболний клуп, стадыон, балшой балэт, гостыниц в Москва, Турцый, Эмират и одын  хорощий клинык по лыпосакцый.