Двойная прошивка

Ильмир Шакиров
                Двойная «прошивка»
Прошивка – изменение или дополнение программы (управления).
Тема, в общем, то, для любителей разнообразных общин. По Анастасии, родно и староверов.
Проблема заключена в том, что сии ребята, желая убежать от цивилизации мегаполисов, «сваливают» в места отдаленные, резервации по сути, североамериканских индейцев. А как показала практика США, этих ребят практически уничтожили как этнос, хотя уже в 70года 20 века уцелевшие индейцы начали правильно действовать (поздновато одумались). Стали учиться в школах, работать и занимать ключевые посты. То бишь, все по правилам технократической цивилизации. Кстати, сейчас судятся с правительством США за остров Манхеттен. Чтото у них там юридически не срослось, толи аренда или «покупка» кончилась, толи еще что.
Сей вариант автор и предлагает. Вообще то староверы, настоящие  не старообрядцы приверженцы ритуалов, так и работают. Участвуют в полноценной жизни общества, становяться  учеными, промышленниками и дипломатами, оставаясь староверами. Такой вот симбиоз или двойной стандарт.
  Кажеться, что прямой путь в клинику психиатрии. Ан нет. Только ленивый сейчас не учит английский, немецкий или даже китайский язык. И что? Они сошли с ума? А ведь это и есть двойная прошивка. А тот, кто имеет несколько направлений деятельности, что тоже псих?
Стало быть «двойная прошивка»работает. (есть такая в навороченных программах для «торкнутых рейсингом. Стрит рейсингом. Режим «спорт» и эконом. Переключение тублером или еще чем либо.)
Подобную многоплановую прошивку я и предлагаю любителям разнообразных общин. А сие предполагает одновременное пребывание в мегаполисах, с тем, чтобы влиять на них же. (сидя в тайге много не надумаешь. А вот на верхнем этаже высотки, особливо если пристроить куполок или пирамидальную конструкцию (в челнах есть кстати) можно прекрасно «менталировать» в пространство.)
А на нижнем этаже, первом –втором, офис, магазинчик, той же общины. На нем же или втором этаже подобие интерната общежития. Право слово, многим прекрасно подойдет купейный размер кабинета для работы или ночевки, особливо если харч общаковый. Три или пяти разовый.
То есть, элементарная вахта. Киндеров рожаем в общине. Тамже они тусуються лет до 7. желательно вообще формировать по схеме 7-8 летки, дабы в старших классах пришла отдельная банда (обьединение) общинников.
Как учить? Говорю же – двойная (тройная) программа. Стандартный курс «школы». Это для поступления в институты и так далее. Для инфильтрации в социум и ключевые посты. Вторая и другие проги (физика, химия, история, религия и прочая) по спец проекту. Со временем, когда динозавры из научной мафии вымрут, а так собственно и меняеться научная парадигма (старики попросту вымирают), то приходит время и для нового взгляда., тем паче, что в общине по державному образцу уже вовсю куються кадры для подобной работы. (к примеру – кружок ПРАКТИЧЕСКОЙ физики по модели Рыбникова. Его стоит послушать, КАК он преподает. Он не отходит от официальной программы, и честно болтает о том, что написано, но потом говорит, ТЕПЕРЬ ПРОВЕРИМ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНО И ПРАКТИЧЕСКИ, правда ли то, что написано. Вуаля! Вот образец поведения и внедрения новых знаний в общество.