Фашизация Украины

Лев Балашов
Людоеды-неофашисты продолжают править бал в Киеве и во многих других частях Украины. Все решения Верховной Рады принимаются под давлением Майдана, в частности, правого сектора во главе с нацистом Дмитрием Ярошем. Ярош и его головорезы знают только один язык - язык оружия, угрозы применения оружия, террора.

Идет стремительная фашизация Украины под знаком русофобии, борьбы с русским языком, идет охота за всеми бывшими власть имущими, регионалами, коммунистами, кто не разделяет взгляды Майдана, за беркутовцами, защищавшими законную власть. Крушат памятники, хоть в какой мере напоминающие Россию, - явный признак пещерной русофобии. Отменили закон о региональных языках, т.е. фактически запретили официальный русский язык.

Следующий этап - прольется кровь неугодных, всех кто сопротивлялся бандеровцам. Уже сейчас идут погромы, избивают, угрожают, охотятся за всеми неугодными. Требуют запрета Партии регионов и коммунистической Партии Петра Симоненко. Во Львове беркутовцев публично заставили встать на колени, каяться, фактически совершив над ними гражданскую казнь... Ситуация повторяется, почти как в 1933 году в Германии...

В общем, всё грустно. России нельзя оставаться в стороне, ведь на Украине десятки миллионов русских и русскоязычных.

В Киеве был совершен государственный переворот, в значительной мере благодаря Правому сектору на Майдане, т.е. неофашистам-бандеровцам. Устанавливается нелегитимная власть, зависимая от кукловодов-майдановцев.
Теперь государственная власть на Украине как правовой институт фактически отсутствует. Наступил так называемый управляемый хаос, т.е. анархия. Теперь возможно почти всё.
 
Я считаю, что в случае атаки на Юго-Восток Украины со стороны фашиствующих и потворствующих им нелегитимных властей Киева, Россия должна взять под защиту русскоязычные регионы  и центр Украины во главе с Киевом, в котором 70 процентов жителей говорят на русском языке, т.е. ввести войска и обеспечить эффективную защиту от неофашистов-бандеровцев. Иначе повторится ситуация, как в Германии, когда к власти пришли фашисты... Будут миллионы жертв, если Россия не сделает это.
___________________________________

КТО ТАКОЙ ДМИТРИЙ ЯРОШ? Вот часть стенограммы его разговора 25 февраля 2014 г. с Олегом Тягнибоком, лидером партии "Свобода":

"О.Тягнибoк: То, что твои ребята хотят тебя поставить на СБУ, я слышал, но не думал, что это правда. Зачем тебе это? Иди в политику. Поддержка у тебя мощнейшая.

Д.Ярош: В политику? Зачем? Чтоб пиджак красивый носить? Сила у меня и так есть. Закончилось время, когда мы рогатками баловались. Теперь у меня столько оружия, что его хватит переломать хребты всем «внутренним оккупантам». Имея ресурс СБУ я, со своими ребятами, в начале, наведу порядок на «кацапщине» и в Крыму. Из Севастополя кацапы сами убегут. Заставим землю гореть у них под ногами. Матросню начнем в закутках душить, пару кораблей взорвем. Побегут как миленькие и прихвостней своих с собой прихватят! Задавлю всю нечисть. Параллельно начну «шебуршить» в Воронежской, Белгородской и Курской областях. Подготовим боевые группы из татар и направим их на Кавказ помогать Имарату. Этим может заняться Сашко Музычко. Опыт у него есть. Чечены его уважают. Связи есть. Чем больше у «москалей» будет проблем, тем меньше они к нам будут лезть. Мы в это время укрепимся и встанем на ноги.

О.Тягнибoк: Планы у тебя, как у Наполеона.

Д.Ярош: Да нет, как у Бандеры.

О.Тягнибoк: А если кацапы в Украине восстанут? В Донецке, Харькове, Севастополе их много. «Регионалы» и «Комуняки» еще зубы не проглотили.

Д.Ярош: Проглотят и юшкой запьют. Здесь, думаю, по-тихому уберем самых буйных. Остальные сами успокоятся".

МОЙ КОММЕНТАРИЙ:
Вот такой циничный-кровожадный разговор ведут между собой украинские нацисты-фашисты. По-другому они не могут. Это типично для выкормышей Гитлера.