Юля ч. 3

Герман Борменталь
   Как оказалось водителя звали Сергеем, по национальности он был немцем и может быть поэтому в гараже царил идеальный порядок, и обе машины всегда блестели чистотой. По дороге на автовокзал долгое время в салоне висело неловкое молчание, но Юля всё же нарушила его:
- А можно спросить? Как тебе наша хозяйка?
   Сергей бросил на нее быстрый взгляд и, немного помедлив, ответил:
- А что… хозяйка, как хозяйка.
- Не сильно грузит?
- Нет, она домоседка… возить в основном приходится дочку по салонам, да ресторанам… сегодня вот отлежится, а завтра её в салон красоты потянет.
- Да уж, я видела вчера, как она вернулась,- усмехнулась Юля. В ответ водитель рассмеялся:
- Это еще что! Вчера своими ногами дошла… обычно приходится выносить, как раненного бойца с поля боя.
- И с чего это?..
- Да не везет ей с мужиками, вот и бухает… с её-то стервозным характером это и не удивительно…
  Постепенно они разговорились - просто ни о чем - и девушка понемногу стала проникаться симпатией к Сергею, поняв, что первое впечатление оказалось наверное обманчивым…
   Вечером, ближе к восьми часам, Юля, наконец, разобрала свою большую дорожную сумку, привезенную с автовокзала. Облачившись в удобные короткие шорты и лёгкую маечку, достав босоножки, она собралась на долгожданное испытание пистолета. Мероприятие это лучше было провести за коттеджным посёлком, в лесопосадке. Подойдя к воротам, девушка услышала за спиной хриплый мужской голос:
- Далеко собрались?
Обернувшись, Юля увидела, приближающегося к ней, коротко стриженного здоровяка в аккуратных серых брюках и белой рубашке с коротким рукавом. Его плечи опоясывал специальный ремень, на котором подмышкой висела увесистая кобура с пистолетом. Конечно, девушка догадалась, что это и был охранник, единственный обитатель этого дома, с которым она еще не успела познакомиться.
- Привет…- улыбнулась она, подумав, что наверное все охранники похожи друг на друга,- меня Юля зовут.
- Наслышан…- невозмутимо ответил здоровяк,- меня Костя, рад познакомиться… так вы далеко? Может такси вызвать?
- Да нет, я здесь по окрестностям прогуляюсь… соскучилась по природе.
- Не советовал бы гулять в лесопосадке в одиночку, недавно маньяк там орудовал, и вообще, мало ли какой сброд там может ошиваться.
- Ничего, я не из пугливых,- снова улыбнулась Юля, ощупывая сумочку, в которой лежал пистолет…
   Пробираясь через стройные ряды молодых деревьев, девушка сквозь редкие ветви, увидела впереди светлую машину - старенькую «ауди». При ближайшем рассмотрении оказалось, что она слегка раскачивается, не оставалось никакого сомнения, в том, что там происходило. Хотя Юля уже недавно потеряла девственность с самым крутым парнем в городке, в настоящее время отдающим воинский долг, но всё, что касается секса её как-то по-детски до сих пор живо интересовало. Заглянув в салон и увидев белеющую голую задницу, Юля не смогла сдержать улыбку.
- Что, тоже хочешь?- вздрогнув, услышала она за спиной мужской голос,- очень кстати тебя принесло, а то мы тут одну на двоих трахаем по очереди.
Девушка, не оборачиваясь, осторожно расстегнула «молнию» на сумочке и взялась за рукоятку пистолета. Резко обернувшись, она выхватила оружие и тут же грянул выстрел… Стоящий в трёх метрах от неё, побледневший, как мел парень смотрел широко раскрытыми от ужаса глазами – пуля просвистела возле уха. Изнутри машины послышался женский визг… Конечно, Юля хотела выстрелить поверх головы, но рука с непривычки дрогнула.
- Что, обкакал штанишки?- с дьявольской улыбкой произнесла Юля и, опустив пистолет, зашагала прочь, со смехом вспоминая дрожащие колени незадачливого «Казановы»… Испытания оружия можно было считать успешными, а патроны надо было экономить…

   Через неделю обычной жизни с её однообразной работой по дому случилось важное событие… Юля, случайно, подслушала разговор хозяйки с Жанной: речь шла о предстоящей на следующий день «светской вечеринке»  в самом шикарном ресторане города. Предстояла какая-то помолвка, но самое главное, там должен будет присутствовать сам Максим Палыч – «нефяной принц», случайно встреченный ей раненным возле «хаммера»… Весь день Юля ходила рассеянная и задумчивая: надо было во что бы то ни стало попасть на эту вечеринку – такой случай просто нельзя упускать. Конечно, она понимала, что без соответствующего платья туда и соваться не стоило и надо его где-то доставать.
   На следующий день, с утра, девушка упросила хозяйку разрешить ей с водителем Сергеем съездить в город за покупками. Та разрешила и после обеда они оправились.
- Сергей, а ты наверно знаешь, где самые дорогие магазины женской одежды?- по дороге поинтересовалась Юля у водителя. Тот, взглянув на нее, улыбнулся:
- Конечно знаю, но они действительно дорогие… вы уверены, девушка, в своих финансовых возможностях?
- Ничего, посмотрим…- уверенно и серьезно заявила Юля…
   Когда она вошла в магазин у нее просто разбежались глаза, она начала метаться по нему, как ребенок, попавший в отдел игрушек. Наконец выбор пал на шикарное черное, короткое, обтягивающее платье и пришлось, конечно, подбирать к нему и туфли. Цена оказалась для Юли неподъемной – не хватало и половины имеющейся у нее наличности – но она решила уладить этот вопрос с продавщицей:
- Ну, пожалуйста, я завтра занесу деньги… карточку дома забыла.
- Девушка, вы же понимаете, что это несерьезно,- возразила продавщица,- тем более вы не наш постоянный клиент.
- Ну, я буду постоянным клиентом.
- Вот, когда будете, тогда и можно будет разговаривать.
   Юля опустила руку в сумочку и наполовину вытянула пистолет.
- Ну, пожалуйста…- еще раз жалобно попросила она.
- Если только завтра…- пробормотала продавщица, заворожено глядя на оружие.
- Вот спасибочки!- Юля чмокнула её в щечку и счастливая выбежала из магазина. Запрыгнув в машину, она воскликнула,- Серега, валим!
- А что случилось?- поинтересовался тот, удивленно глядя на нее и поворачивая ключ зажигания,- что-то натворила?
- Ой, да долго рассказывать… давай быстрее!
   Машина сорвалась с места…

  Вечером хозяйка с дочкой отправились на «светский прием» в ресторан. Юля, догладив белье, тоже стала собираться туда же, не подозревая, что в соседней комнате, лежащий не выключенный утюг с неисправным регулятором, начинал делать своё черное дело… Оглядев себя в зеркало, она осталась вполне довольной. Немного подумав, Юля вздохнула и сунула в сумочку пистолет – как ребенок с любимой игрушкой, расстаться с ним она просто не могла. Дождавшись возвращения Сергея, отвозившего хозяев, она выбежала к воротам. Тот, выйдя из машины и оглядев девушку с ног до головы, только присвистнул.
- Ну, ни фига себе, дама! Куда это ты собралась?
- Серега, пожалуйста, отвези меня в тот же ресторан,- жалобно попросила Юля.
- А зачем? Там ведь по приглашениям.
- А вдруг, оно у меня есть…
- Да ну!- водитель рассмеялся.
- Ну, пожалуйста. Я бы такси вызвала, но на «бентли» ведь солиднее будет подъехать.
- Да уж конечно,- согласился Сергей,- куда уж круче чем, на такси… ну, ладно садись…

   Ресторан выглядел довольно внушительно, представляя собой одноэтажное здание девятнадцатого века. На высоком крыльце перед входом возвышался охранник. Юля, выйдя из машины и состроив томную физиономию бывалой «светской львицы», попыталась пройти мимо него, но не получилось… Охранник ее остановил:
- Извините, но сегодня вход по приглашениям.
   Юля была готова к такому развитию событий и уже было открыла рот, чтобы сказать, что забыла его дома, как неожиданно пришла помощь. На крыльцо поднялся гитарист Сеня, встреченный ей в баре в первый же день в городе. Они сразу узнали друг друга, девушка умоляюще посмотрела ему в глаза и тот всё понял…
- Что, не пущают?- улыбнулся он. Юля молча покачала головой.
- Дык это ж наша вокалистка,- обратился Сеня к охраннику и, усмехнувшись, добавил,- бэквокал, так сказать…
- Бэквокал?- переспросил тот,- так бы и сказала… ну ладно, пусть заходит…
- Спасибо тебе,- поблагодарила Юля гитариста, когда они вошли в фойе.
- Да не стоит благодарности,- Сеня отмахнулся,- а что, правда, пошли  к нам.
- Да ты что!- рассмеялась девушка,- я и петь-то не умею.
- А кто нонче умеет?
- Да у меня тут другие дела.
- Папиков клеить пришла?- понимающе усмехнулся гитарист,- ну-ну… как говорится лэтс ду ит… удачной охоты…