разговор

Емельян Истин
- Ты кто?
- Я не знаю.
- А чем ты занимаешься?
- Я наполняю жизнь смыслом.
- А в чем смысл жизни?
- В любви.
- Так ты наполняешь жизни любовью?
- Да.
- А где ты её берёшь?
- У жизни и беру.
- А что получаешь взамен?
- А что отдаю то и получаю.
- А это как?
- А это как круговорот воды в природе.Только вместо воды - любовь.
Любовь - это главное в жизни. Это энергия. Её надо чувствовать и понимать, какая она. Она как ветер. Ветер тоже не видно. Но если правильно настроить парус своей судьбы,то можно научиться управлять энергией любви и даже летать, чтобы долететь до Олимпа своей судьбы.
- А откуда ты это знаешь? 
- Я нашёл  сказочный Верный Камень в реальной нашей жизни и прочитал что на нём написано. Поверил и стал так жить. Но прежде чем твёрдо поверить, надо осознать свою живую душу, которая в тебе сейчас, что она хочет и по каким законам живёт. И потом всё становиться очень просто. Душа есть во всём и у всех, но вот только пока у большинства спит. А сон её охраняет наш Разум. Он как Кощей Бессмертный держит её в плену. От этого душа часто болит и плачет. Она как заколдованная спящая красавица из сказки.   
Этот камень я называю "Талисманом Счастья" и на нём написано, с одной стороны:

направо пойдёшь - счастье найдёшь
налево пойдёшь - счастье найдёшь
прямо пойдёшь - счастье найдёшь
если по жизни с любовью идёшь

и на другой:

  истина в любви
  любовь  - это всё
а счастье - понять это
  что всё есть любовь

- И где такой камень?
- В лесах, на берегу безымянной реки. Хотя эта река была  безымянной только в древности. Потом пришли люди и дали ей красивое имя. И камень они тоже нашли. Сейчас он установлен в центре России в одном из известных её городов.
Вот такие дела, ЛЮБОВЬ...