На злобу дня. Украина стремитель движется к распад

Лев Балашов
Украина стремительно движется к распаду. Президент Янукович ведет себя нерешительно и фактически попустительствует антирусским силам, погромщикам и убийцам с Майдана. В итоге русскоязычные Юго-Восток Украины и Крым всё больше настраиваются на волну самоопределения и выхода из состава Украины.

Пусть крепко подумают оппозиция, западенцы и Янукович над тем, какой ящик Пандорры они открывают. Вина за предстоящий распад Украины целиком лежит на них. Януковичу надо срочно подавить мятеж любой ценой, а западенцам, ненавидящим всё русское, пора уняться. Или они (западенцы) тайно хотят отделения от русскоязычной Украины или, еще хуже, уничтожить поголовно всех русских на территории Украины?

Майдан в Киеве - гнездо русофобии и бандеровщины. Что стоит постоянное скандирование слогана "кто не скачет, тот москаль!" в первые месяцы Майдана. С головой и требухой выдает майдановцев это безумное скандирование, обидное и оскорбительное для русских. О чем с ними, с русофобами, говорить?!
Вот оттуда и кровь людская в итоге. Ненависть порождает насилие и убийство. Ведь на Украине 15-25 процентов русских и русскоязычных. Ненавидящий всё русское Майдан фактически объявил войну как минимум одной трети населения Украины. Да, Янукович слаб как политический деятель и, наверное, у него рыльце в пушку. Но кто вместо него? Откровенные русофобы, которые зальют кровью Юго-Восток и центр Украины, если дорвутся до власти?
_____________________________________________

На руках европейских и американских политиков (Евросоюза, Ангелы Меркель, Оланда, Обамы и других) КРОВЬ УБИЕННЫХ ГРАЖДАН УКРАИНЫ! Они много лет и особенно в последние месяцы провоцировали-подстрекали оппозицию на свержение легитимной власти, на кровь и насилие. И сейчас, поправ все нормы морали и права, они продолжают шельмовать власть на Украине и обелять бандитов с Майдана (якобы они мирные манифестанты).

До каких пор! Россия должна заявить решительный протест против действий западных политиков и разоблачать их перед всем миром как циничных и гнусных провокаторов-обманщиков.

России нужно добиваться созыва Генеральной ассамблеи ООН и с ее трибуны осудить западных руководителей как провокаторов-поджигателей войны.

И еще. Россия должна оказать всемерную моральную и материальную помощь украинскому руководству в подавлении мятежа. Иначе, мы, россияне, в полной мере испытаем на себе "прелести" гражданской войны на Украине и\или ее распада.

21 февраля 2014 г.