Вечность

Галина Польняк
Как упоительна тишина и безмятежность, как прекрасен звёздный простор. Ты понимаешь, что соединён со всей Вселенной тонкими нитями, ты нежишься в сильных потоках разноцветных энергий, ты купаешься в нескончаемых волнах любви.

Но что это? Нежная рука гладит тебя, и сердце трепещет, и новые чувства заставляют вибрировать все клеточки, но вот ещё одна более сильная и уверенная рука… и голос: «Я люблю тебя!» В ответ: - "Я тоже люблю сильно и беззаветно, как можно только любить".
 
Да я хочу любить, хочу нести тепло и свет моей души, хочу быть нежным и трепетным, верным и преданным, хочу не совершать плохих поступков, ведь они как камень мешают наслаждаться моим теперешним состояние. Я помню их все и никогда не забуду.

А ещё эти удивительные запахи! Вы никогда не плавали в их тягучем аромате, в их непостижимой мягкости…

Это цветут сады – ВЕСНА!
 
Это ВЕСНА с её неповторимыми красками. Откуда ты всё это знаешь? Ведь ты знаешь всё и видишь всех, и тебе хочется вновь окунуться в этот мир страстей. Вновь испытать все чувства…

Так хочется дарить любовь всем, просить прощения у всех кого обидел словом или делом, исправить свои ошибки и больше никогда их не повторять…

И снова руки, ласковые и нежные руки и музыка, божественная музыка. Под её аккорды лопаются первые почки. Сколько в них силы, столько же, сколько в тебе…
Пусть вечно звучит музыка рождения природы, журчит ручей, играет с берегом волна…

Гроза, первая летняя гроза и снова руки, они гладят и успокаивают, они шепчут слова любви, как же от них тепло и спокойно. Ты понимаешь, что пройдёшь через все препятствия, одолеешь все трудности, ведь в тебя так сильно верят. Вы выбрали друг друга, вы доверяете друг другу, вы любите…

Весну сменит лето, а за ним придёт осень, и даже в зимний день тебя будут согревать нежные и ласковые руки. За это время ты всё переосмыслишь, проанализируешь все свои поступки. Ты будешь очень критичен и беспощаден к себе…

Любовь не терпит фальши и лжи, это ты знаешь так же точно, как и то, что очень трудно удержаться и не переступить черту, а пока ты только пытаешься ничего не забыть.

Ты проходишь светлым коридором к одной заветной точке, за которой тебя ждет неповторимый и удивительный мир. Только бы ничего не забыть. Только бы помнить всё…

Вдруг тебя пронзает боль, она врывается в каждую клеточку твоего тела, и ты кричишь и с этим криком забываешь ВСЁ…

Ты родился…