С Днём рождения, Витас!

Елена Ковтонюк
      

     От всей души и от всего сердца поздравляю Виталия Владасовича Грачёва с Днём рождения!!!

     19 февраля, - День рождения Витаса!!! Юбилей, Витасу исполняется 35 лет!

     Для нас, поклонниц таланта этого замечательного певца, артиста, актёра, композитора и поэта, -  это праздник.

     Праздник доброй ослепительной улыбки и  чудесной энергетики, которую он дарит нам щедро на своих концертах. Те, кто побывал на его концертах, - ощутили силу, мощь и красоту его уникального голоса. Трудно остаться равнодушным, слушая его песни. Проникновенные и волшебные, - они завораживают и погружают в свою атмосферу великолепных звуков.

     Однажды услышав композицию "Свет Нового Дня", - я поняла, что это особый настрой на гармонию и душевное равновесие. Особый мир жемчужных звуков, которые наполняют покоем и умиротворением. Космическая музыка. 

    Исполняется 15 лет творческой деятельности Витаса и поклонники ждут премьеру концерта любимого певца в Москве 7 марта. В Большом зале Крокус Сити Холл. С участием симфонического оркестра, балета Мариданс и инструментальной группы "Дива". Такой концерт, - незабываемый подарок всем женщинам, в канун праздника 8 марта. Ждём также премьеры новых песен.

    С искренними пожеланиями крепкого здоровья, бесконечного счастья, безмерной любви и благополучия, - хочется выразить уважение и признательность талантливому человеку. Благодарю  за Ваш труд. Новых творческих успехов и побед. Исполнения желаний. Пусть Господь Бог и ангелы-хранители всегда будут рядом с Вами и Вашими близкими.

    С нежностью в сердце и любовью поклонницы, поздравляю с двойным Юбилеем Витаса!!! Мне посчастливилось дважды побывать на концертах. Буду ждать новых встреч в залах, чтобы насладиться этим Чудом пения Ангела с Божественным голосом. Браво, Витас!!! 

    

  19 февраля 2014 года

Елена Ковтонюк