Победа Ксении Собчак

Анатолий Обросков
Пишущий эти строки поздравил Ксению с Днём Св.Валентина и признался живой Иконе русской нации Оксане Север в любви, твиттер Оксаны Север см.https://twitter.com/oxana_sever.
Признание в любви Ксении Alter ego Оксане Северhttp://www.proza.ru/2013/10/12/793
Кто знает, может быть Ксения это наш будущий Президент России? Или, по крайней мере, Министр иностранных дел?! Ксения Анатольевна просто блестяще проводит интервью на независимом телеканале "Дождь" с самыми непростыми собеседниками, крепкими мужчинами и антисемитами, защищая российские интересы. См., например, интервью с лидером партии "Свобода" Олегом Тягнибоком. Отмечу, что Тягнибок принципиально отказался общаться на русском языке.О подробностях визита Ксении в мать городов русских Киев см.http://kiev-paparazzi.livejournal.com/295953.html

Поздравляю Ксению в качестве религиозного и политического Главы (Суверена) Русского Ватикана Трезвого Петрограда и Католико-Православного Патриарха России без наркотиков с очередной Победой!

Телеведущая Ксения Собчак выиграла суд у издательства «Яуза-пресс», которое выпустило книгу «Блудная дочь Кремля. Ксения Общак». Об этом сама Ксения Анатольевна Собчак сообщила в твиттере. Ксения, можно сказать, устроила "ночь длинных ножей" всему тиражу диффамационной книги.
Кузьминский районный суд Москвы постановил взыскать с издателя около 550 тысяч рублей. Кроме того, согласно решению суда, весь тираж должен быть уничтожен.

Ксении Собчак пишет в своём твиттере https://twitter.com/xenia_sobchak:

"Рада сообщить,что мой прекрасный юрист Мария Князева в очередной раз выиграла дело против Яуза-пресс! Иск удовлетворили полностью!!

Итого сумма взыскания 542 354,24 рублей,также суд постановил уничтожить весь тираж книги с моим незаконно поставленным на обложку фото.

Напомню,что речь идет о мерзкой книжонке с названием "Ксения Общак,блудная дочь кремля" и являлась очередной агиткой с моим фото(!)на обложк

Я всегда сужусь с мошенниками,которые используют мое имя для рекламы,повышения продаж и тд.ненавижу жуликов и воров во всем!:))) победа!!:)

Мария Князева работает на радиостанции Серебряный дождь и впивается в глотку любому пройдохе уже много лет! Спасибо этому лучшему юристу!".

«Это фотошоп?» — понадеялась сначала Ксения. Оказалось, реальная книга, свободно стоящая на полке магазина в самом центре Москвы.

Книга «Блудная дочь Кремля. Ксения Общак» издана в 2013 году,автор Алексей Челноков.

У издательства «Яуза-пресс» нет своего сайта.

См.http://aobroskov.livejournal.com/484604.html