Короткие рассказы

Алексей Ивалко
               
                1.
                Познавательный Российский туризм…

   Две миниатюрные тайки  по-кошачьи ползали в ванне по огромному намыленному телу Шупутинского, весело общаясь меж собой на незнакомом, но очень приятном, усыпляющем птичьем языке. Добросовестно перебирая пальчиками вьющиеся и слипшиеся  шерстинки, они немало обнаружили для себя  познавательного о России…, ее традициях…, ее флоре… и фауне…
  Загадочная русская душа, которую так настойчиво весь мир стремится познать, от удовольствия пускала пузыри…, похрапывала…, вредничала… и никак не хотела познаваться…
                2.
              О культуре поведения на танковых танцплощадках…

   На популярнейших ныне международных танковых танцах, организованных Шойгу (он же:  балетмейстер, режиссер и… композитор), Российский танцующий танк, из-за своих конструктивных недостатков, нечаянно наступил на пальчик эстонской партнерши. Пока ее постоянные танковые кавалеры по НАТО выражали крайнее возмущение и требовали от сконфузившегося Российского танцора компенсацию для потерпевшей…, китайский панцирный танцор мимоходом отдавил эстонской даме весь зад…
  Однако танковые танцы продолжились с еще большим размахом, поскольку НАТОвцы пришли к однозначному выводу, что не этично устраивать международный скандал с Великой Китайской державой из-за какой-то мелкой эстонской задницы, тем более среди ее  партнеров по блоку сразу же нашлись свидетели того, что она и раньше постоянно крутила и провоцировала всех своими  задом…

                3. 

                Будем любить или работать

  Страсть к непомерному увеличению административного аппарата за счет бюджета у кавказских руководителей можно объяснить только тем, что они постоянно путают принципы его формирования с идеей организации гарема: сколько сможешь… их полюбить – столько и набирай…

                4.
                Кадры решают все…

  С  тех пор, как Шойгу ушел…  на должность Министра обороны страны, Владимир Владимирович Путин не поймал на свою удочку ни  о д н о й  большой рыбы…

                5.
              Еще раз о происхождении человека в Москве…

  Ученые с мировым именем еще не определились, как выглядела та самая обезьяна, от которой в настоящем произошел человек, а гастарбайтеры-мусульмане прямо в центре Москвы на ТВ уже безапелляционно заявляют, что «Москву создал их аллах и они будут здесь жить»...
  Если уж они так далеко продвинулись в своих исследованиях и опередили ученых с мировым именем, то  интересно бы знать: какое научное сообщество… они представляют, в каком ЖКХа  и в каком подъезде проводили раскопки и какая об………на  выдала этим  «ученым-гастарбайтерам» документы на пребывание в Москве и на подобные выходки?...