Авторское резюме Ланы Ашировой - Ричъ

Светлана Аширова Бедрий
Светлана Викторовна Бедрий (Лана Аширова, Лана Ричъ, Луиза Лук) - автор подарочных книг "Сказки неба", "Топ Топыч", "Детские секреты", "На пригорке солнечном", "Разовый пропуск в счастье, "Азбука в стихах","Азбука профессий", "Азбука отличника", "Сказочный Дворец", "Азбука - игрушка", "Жимолость жизни", "Музыка звуков", "Чудесный Ларецъ", "Волшебное кольцо", "Таинственный маршрут","Планета семья","Твиты" Она также является автором текстов к музыкальным книгам "Двойная радость"(композитор Роман Ниязов), "Давай сыграем сказку" (композитор Елена Поплянова г.Челябинск), "Жимолость хизни" (композитор Владимир Прокопчук) и детской рок-оперы "Топ Топыч" (музыка и запись рок-группы "Враг Врага").
Стихи автора публикуются в детских журналах: "Сфера детства", "Оляпка".
По книгам Ланы Ашировой "Сказки неба" и "Живая звезда" прошли краевые и международные творческие конкурсы.
Светлана - лауреат конкурса "Вся Россия".
Авторские произведения приняли участие в первом и втором Всероссийском форуме детской книги.
По инициативе Светланы вышли альманахи Свободного Творческого Союза "Танго по звёздам", "Оазис", "Час творения", "Миг со-творчества в Полевском".
Произведения автора вошли в коллективные издания Решетовских и Азовских встреч.
Печаталась а первом альманахе, изданном писательской организацией Прикамья,
"Взойди, моя звезда".
Книга "Сказочный Дворец" опубликована в журнале "Нежный возраст".
Лауреат конкурсов "Пилигрим" и "Земляки". Детские работы учеников Светланы стали победителями конкурсов "Доброе слово" и "290 символов о Перми".
Лана Аширова - член Российского Союза писателей, руководительница Пермского представительства Союза, литературных клубов "ШАНС" и Русского литературного клуба под покровительством Архангела Михаила.