Что главное в жизни?

Эксклюзив
    
     ЧТО ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ?

     (Анализ мысли и смысла нашего действия)
    
     Друзья, а знаете ли вы, что самое главное для человека – это сохранение своего предназначения, в какой бы среде мы не оказались. Что самое главное в жизни человека?
   
     Думаю, со мной согласятся многие, если скажу, что любой из нас находится в поиске смысла своего существования. Согласно Франклу [*], человеком движет в первую очередь стремление найти смысл своего существования. Самое главное в жизни человека – выполнить своё предназначение, достойно жить и достойно уйти в мир иной. … Если вдуматься, то в этих делах заложено и здоровье, и сохранение экологии и продолжение жизни на земле.
    
     Кому нужно наше бредовое ТВОРЧЕСТВО, если у нас с личностными качествами не всё в порядке? Здесь как часто наталкиваешься на слабовольных либо круглых неадекватных… Трудно назвать нашу жалкую писанину творчеством. Как правило, о человеке судят по его достоинству, нежели по его писанине. Остерегайтесь БЕЗДНЫ слабоволия!
    
     А на вопрос "что главное в жизни?" можно ответит по-разному, исходя из собственного жизненного опыта. А какой вырастет человек – это самое главное в жизни.

     ------------------

     [*] Виктор Эмиль Франкл (нем. Viktor Emil Frankl; 26 марта 1905, Вена, Австро–Венгрия – 2 сентября 1997, Вена, Австрия) – австрийский психиатр, психолог и невролог, бывший узник нацистского концентрационного лагеря.
     Источник:(ru.wikipedia.org›Франкл, Виктор)

     +
    
     Хотелось бы выразить огромную благодарность всем посетителям моей страницы. Автор в большом долгу перед теми читателями, кто не остался равнодушным к его позиции.
    
     EXCLUSIF