Демонстрация

Ученикпожизни
Советское время. Майская демонстрация. Яркое, голубое небо, а под ним на трибуне выразитель идей самой, самой могучей партии в мире, и на всю планету разносятся слова: «Да здравствует самая могучая, самая справедливая партия в мире! Ура, товарищи! Ура!»
И в ответ доносится зычное так, что слышит все человечество.
А перед трибуной шли многотысячные коллективы трудящихся, а с трибун раздавалось приветствие им: «Вот идет коллектив завода «ЗИЛ» досрочно выполнивший план по выпуску самых лучших в мире грузовик, убирающих хлеб на полях родины. Ура, товарищи, Ура!»
А дальше неслось: «Вот идет завод ГПЗ, выпускающий самые качественные в мире шарикоподшипники. Западу еще далеко до самых лучших в мире технологий отечественной промышленности.»
Или: «Идет коллектив предприятия станкоинструментальной промышленности имени Серго Орджоникидзе, выпускающий самые качественные станки с числовым управлением. Поприветствуем коллектив завода. Ура, товарищи, ура!»
И какое мощное «Ура!» звучало в ответ, что, казалось, никогда не наступят эти девяностые годы, когда свергли памятник Дзержинскому, но, но, здесь большое «но», потому что у нас тупой народ и правозащитники по указке ЦРУ внушили народу мысль, что Дзержинский жестокий человек.
А на самом деле то, что Дзержинский болтался на веревке, то, что Ельцин своим указом ликвидировал орган ОБХСС. Появилась группировка мафии, которая продавала товар по завышенным ценам, а так как товара было много, и цены не повышались, то эта мафия уничтожала продукты создать их дефицит, чтобы продать их товар по спекулятивным ценам.
Нам все морочат голову, что нам надо перейти к рыночным отношениям, что спрос определяет предложение и прочую дребедень, хотя мы как раз и жили по рыночным ценам, но не в ту, а в другую сторону, что ОБХСС как раз вышли на группировку мафии в стране, но хорошие знакомые Ельцина пожаловались на ОБХСС, что мешает им грабить народ, и Ельцин упразднил ОБХСС в угоду криминала в стране во главе с такими деятелями, как его дочка, Березовский и прочими выдающимися деятелями того периода. Ура, товарищи. Ура!
Идет многотысячный коллектив дворников таджиков, представляющих теперь самый представительный класс пролетариата города Москва. Русских мало. Куда они подевались, не известно, хотя предприятия Москвы не работают.
Идут либеральные реформы по Гоголю девятнадцатого века во главе с такими Держимордами, Ляпкиными-Тяпкиными как Лужков, его жена Батурина, Гайдаром, Чубайсом и прочими товарищами, пренебрегающими законами Маркса. Ура!
Ура, товарищи, Ура! Поддержите меня как научного деятеля, который хочет поставить памятник Гайдару, как творцу либеральных реформ в экономике. У Маркса стоит в труде, что после финансирования фондов у капиталиста остается прибавочная стоимость, но у либералов нет. Им не хватает средств на виллы за бугром, валютных проституток, комфорта жить на Западе. На ****ей. Но, но, благодаря тому, что трудящимся не платят зарплату, эти средства изыскиваются. Да здравствует Гайдар! Ура, товарищи!
Я в конце девяностых на улице Чернышевского видел плакат «Союз предпринимателей», толкнулся туда, так ни одного работающего предприятия. Завод АЗЛК Батурина перепродала восемь раз, так что автомобиль «Москвич», бывший лучшим в мире легковым автомобилем, стал неконкурентоспособным. Нет больше работающих предприятий, а площади, сдаваемые в аренду под склады. Ура, товарищи, ура!
Идет многотысячный коллектив завода «Боинг», в котором бывшие советские инженеры за отсутствием зарплаты работают в американской фирме по улучшению конструктивных данных американских самолетов. Ура, товарищи, ура!
Когда министру авиации Окулову задали вопрос, почему не покупают наши отечественные самолеты, тот рассмеялся и ответил: «Наши тяжелые по сравнению с американскими».
При этом смех Окулова был тяжелым и скрипучим. Казалось, ему нравится то, что рушится наше отечественное производство, при этом ходит фраза, сказанная американцами нашим чиновникам на производство наших самолетов: «Мы вам заплатили столько денег, чтобы ваших самолетов не видели в небе».
Ура, товарищи. Ура! Наконец-то в девяностых наступил полный беспредел гоголевских Держиморд, Ляпкиных-Тяпкиных в России. У Гоголя произведение комедии «Ревизор» начинается сакраментальной фразой: «К нам едет ревизор».
А у нас наоборот: «К нам не приедет ревизор. Мы его подкупим».
Как журналист Доренко восклицал в девяностые в то время, когда Лужкова хотели снять с поста: «Вы все, кому он дал квартиры, дал брать мзду на посту, кто лизал жопу Лужкову, неужели не выступите за него?» Ура, товарищи, ура!
Вот на площадь центра Москвы вступает смертница, и у нее под одеждой мощный заряд, который может привести в действие.
Только что вышел закон о народной дружине по борьбе с терроризмом, и депутат Старшинов сообщил в эфире об этом, дополнив это сообщение тем, что дружинники не имеют права применять оружие, но как тогда бороться с терроризмом? Эта смертница приехала в Москву взорвать людей, а депутат Старшинов еще считает, что надо определить, та ли это смертница или не та.
У нас борьба с терроризмом начинается с таких, как депутат Старшинов, беседы с террористами, те или не те они. Их бы поставить вне закона и уничтожать снайперам на расстоянии с точки зрения спасения людей, но болтун находка для террориста.
Смертницу-террористку окружили плотным кольцом правозащитницы с известной деятельницей Алексеевой, и когда Старшинов говорит ей: «Эта смертница положила на кнопку палец, сейчас произведет взрыв,» - правозащитница Алексеева отвечает ему: «Нет, это кнопка от магнитолы, эта девушка хочет слушать симфоническую музыку, у нее есть права».
Она так и идет в окружении правозащитников, ждет момента, когда больше соберется людей, а может, хочет дойти до здания Думы. Ура, товарищи, ура!