Откуда пошли Ротшильды?

Валерий Ермыкин
Журналист берет интервью у миллиардера.
- Скажите, как вы заработали свой первый миллиард?
- Я начал печь и продавать булочки: сначала пять штук, потом десять.
- А потом, наверное, 50 штук, 100 штук и т.д.
- Нет, потом умер мой дядя и оставил мне наследство.

Наверное, немногие думают, что честным трудом можно заработать большое состояние. Большие деньги крутятся, где власть и политика. Поэтому многие беспринципные люди лезут в эшелоны власти с целью накопить и приумножить свой капитал. Россия благодаря Гобачеву М.С. и последующим правителям после 70-летнего перерыва снова вошла в состав мировой империи, и успешно выполняет функции сырьевого придатка.      

И вот наряду с мировой империей существует мировая империя Ротшильдов.
«Династия Ротшильдов - европейская династия банкиров и общественных деятелей еврейского происхождения, основанная в конце 18-го века. В 1816 году Ротшильды получили от императора Австрийской империи Франца II баронский титул и вошли в высший свет австрийского дворянства. Британская ветвь династии была принята во двор королевы Виктории. Считается, что на протяжении 19-го века Ротшильды имели наибольшее состояние в мире и наибольшее состояние в современной мировой истории. Общее состояние их в 2012 г. оценивают в 500 миллиардов долларов».

Попробуем найти «корни» империи Ротшильдов. Две мировые империи не могут одновременно сосуществовать, иначе это будут уже не мировые империи. Поэтому, логично предположить, что империя Ротшильдов – это одно из проявлений мировой      империи. Поэтому Ротшильды должны быть связаны кровными узами с потомками императора Фридриха.      

Из истории известна Виктория, р.24.05.1819 г. - ум.22.01.1901 г. - королева Соединённого Королевства Великобритании и Ирландии с 20 июня 1837 г., императрица Индии с 1 мая 1876 г., последний представитель Ганноверской династии на троне Великобритании. По моей версии она была женою младшего сына императора Фридриха и дочери русского императора Алексея (Алексея Михайловича Тишайшего)Софьи Алексеевны, наиболее известного нам как Николай1, р.6.07.1796 г.– ум.2.03.1855 г., он же Александр 2, р.29.04.1818 г. – ум.13.03.1881 г.   

Некоторые читатели не понимают, как один реальный человек может на бумаге   размножиться. Династия императора Фридриха (Романова) пришла к власти, свергнув русскую имперскую династию, и чтобы стереть это из памяти, фальсифицировала историю с помощью компьютерной программы Лейбница, сдвинув отдельные события по временной шкале. Чтобы скрыть не легитимный приход к власти, правление императора Алексея было сдвинуто вниз на 2 х 67 = 134 года, а в этот интервал времени вставили вымышленные события и персонажи, которые подтвердили легитимность династии Романовых, которая в разных странах и в разные периоды была названа по-разному. Если бы моя версия истории была не верна, тогда бы новая информация легко бы опровергла ее, но получается наоборот – новая информация только дополняет ее и делает более достоверной. Программа цикличная с постоянно уменьшающимся интервалом повторения. Только в наше время, когда большое развитие получили СМИ, постепенно приводится к  соответствию количество реальных людей и их книжных персонажей.   

«Виктория была с 10 февраля 1840 г. замужем за своим двоюродным братом, герцогом Альбертом Саксен-Кобург-Готским, р.26.08.1819 г. – ум.14.12.1861 г., которому дала в 1857 г. титул принца-консорта». Альберт Саксен-Кобург-Готский - это еще один книжный образ (компьютерный герой)сына Фридриха и Софьи. У них были дети:
«Виктория,(21 ноября 1840 - 5 августа 1901), в 1858 году вышла замуж за кронпринца прусского (впоследствии императора Фридриха III). Мать Вильгельма II. 
Альберт Эдуард (9 ноября 1841 - 6 мая 1910), принц Уэльский, впоследствии король Эдуард VII, женат на принцессе датской Александре.
Алиса (25 апреля 1843 - 14 декабря 1878), вышла замуж за принца (впоследствии      великого герцога) Людвига Гессенского. Мать Александры Фёдоровны, жены Николая  II.
Альфред (6 августа 1844 — 31 июля 1900), герцог Эдинбургский, с 1893 г. правящий герцог Саксен-Кобург-Готы в Германии, адмирал королевского флота; с  1874 г. был женат на русской великой княжне Марии Александровне, дочери императора Александра II.
Елена (25 мая 1846 — 9 июня 1923), замужем за принцем Кристианом Шлезвиг-Гольштейн-Зондербург-Августенбургским.
Луиза (18 марта 1848 — 3 декабря 1939), замужем за Джоном Кэмпбеллом, 9-м герцогом Аргайльским, детей не имела.
Артур (1 мая 1850 — 16 января 1942), герцог Коннаутский, женат на принцессе Луизе Маргарите Прусской.
Леопольд (7 апреля 1853 — 28  марта 1884), герцог Олбани, женат на Елене Вальдек-Пирмонтской.
Беатриса (14 апреля 1857 — 26 октября 1944), замужем за князем Баттенбергом,  мать королевы Испании Виктории Евгении (жены  Альфонса XIII и бабушки Хуана Карлоса I)».
Компьютерная программа осуществляет постепенный переход от вымышленных  образов к реальным и не может оборваться на середине.
Королева Виктория, р.24.05.1819 г. - ум.22.01.1901 г. и ее дочь - Виктория, р.21.11.1840 г. – ум.5.08.1901  г. – отражения одной реальной женщины, снохи Фридриха, еврейки по национальности. Сдвиг по датам рождения составил  21 год.
У Виктории-дочери родился сын Вильгельм 2, р.27.01.1859 г. – ум.4.06.1941 г., он  же сын Виктории-матери Артур, р.1.05.1850 г. – ум.16.01.1942 г., герцог Коннаутский, женат на принцессе Луизе Маргарите Прусской. 6 сын Вильгельма 2 – Иоахим, он же Адольф Гитлер.
Сын Виктории-матери Альфред, р.6.08.1844 г.– ум.31.07.1900 г., он же Умберто1,  р.14.03.1844 г. – ум.29.07.1900 г.- второй король Италии с 1878 года из Савойской династии, он же отец Бенито Муссолини - Алессандро Муссолини, р.1854 г. - ум.1910 г.
Сын Виктории-матери - Альберт Эдуард, р.911.1841 г. – ум.6.05.1910 г., принц Уэльский, впоследствии король Эдуард VII, женат на принцессе датской  Александре. У них сын Георг5, р.3.06.1865 г. – ум.20.01.1936 г. -  король  Соединённого Королевства Великобритании и Ирландии и Соединённого Королевства  Великобритании и Северной Ирландии с 6 мая 1910 года до своей смерти.
У Александра 2, р.29.04.1818 г. – ум.13.03.1881 г. сын Александр III,  р.26.02.1845 г. – ум.1.11.1894 г. У Александра3 сын Николай2, р.18.05.1868 г. – ум.17.07.1918 г.

По моей  версии  Николай 2 и Георг 5 один и тот же человек, и не внук, а сын королевы Виктории. Четвертый сын королевы Виктории выступает в книжных образах - Александр 3, Альберт Эдуард (Эдуард 7). Существуют и другие его книжные образы:
Натан (Натаниэл) Ротшильд, 1-й барон Ротшильд, р.1840 г. - ум.1915 г. —   британский банкир и политик. 16 апреля 1867 года Натан Ротшильд женился на Эмме Луизе фон Ротшильд (1844—1935).
«Натан Ротшильд отреагировал на Революцию 1905 года в России, оказав денежную   помощь жертвам погромов (пожертвовал для этой цели десять тысяч фунтов   стерлингов), позаботившись о том, чтобы собранные средства доставлялись в   Российскую империю через их Лондонский банк. Это мотивировалось желанием   предотвратить использование пожертвований в радикальных целях, что дало бы   дополнительную пищу для обвинений еврейских банкиров в финансировании русской   революции».
«В январе 2010 года Натаниэль Филип Ротшильд приобрел существенную долю   Glencore, швейцарской трейдинговой компании, одного из крупнейших в мире   поставщиков сырьевых товаров и редкоземельных материалов. Он также приобрел   большую долю компании Российский алюминий, одного из крупнейших производителей алюминия в мире. В конце 2010 года барон Бенджамин Ротшильд сказал, что семья не пострадала от мирового финансового кризиса (2008—2011) благодаря их консервативному ведению бизнеса: «Мы прошли сквозь это, так как наши инвестиционные руководители не хотели вкладывать деньги в сумасшедшие вещи»».

Александр Львович Парвус (настоящее имя Израиль Лазаревич Гельфанд; 27 августа   1867, Березино, Минская губерния — 12 декабря 1924, Берлин) — деятель российского и германского социал-демократического движения, теоретик марксизма, публицист, доктор философии.
Элизабет Хереш "Купленная революция. Тайное дело Парвуса": «Вряд ли кто-либо другой в мировой истории, кроме Израиля Лазаревича Гельфанда, он же Александр Парвус, сможет всерьез поставить перед собой такую задачу и решить ее в короткое время. В конце 1914 года гениальный экономист разработал план,   который уже в начале 1915 года был представлен правительству Германии, а в   1917 году претворен в жизнь, а именно — свержение самодержавия в России,   захват власти коммунистами и затем их победное шествие по половине земного   шара. Плоды этого плана пожинались человечеством вплоть до начала XXI века. В   феврале 1920 года он приобретает поместье в Берлине на острове Шваненвердер,   окруженном парком, причал от которого ведет в озеро Ваннзее, где и умер в 1924 году».

"Джейкоб Генри (Якоб  Генрих) Шифф, р.10.01.1847 г. – ум. 25.09.1920 г.—   американский банкир еврейского происхождения, филантроп и общественный деятель. В 1904 году Шифф удостоился аудиенции у английского короля Эдуарда VII. В ряде источников указывается на возможную причастность Шиффа к   финансированию русской революции в начале XX в. Особенно широко, по   выражению современного исследователя А. Миндлина, эта тема обсуждалась   «правомонархическими эмигрантскими кругами». Он же отмечает, однако, что   источники, которые могли бы убедительно доказать либо опровергнуть эти   обвинения, так и не были представлены. Более того, французский историк Леон   Поляков указывал на существование фальсифицированных материалов, имевших   целью доказать участие Шиффа в финансировании российских революционных   организаций".

Таким образом, старший сын королевы Виктории и стал родоначальником династии Ротшильдов. Он же финансировал революции 1905 и 1917 года в России, и отразился в истории под именами Якоба Шиффа и Александра Парвуса.

Его потомки с легкой руки Горбачева М.С. и последующих слуг народа владеют российской собственностью. Для мировой империи не важно какими методами управлять миром – ими могут быть и манипулирование марионеточными правительствами и продажными органами законодательной и представительной власти, и революции, и фашистские диктатуры, и перестройки, и приватизации и т.д.
В настоящее время в эпоху информатизации пора людям понять природу происходящих событий в России и в мире. Раз возникнув, мировая империя не может погибнуть, просто она принимает, как хамелеон другой цвет, другой вид, приспосабливаясь под окружающие условия.
Моя версия истории позволяет восстановить реальное прошлое, причем она так сильно отличается от традиционной истории, что реальное прошлое кажется какой-то фантасмагорией.
Вверху на фото Александр Парвус,Эдуард 7,Александр 3,Якоб Шифф,Натан Ротшильд.