Личное должно быть приличным

Мехди Эбрагими Вафа
Что мужчина и женщина могут друг другу дать? Сразу многие подумают о самом банальном - секс.
Я извиняюсь сразу перед многими читателями, которые живут и думаю иначе, но эта тема слишком актуальна для многих других. Поэтому мне хотелось бы сказать несколько слов по этому поводу. Секс - это самая малая и ничтожная часть того, что двое могут дать друг другу. Но, к сожалению, хороший секс для многих стал показателем совместимости в паре. Как грустно, что животная страсть уже для многих является важной и определяющей. Разве это можно называть любовью, если в ее основе мимолетное желание.
Я знаю, многие не согласятся со мной или просто ради солидарности поддержат. Но что поделать? Все СМИ: журналы, телевидение, радио, интернет.. так нас воспитывают. Жаль.
Но вернемся к теме. Что же эти двое могут дарить друг другу?
Нежность, тепло, надежду, поддержку, уверенность, искренность, молодость, чувства, опору, сострадание, положительную энергию, здоровую семью, прекрасных детей, исполнение мечты и желаний, счастье...
Но многие и не думают о таких понятиях. Все понятия охватить тяжело , поэтому я скажу об одном из них. Что же такое нежность? Ее не купить и не продать. Она есть или ее нет. Это когда кончики пальцев при прикосновении говорят и дают понять без слов - насколько ты любишь.Это когда твоя рука становится шелковой подушкой для ее (его) головы. А в это время ее (его) улыбка - удовольствие.
Да, это слова , идущие из уст души, где живет только истинная правда. Это взгляд, пронзающий твое воображение, погружая тебя в сказку. Это если слезы льются, в момент , когда ты видишь ее (его) улыбку счастья. Такие чувства могут испытывать только истинные влюбленные, которые не могут жить друг без друга. Нежность - это когда губы, глаза, кожа могут говорить сами за себя, на своем языке о том, что такое нежность.
Почему внешний вид стал так важен? Почему что внутренний мир забыт! Живем как машины и даже выглядим как машины. Допустим, если машина много раз битая или расцарапанная - мало кому она нужна. Проснитесь. Бывает, что машины не подлежат ремонту. И с каждым из нас может произойти такое. А если в это время рядом не будет по-настоящему любящего человека, того кто любит тебя не только за внешность и еще за что-то банальное (фигуру, например, размеры), то такую любовь унесет в миг ветер. И она исчезнет также внезапно, как и пришла. А тот, кто любит по-настоящему в любой ситуации будет любить так как он по-другому не может. У влюбленного человека спросили: за что ты ее любишь? Она же не такая красивая, хорошая...? Он ответил коротко и ясно: вы же не влюблены. Значит, когда человек любит , он видит в другом красоту, чувствует самый приятный запах, слышит самый бархатных голос, как будто соловей поет для него в эти моменты. А то, что на сегодняшний день подразумевается под понятием любовь - не истинно, не чисто. Знаете почему? Потому что нас заставили поверить в это, потому что нас заставили адаптироваться к иным ложным понятиям и жить с ними. И чтобы не стать изгоями, многие живут согласно этим новым правилам.
«Люблю тебя» - означает ТЕБЯ люблю таким, какой ты есть. Знаете, у всех все начинается в глубоком детстве и заканчивается смертью. И счастлив тот, кто в самый последний момент чувствует прикосновение руки и нежность, исходящую от нее. В этот момент человек настолько счастлив, что он даже не думает о том, что через секунду он уйдет навсегда. И улыбка, замершая на устах, даст всем понять , что человек в жизни смог обнять счастье. И само счастье так крепко обнимает его, провожая в вечность! В такой момент можно сказать, что душа нашла родную душу. Любите друг друга, как вам подсказывает душа и тело. А все остальное - это мимолетные земные страсти. «Люблю тебя» - значит любил, люблю и буду любить. Тут и там!