С другой стороны

Виктор Мирошкин
В ответ на - http://www.proza.ru/2014/01/16/1981


Есть такое мудрое мнение, что только путь является истинным наслаждением, а не достигнутая цель.
Поэтому можно очень долго идти к Мальдивам и в это долгое время быть счастливым и радоваться жизни. И, наоборот, можно быть разбитым внутри, получив всё легко и сразу. :)

В другом случае, потеря близкого человека не отменяет взаимопроникновение понимания между близкими несмотря ни на что. Для этого есть размышления, сны, медитация, а смерть - это всего лишь черта между Мирами. Всё зависит от понимания происходящего. Говорят, что умерший даже не понимает, что умер. Поэтому молитвы и чтение "Книги мертвых" у тела умершего помогают тому обрести понимание, что делать, осознать и идти в нужном направлении.
А оставшиеся жить причитают "зачем ты нас покинул?", т.е. жалеют СЕБЯ! :)

Кошка может представить себя тигром при ловле мышей, а судя по неадекватно смелым кошкам, можно подумать, что львицей они себя считают очень часто. :)

"Никогда не говори НИКОГДА" - добавлю: не обманывай себя, лучше займись воплощением, не теряй время на кайф от "всё пропало". :)
И радуйся преодолению, как бы долго не тянулся этот сладкий путь к мечте.

Ура!

---

ВИДЕО. Иные. Выносливость. За гранью - http://vimstory.blogspot.ru/2017/06/blog-post_23.html

---