Мой фейсбук. Афоризмы. Смешные

Марина Завьялова
Долго строишь и создаёшь свой мир. А потом думаешь, как из него вырваться... Чтобы, вырвавшись, снова создавать. И затем думать, как же из него...

Классик сказал, что у умных женщин вырастают длинные носы, и это мешает замужеству. Не потому ли, что у потенциальных мужей могут вырасти длинные рога?

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Спасатели же спасают только тех, кто себя утопающими не считает...

Любая социальная сеть - срез общества. В фб общество аномально счастливое. Всем всё Нравится и у всех есть Статус.

Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. Не по этой ли причине в стране, где не принято ужинать в кафе, мужчины иногда женятся?

Любой королеве всегда нужен только король. Придворный шут или паж ситуацию не спасёт. Сколько бы дама себя не уговаривала: "Это было у моря, где ажурная пена..."

Пора печали, юность - вечный бред... Что же тогда говорить о старческом маразме? Одно существенное отличие: часто он бывает по-детски радостным...

"Ты Единственная!" - этих слов ждёт каждая женщина. Чтобы потом подумать, вздохнув: "Как же вас много..."

Никогда не говори "никогда". Получается, всегда говори "всегда"? Иногда/регулярно/часто лучше вообще промолчать...

 
                Январь 2014.