Толерастия

Дмитрий Щербаков 2
*****

От автора: программа сего сайта "съедает" отдельные слова - вполне нейтральные. Вношу - они опять исчезают. Так по всем моим произведениям. Поэтому прошу их подразумевать, а не обвинять меня в неграмотности. Иногда перечитываю написанное, если нахожу, то делю пропавшие слова дефисами. Это спасает их от повторного исчезновения.

*****

      "...толерастия — это есть синдром тотального предательства своего в угоду всему чужому и злому. Толерастия агрессивна и убийственна по своей сути. Это закамуфлированный тоталитаризм, не терпящий инакомыслия. Это состояние вымирающих особей, тянущих за собой всех, кого удастся зацепить. Поэтому они не переносят всего здорового и доброго...
          Толераст — это человек купи-продай, который легко меняет своё мировоззрение, потому как его не имеет, согласно новой моде. «Ловящий волну» циник, приторговывающий своей ду-шо-й, а заодно и всем, что может прийтись к делу... Отмечают ещё одну существенную черту толерастов. Это — пустота. Они любят выражаться порой с видимым психологизмом, с этаким просвещённым «цинизмом», подражая лишь этим настоящим мыслителям, но сами при этом остаются пустыми и картонными, ибо настоящих мыслей у них нет и быть не может в силу отсутствия в душе тех плодородных слоёв, что делают человека человеком и дают возможность иметь, любить и отстаивать своё".
               
                Андрей Кураев

*****

       Демократия – это такая форма общественной жизни, когда различные меньшинства вначале требуют уважения к их «нетрадиционности», затем – равных прав с большинством во всех жизненных аспектах, а по достижении этого переходят к диктату своих принципов и навязыванию своей воли большинству. Большинство, опасаясь быть обвиненным в нетолерантности и неполиткорректности (а также расизме, сексизме и ещё целой куче неприятных -измов), предпочитает отмахиваться от проблемы и уступать причудам «нетрадиционалов». До момента, пока не ощущает, что последние уже сидят у общества на шее.

                Из статьи европейской газеты. Источник не найден.

*****
    
        "Насколько я мог судить, общей чертой всех этих людей и групп была их терпимость ко всем точкам зрения. Два плюс два равно столько, сколько вам угодно. Все правы".
                Джед МакКена, "Духовная война".

*****

Следующий этап толерастии: запретить умным думать и говорить чтоб не оскорблять чувства тупых.

                Очевидно осознаваемое ближайшее толерастическое будущее...

*****

Пара вопросов от меня, презренным для меня толерастам:

- Когда вам садист будет выпускать наживую кишки, рассказывая о своём тяжёлом детстве, вы тоже будете защищать его право на садизм и убийство в этом "процессе", как защищаете ИХ права ПОТОМ... в колониях, когда они уже выпустили кишки ДРУГИМ?..

- Верующий (или религиозный) - верующий в Бога (своего. Как бы он им не назывался.  Имён Бога десятки по миру). Атеист - верующий в то, что Бога нет. Оба верующих.
    Так толерасты, а почему вы не защищаете права верующих атеистов об оскорблении их чувств верующими в Бога? Но почему спокойно (т.е. НИКАК) относитесь к наказанию атеистов, верующих, что Бога нет, за оскорбление чувств верующих в Бога?..

*****

       Только пришёл домой после довольно спокойного рабочего дня, приготовил ужин, и, вдруг накатило единой волной!..

         - на днях Охлобыстин выступил с открытым письмом и призывом к гомикам,- забиться по своим норам, засунув свои языки в точку ИХ греха до упора!

         - вчера неизвестные нобелевские лауреаты выступили со своими советами ВВП, которых у них никто не просил, о защите прав гомиков!

         - сегодня ВВП выступил перед волонтёрами ОИ-2014, что не надо путать пропаганду гомиков с их гомичной жизнью!

         Да ещё "передовой авангард" извращенцев - гомики, собрались пройти в победном параде по центральным улицам Москвы 19-го января, в православный праздник Крещения... Тьфу!!!

        Задели меня!!! Коль бы один выступил! А тут четыре события, подряд, по одному грошовому поводу – Дайте жизнь гомикам! Везде! С парадами и транспарантами! И защитой их гомоправ… С пропагандой их гоможизни везде и всюду!

        И решил я тогда налить деревенского, экологического самиздата на медУ, клюкве и кедровых орешках, и жахнуть!!! Лучше пусть печень пострадает, чем разум!  Грамм 50!!! Чтоб мысли исчезли, чтоб мог уснуть и не видеть в кошмарных снах гламурные и самодовольные мордохари… ну предметов… речей вышеназванных лиц!

        Налил… выпил… Растеклось благодатное тепло с любовью приготовленного напитка… Вспомнил университетские годы… Основы формальной логики… Приём опровержения доказательства через «доведения до абсурда», и накинул дерюжку «этих предметов речей» на себя!..

        Такой пакости от себя самого организм не ожидал! Организм отреагировал мгновенно! Еле добежал до унитаза! Вывернуло!

        С одной стороны, - жалко чудесный напиток, с другой стороны радует – организм правильно реагирует даже на МЫСЛЬ, значит, ещё не сгорели контроллеры Человека и объективной картины мира, защиты её от этой раково-пидорастической опухоли…

        Я налил зелёного чайку, набрал в розеточку медку и, помятуя о происшедшей реакции организма, стал размышлять… Складывать стопочку очевидных фактов…

*****

        То, что Тёмные правят миром – это очевидно… и у них подавляющее превосходство в финансах, военной и политической силе…

        Здоровые силы землян находятся в явном меньшинстве, огрызаются справедливо и пока некоторые редуты не пали… Есть еще «порох в пороховницах»… Это радует…

        Это в общеглобальном, планетарном масштабе…

        Картинка принимается… Значит продолжаем биться!..

        Вообще-то, справедливости ради, слово толерантность, прежде всего медицинский (фармакологический) термин, который толерасты перетащили в обыденный лексикон и означает: синдром привыкания к лекарственным средствам через снижение реакции на повторное введение лекарств, наркотиков или психоактивных веществ; привыкание организма, ввиду чего требуется всё большая и большая доза для достижения присущего веществу эффекта.

        Надеюсь понятно, к каким наркотикам здоровых разумом человеков "привыкают" толерасты через снижение реакции здравомыслящих?.. 
 
        А теперь, собственно, о  доведении до абсурда… Рисую картинку!

*****

       Я толераст! И всей своей "организьмой" приветствую толерастов! И хочу, и действую, чтоб только толерасты жили на планете!

       Я плохо ем, мало сплю, вкалываю по 12-14 часов в сутки, чтоб наступила всеобщая толерастия на Планете! И УРА!!! – Пришла окончательная и бесповоротная победа толерастов, ибо нет разницы между толерастами и объектами их защиты! Они едины в своём единении! Дело только во времени! Подобное тянется к подобному! И Фрейда тут не надо! Скоро сольются в экстазе на каждом углу каждого дома!

        Нет иных (точнее крайне мало) на планете! Только они подавляющее население!

        Любители однополого секса! Педофилы! Некрофилы! Садисты! Мазохисты! Садо-мазохисты! Сатанисты! Зоосадисты! Транссексуалы! Зоофилы! Геронтофилы! Копролаги!.. и протча! Все живы, здоровы, довольны - всюду! и нос в табаке!

        Включаю ТВ, щёлкаю каналы – идёт 59 серия сериала «Моя любимая Лайка» (из жизни зоофилов)… 112 серия «Моя любимая Зайка» (из жизни "диких" зоофилов)… 78 серия «Моё любимое кладбище» (из жизни некрофилов)…

        Какая радость! Какое наслаждение посмотреть всё! Но не могу! Сериалы идут одновременно!

        Поэтому, чтоб не рвать себя на части, включаю инет. Главные новости одной строкой:

- С большим удовлетворением на Всемирном съезде гомосексуалистов одобрены основные постулаты закона о клонировании. Он передан на утверждение во все парламенты Земли,

- На успешно проведённом Конгрессе лесбиянок Южного полушария принята законодательная инициатива о применении радиоактивных методов воздействия на яйцеклетку для её самопроизвольного деления,

- Состоялось заседание Гомопарламента и одобрение им в первом чтении законопроекта о разрешении гетеросексуальным парам называть себя «семьёй» и производить детей с обязательной дальнейшей передачей в гомосексуальные ячейки общества,

- Состоялось заседание правительства Объединённых Америк с принятием постановления об обязательной передаче трупов умерших, или погибших, в местные ячейки некрофилов, и о запрещении захоронения тел без отметки такого общества,

- В настоящее время проходит обсуждение внесения в трудовой кодекс Северного полушария запрета принятия на работу в зоопарки, зоосады, ветеринарные клиники и иные учреждения для содержания, проживания и лечения животных, сотрудников, не являющихся членами обществ зоофилов…

       Инет я выключил, читать дальше главные новости первого листа поисковых систем не стал… Прессу открывать не стал тоже…

      И задумался ещё раз… Не о победивших толерастах и взрощенной ими победившей цивилизации, а так… о вечном…

      И сколько осталось жить той цивилизации?

      Во имя чего всё это происходящее?..

      Чтоб загнулась в собственном смраде зловония очередная цивилизация?

      А иного варианта и нет… Если победят толерасты – загнётся…

*****
      
       И представил я себе очередное «доказательство от абсурдного», конкретное, к себе  привязанное...

       Мой сын пришёл из школы и пожаловался, что уроки ведут представители учительского коллектива гомиков… Рассказывают взахлёб о прелестях однополых сношений… И приглашают учеников к себе домой на дополнительные занятия…

       Моя дочь пришла с работы и сказала, что её директор-лесба по офису расставила телевизоры и весь рабочий день транслирует лесбо-фильмы. Ежедневно делает ей «предложения» и после категорического отказа устраивает скандалы по поводу результатов её работы…

       По дороге на работу и домой мне преграждают фотобаннеры со слоганами – «Нет чище отношений, чем однополые! Ведь мы понимаем друг друга!» на фоне страстно целующихся гомо-…

*****

      И прошиб меня пот от таких новостей, и перестал я чувствовать себя толерастом!

      И вырвало меня повторно от этих сюркартинок!

      И понял я, что в таком обществе я смогу быть только устранителем зоо-некро-героно… и прочих филов!

      И не будет у меня другого выбора!

*****

     И хочется мне посмотреть в глаза гетеро (пока ещё)-правозащитнику-толерасту… и сказать:

- Так не только гомики при двух руках, при двух ногах и одной голове… и педофилы, и некрофилы, и садисты, и мазохисты, и садо-мазохисты, и зоосадисты, и зоофилы, и геротофилы тоже! Как близнецы-братья, пока рот не раскроют либо не проявят во вне своими извращениями!

      Будьте последовательны! Защищайте их бедных всех, без исключений! Всех!!! Они ж страстно хотят поизвращаться, а их за это притесняют! Даже иногда срок дают, вместо премий за насилования нежелающих! Их же мамы-папы, другие половины, страдают от того, как мучаются их дитятки в неволе! Давайте создадим им условия чтоб безнаказанно и с удовольствием занимались своими «гомо- и филиями».

      И хочется мне предложить такому правозащитнику-толерасту быть последовательным в своих толерастических убеждениях и отдать:

- своего сына в ячейку к геям,

- свою дочь в коллектив лесбиянок,

- или сына в одну руку, дочь в другую руку и после школы (или детского сада) сразу обоих к педофилам,

- своих домашних питомцев в отряд зоофилов и зооосадистов,

- трупы своих близких некрофилам!

    Будьте последовательны! Все извращенцы в биологической форме "человека"!

    Вам же толерастам никак не достучаться в извращённые ваши головы, что человека делает Человеком его содержание!  Его поступки! Его поведение! Его морально-этические качества!

    А вы поёте гимн извращенцам: "Они ж тоже люди! Они тоже жить хотят! Они тоже страдают от неудовлетворенных своих извращённых потребностей!"

    Нелюди они - нелюди! И все едины! Приняв извращение, как образ жизни и мыслей - они должны быть навсегда изолированы от Здорового Общества!

*****

      Вывод? Что культивируешь, то и взрастает! Что пропалываешь, того становится меньше!
   
      Вот так силами, упорным трудом толерастов растут и множатся колонны извращенцев и расползаются везде и всюду метастазами пропаганды извращённого образа жизни!

      Ну доколе будут издеваться гомо - и филы - над Здоровым Обществом?

      Государство, - защити, изолируй, огради! Скажи своё веское слово:

- Брысь нечисть в тень! Чтоб тебя было не видно и не слышно! Извращайтесь в своём тесном кругу не высовывая из щелей ни языка, ни задницы! Как высунешься - сразу прихлопну!

      Государство, - Ты не можешь или не хочешь?!!..

      Совсем того я не хочу, но может пора Здоровым Силам брать тяпки, серпы - да выходить на прополку (вырвать с корнем и отнести в тёмный уголок чтоб рта, носа и задницы извращенцы не высовывали)?

      Ну, чтоб сорняки не затянули окончательно грядку с полезными и нужными, тянущимися к свету живыми, и полезными Матушке-Земле организмами!..

      Ну, если содомиты сами собираются выходить на Парад-победителей (а кто ещё может проводить парады, если не победители?) в самом сердце Матушки-Руси значит смрад-фигня творится полная!

      Тут уж кто кого… Или раковые клетки живой и здоровый организм, или он их… Третьего тут не дано… Как не дано из двух позиций - Добра и Зла, выбрать что-то посередине. Толерасты со своей компромиссной толерантностью и есть "соединительные шланги третьей позиции", отсасывающие кровь из хороших людей, чтоб напоить плохих... Любой компромисс между Добром и Злом на пользу только Злу. Только так. Иная позиция - это уже позиция изнасилованного Разума...

      А пока раковая опухоль на Руси успешно расползается под слезливые вздохи толерастов:

 - Они ж тоже люди…

      ... я отвечу ещё раз:

       - Они ж нелюди!..

17.01.2014   
22-15