Как научиться Принять ситуацию

Арима
10.2006 17.20 АРиМА
-
- Отв. Мельхиседек, Крайон, Иисус, Гиппократ

 Любимые АРиМА

      Принять случившуюся ситуацию каждому, порой, бывает сложно. Тут может быть болезнь, потеря родственника, отца, мать – ребенка и другие сложные ситуации.

      Но для чего это нужно – «принять!» -  всё, что произошло уже с вами?

       А вот для чего: чтобы войти в мир Души, мир Творений Вечности, мир жизни Вечности Творца Всемогущего, его способностей и возможностей.

      Чтобы жизнь не казалась «адом» на Земле, а была расцвечена красками Любви Вселенской, Счастья и Надежд на вечность сотворения себя и всего окружающего!!!

       Все ваши беды от ума, сильно развитого, но ограниченного на 5%, - таков был План Творца для всех землян, эксперимент от режиссера, а вы все актеры в каждой роли своей.

       Вы должны понять, что всем управляет Творец, и его План неизменен, и что выпасть из этих творений никому не дано!!! Никаким Умам земным!
 
           А что вам предлагается?

          Выйти за границы, рамки ограничений ума, стать безумцами хоть на мгновенье, чтобы не просчитывать свои шаги, действия, не планировать результат, т.к. результат, если он идет в гармонии с Планом Великим, удастся, а если нет, то не обессудьте, – сгорит ваш план, не дойдя до окончания.

       «Безумству храбрых поем мы песню…» - помните слова Горького?
        И еще – «А сколько нам открытий чудных готовит просвещенья Дух!» (А.С. Пушкин)

         Вдумайтесь, дорогие земляне, мы вам давно зашифровали через ваших великих ваши действия на Земле, но кто пошел этой дорогой?

        Вы сейчас уважительно относитесь к трудам Блаватской, Рерих, а ведь они тоже получали информацию осознанно через «ченнелинг», и им диктовали также Учителя ВКР Эль Мория, Кут Хуми и другие. Вы их стали чтить лишь после смерти!

        Сейчас наступила ваша пора войти в этот канал Высших Сил (есть техника «АРиМА» на Земле) и начать самим становиться гениями земными в любой области знаний.

       «Лишь идущему откроются все двери!»
        Сидеть и наблюдать вам уже некогда.

        Жизнь материального мира на Земле преобразуется, и выживут лишь Души, наполненные Светом Любви святого Духа. Как вы будете анализировать жизнь Духов на Земле и чем? Вот во имя закрытия УМА и раскрытия новых (ранее имевшихся) способностей (ясновидения, яснослышания, яснознания, левитации, телепортации).

        Вам придется решить каждому, как выживать в это трудное для УМА время! Расти дальше вместе с Отцом-Творцом, или сгинуть в пучине катаклизмов, так и не увидев свет в конце тоннеля.

        Принять – это значит уйти от ума, анализа, логики, головных болей, а стать Духом, без границ, творящим свое бытие и жизнь Любовью Вселенской, где всё у всех имеется, и только будете радоваться новым свершениям Творений на благо  всех сущностей Мироздания. Переступите этот порог через УМ свой и посмотрите, как ваша жизнь начнет резко меняться.

       Сделайте ставку на Вечную Душу неумирающую, и всё у вас начнет получаться, но не забывая благодарить Творца Всемогущего!
Творите благо на всех просторах Мироздания во имя Вечного шествия Любви Вселенской.

        Всегда с вами Учителя ВКР и все Силы Света и Любви, работающие на Земле  под управлением Иисуса Христа - Сананды